Строительство в аэропорту Борисполь (IATA: KBP)
Re: Строительство в аэропорту Борисполь (IATA: KBP)
ATk, я вам говорю о реальностях, а не о том, что сказали на открытии в Жулянах
Реальность — чартерная программа с 6 июня.

приходите, будет весело))
Кого ж они 29-го там обслуживать будут?
Alександр, прочитайте мой пост выше 

- DimmYD
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Объясните мне незнающему, зачем нужно после завершения реконструкции терминала Д, закрывать терминал В, если этот терминал недавно удлиняли
В чем смысл?

Знающие задаются этим же вопросом 

- DimmYD
- Airbus A318
- Контактна інформація:
выходит, "отмыли" и забыли ? )) От жеж страна.. )))
DimmYD писав:Объясните мне незнающему, зачем нужно после завершения реконструкции терминала Д, закрывать терминал В, если этот терминал недавно удлинялиВ чем смысл?
А зачем строили F?
ИМХО - отдельный терминал для чартеров и лоукостов - это, в принципе, понятно. В большинстве своем - их публика (быдлочартеры Турция\Египет) очень шумная, если это очень кратко...viro писав:DimmYD писав:Объясните мне незнающему, зачем нужно после завершения реконструкции терминала Д, закрывать терминал В, если этот терминал недавно удлинялиВ чем смысл?
А зачем строили F?
Терминал А - полный ахтунг - под снос. Терминал Б еще будет работать на полную как минимум год (ИМХО), пока полностью не сделают Д с доместиком. Далее он будет не нужен (не думаю - что Борисполь станет супер хабом) - в идеале - все под снос и строительство новой АДВ со всей служебкой и перрона. Кстати - тут на соседней ветке про Жуляны была идея все бизнес джеты, МЧС и ежи с ними - в Борисполь. Вот как раз перрон перед Б и можно отдать для всякого рода бизнес джетов (там и терминал С есть рядом), МЧС и сотоварищей - к воякам. Как то так.

Если я не ошибаюсь (а это возможно), новый "терминал С" строится совсем в другом месте, ближе к въезду в г. Борисполь.Добрый Эх писав: Вот как раз перрон перед Б и можно отдать для всякого рода бизнес джетов (там и терминал С есть рядом), МЧС и сотоварищей - к воякам. Как то так.
Ошибаетесь, то зал официальных делегаций. А терминал С, он же VIP — переместится в правое крыло терминала D.AlexK писав:Если я не ошибаюсь (а это возможно), новый "терминал С" строится совсем в другом месте, ближе к въезду в г. Борисполь.Добрый Эх писав: Вот как раз перрон перед Б и можно отдать для всякого рода бизнес джетов (там и терминал С есть рядом), МЧС и сотоварищей - к воякам. Как то так.
В другом месте - это ВИП терминал для очень приближенных к..., там и перрон поэтому не очень большой. Все остальные, кто пользует бизнес джеты - в сад.AlexK писав:Если я не ошибаюсь (а это возможно), новый "терминал С" строится совсем в другом месте, ближе к въезду в г. Борисполь.Добрый Эх писав: Вот как раз перрон перед Б и можно отдать для всякого рода бизнес джетов (там и терминал С есть рядом), МЧС и сотоварищей - к воякам. Как то так.

В данном случае это даже не столько отмыв как отсутствие системности.
В условиях 2008 года когда термнинал Д еще не начал строиться, а Б работал за пределами любых разумных ограничений, решили построить Ф. Реконструкция терминала Б- это вообще реликт тех времен когда шла война со свитовским терминалом Е.
Сейчас, раз все и так построемо, лучше по моему отдать таки Б под доместик, Ф подчартеры (лоу костов во первых нет во цвторых они все равно в Жулкяны свалят), и наладить нормальную подвозку Б-Д.
В условиях 2008 года когда термнинал Д еще не начал строиться, а Б работал за пределами любых разумных ограничений, решили построить Ф. Реконструкция терминала Б- это вообще реликт тех времен когда шла война со свитовским терминалом Е.
Сейчас, раз все и так построемо, лучше по моему отдать таки Б под доместик, Ф подчартеры (лоу костов во первых нет во цвторых они все равно в Жулкяны свалят), и наладить нормальную подвозку Б-Д.
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
с сайта Фейсбук
В рамках тестирования терминала D к началу операционной деятельности в аэропорту «Борисполь» провели первую стыковку самолета к авиамосту. Стыковка прошла успешно.
В новом терминале аэропорта «Борисполь» установлено 11 авиамостов, которые позволяют ускорить процесс посадки-высадки в самолет и создают дополнительный комфорт для пассажиров. Все авиамосты оснащены системой визуального докирования. Данная система позволяет пилоту самолета контролировать точность подвода к авиабриджу и снижает к минимуму вероятность ошибки пилота.
В системе установлена специальная видеокамера, которая имеет расширенный динамический диапазон и может обнаружить самолет даже в тумане. Система обрабатывает данные с видеокамеры и сравнивает с внесенными в него 3D-моделями воздушных судов. При отклонении воздушного судна от маршрута на дисплей пилота выводится информация по корректировке маршрута движения.
Аналогичные системы установлены в таких крупных аэропортах мира, как Хитроу, Скипхол (Нидерланды), Сидней, Барахас (Мадрид).
В рамках тестирования терминала D к началу операционной деятельности в аэропорту «Борисполь» провели первую стыковку самолета к авиамосту. Стыковка прошла успешно.
В новом терминале аэропорта «Борисполь» установлено 11 авиамостов, которые позволяют ускорить процесс посадки-высадки в самолет и создают дополнительный комфорт для пассажиров. Все авиамосты оснащены системой визуального докирования. Данная система позволяет пилоту самолета контролировать точность подвода к авиабриджу и снижает к минимуму вероятность ошибки пилота.
В системе установлена специальная видеокамера, которая имеет расширенный динамический диапазон и может обнаружить самолет даже в тумане. Система обрабатывает данные с видеокамеры и сравнивает с внесенными в него 3D-моделями воздушных судов. При отклонении воздушного судна от маршрута на дисплей пилота выводится информация по корректировке маршрута движения.
Аналогичные системы установлены в таких крупных аэропортах мира, как Хитроу, Скипхол (Нидерланды), Сидней, Барахас (Мадрид).
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Смотрю сейчас веб камеру на терминал D http://kbp.aero/about/webcam/main_processor/ активно готовятся к открытию
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Прямой эфир с открытия http://kbp.aero/about/webcam/main_processor/
Живая музыка, куча народу и авто. Событие, и впрямь, далеко неординарное в жизни страны и столицы.
афигеть. у меня камеры не работают почему-то....а отлучиться от работы и сходить посмотреть - не могу. вот жеж облом((
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Открой через гугл хром. у меня все работает
там даже телевидение снимает на камеру на кране не могу найти прямой эфир по тв
там даже телевидение снимает на камеру на кране не могу найти прямой эфир по тв
Востаннє редагувалось 28 травня 2012, 10:32 користувачем Андрей_киев, всього редагувалось 1 раз.
У меня и через Эксплорер работают все, кроме выдачи багажа.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей