Юрко-81 писав:Це трохи офф-топ, але, якщо б не забирали нічні - проект Хюндайний збанкрутує миттєво. І не лише через високу ціну. Особисто я лише ЗА швидку їзду. Але ж треба головою думати, а не Хюндаєм!Именно так сейчас и позиционируются новые поезда. Но посмотрите, сколько у них противников даже на этом форуме.
На ділянці Львів-Київ поїзд має їхати або 2-3 години або 8 - інше немає сенсу.
Анекдот пригадався, як на мене дуже в тему:Новый русский покупает тачку в Питере:
—- Ну, какая у вас тут самая крутая?
— Вот, пожалуйста, "БМВ". Электропакет полный, салон кожаный...
— 0''кей. А она как, вообще, быстро ездит?
— Ну вот смотрите, если вы сейчас на ней отсюда отъедете, то в три часа ночи будете уже в Москве.
— Ни фига себе! Так быстро?! Круто... Но не подойдет.
— Почему?
— Ну ты сам, браток, посуди, че я буду делать в Москве в три часа ночи?
Вы не учитываете одного простого факта: заявленная цена включает всю себестоимость, даже цену модернизации путей. То есть если будет скажем 5 пар поездов в день, то эта часть стоимости будет меньше. И почти всегда со временем цена апдает. С другой стороны цена на ночные- почти демпинговая. Соответственно рано или поздно (скорей рано) Хюндай будет стоить ешевле ночного. Теперь представим вариант выбора - вы можете доехать и Львова до Киева за 200 грн и 4:55 , утром, днем или вечером, взять билет за 300-350 грн в купе 91/92, за 200-250 в купе негламурного проходящего ночника, или за 150 в плацкарте.
УЗ не будет демпинговать в ущерб более рентабельной формы перевозок.