Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

CD-ROMka
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

Повідомлення CD-ROMka »

E-145 писав:
GURU писав:Существует и третий терминал - С !
ну не назвал бы его терминалом, ведь там нету ни регистрации, ни прочего. это зона отдыха с плазмой, столиками для ноутов и клевым туалетом. если хотите узнать почему клевый, я могу выложить видео. такое новшество я видел впервые, но даже в КВР такого не догадались установить)))
Интересует) у меня скоро вылет из нового терминала. Все никак не удавалось там побывать
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Alександр писав:Примерно сопоставим с новым терминалом в Харькове.
Только аэропортовый сбор в Харькове в полтора раза выше - 47 против 31 в Жулянах. При этом хорс в рамках своей акции перелёты по цене поездов (400-450) сглаживает это уменьшением тарифа из Харькова, так что получается одинаковая цена в оба направления
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

сегодня по громкой ( А ) - несколько раз приносили извинения за неработающие в чистой зоне кафе и магазины ( по " Техническим причинам " )
P.S. ...и с розетками тут пока туго
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

E-145 писав:
GURU писав:Существует и третий терминал - С !
ну не назвал бы его терминалом, ведь там нету ни регистрации, ни прочего. это зона отдыха с плазмой, столиками для ноутов и клевым туалетом. если хотите узнать почему клевый, я могу выложить видео. такое новшество я видел впервые, но даже в КВР такого не догадались установить)))
Автомат по продаже презервативов? (кстати очень было бы актуально перед Евро)
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Заезжал "по делам"))

Что понравилось:
1. Просторный, приятный изнутри.
2. Заезд на паркинг - кнопка + чек.
3. Сеточные ворота с видом на поле.
4. Рецепция-инфо без стеклянного аквариума.

Что не понравилось:
1. Заезда нормального нет, с Воздухофлотского повернуть только около заправки на пересечении с Волынской.
2. Имеющиеся некоторые знаки вступают в конфликт между собой.
3. Заехать на полосы перед терминалом нельзя, поскольку только шлагбаумы, без кнопочек для открывания.
4. Как всегда, что вдалеке от центрального подъезда - не доделано, нет тротуара и какая- то траншея.
5. Выезд с паркинга - дядя в будке берет чек, подносит считыватель штрих-кода (подключенный к нетбуку) к чеку, в установленные 10 мин. вложился, только чего-то шлагбаум не открывается..... ах ну да, надо же нажать кнопку)))) (после нажатия дядей кнопки я благополучно поехал).

В целом впечатления позитивные, конечно.
Но вот эти недоделанные в спешке тротуары и брошенные траншеи точно обозначают страну "прибытия"(((
Вкладення
несуществующий тротуар + траншея
несуществующий тротуар + траншея
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Ну вот представьте, в четверг пришлось по этому идти с километр :(
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення RoZOOM »

Olek писав: Теперь что не понравилось. Фотографировал табличку на весах у сараев-секторов старого терминала. Приходят пацан "я САБ, фсем баяяцца":
— Прячьте фотоаппарат, это запретная зона.
— Это не стерильная зона.
— Это режимная зона.
— Это общедоступная зона, более того, граждане Украины могут фотографировать в аэропортах даже режимные зоны.
— Я вызову милицию, пусть с вами разбирается.
— Вызывайте, я им покажу фотографию таблички весов.

После этого он отстал. Тоже самое было в новом терминале, когда мне пытались запретить фотографировать в зале вылета. Пришлось объяснить, что если я снимаю как журналист, то я бы через рамку без разрешения не попал, а если пассажир — то министерство уже давало письменные разъяснения, что запретов нет, да и Колесников то неоднократно говорил в прошлом году.

Отсюда вывод: в Борисполе уже не кидаются на фотоаппараты, в Харькове не кидаются. Пора и Жуляны делать более цивилизованными :) От того, что кто-то сфотографирует, аэропорт получит лишнее упоминание в позитивном ключе. В негативном все уже опубликовано в прошлом году пассажирами, добавлять там нечего :)
В Борисполе кидаются (в начале мая этого года во всяком случае). При отлете из терминала B, выйдя из гейта к автобусу, захотел сфоткать сам автобус и выход из терминала. Сразу же услышал со стороны голос СБшника :scare:, уверенно попросившего не снимать и пройти в автобус.
Спустя несколько дней там же в Борисполе, после прилета, спустишись по трапу к автобусу обернулся, чтобы сфоткать борт, на котором прилетел. И тут же девушка в светоотражающей форме стоявшая поодаль крикнула :scare:, чтобы я не снимал, мол это запрещено.
Фотоаппарат у меня зеркальный с внушетельным объективом - может это настораживало работников Борисполя и они видели во мне вражину... :grin:
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

CD-ROMka писав: Интересует) у меня скоро вылет из нового терминала. Все никак не удавалось там побывать
вечером будет. там прикол в том, что на унитаз не бумажку надо стелить, а там сидушка покрыта плёнкой и она типа крутиться. то есть, пришел поднес руку с специальному сенсору, оно выкрутило чистую пленку и садить делать дела))) в общем, видео вечером выкладу.

ATk писав: Автомат по продаже презервативов? (кстати очень было бы актуально перед Евро)
и че, прямо в аэропорту шпили-вили делать?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

E-145 писав: там прикол в том, что на унитаз не бумажку надо стелить, а там сидушка покрыта плёнкой и она типа крутиться. то есть, пришел поднес руку с специальному сенсору, оно выкрутило чистую пленку и садить делать дела)))
Я уже где-то у нас видел эту технологию--естественно, ничего не работало. В США в некоторых аэропортах такое тоже было (правда давно -- может уже убрали), и даже там не всегда работало. Хотя наш народ всё равно с ногами залезет, даже если за это удобство придётся заплатить.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

AlexK писав:
E-145 писав: там прикол в том, что на унитаз не бумажку надо стелить, а там сидушка покрыта плёнкой и она типа крутиться. то есть, пришел поднес руку с специальному сенсору, оно выкрутило чистую пленку и садить делать дела)))
Я уже где-то у нас видел эту технологию--естественно, ничего не работало. В США в некоторых аэропортах такое тоже было (правда давно -- может уже убрали), и даже там не всегда работало. Хотя наш народ всё равно с ногами залезет, даже если за это удобство придётся заплатить.
не, я в Жулянах это лично проверял - работает. ну не садился, а так просто прокрутил разов 5. прикольная фишка, хочу себе домой такое, но нигде в инете не могу найти информации - не знаю, как правильно построить запрос в поисковике. просто интересно, сколько это стоит
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

E-145 писав: не знаю, как правильно построить запрос в поисковике. просто интересно, сколько это стоит
(rotating) hygienic toilet seat
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

хе-хе, как оказалось, у меня на телефоне это видео есть:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IU0WfWAQj3s[/youtube]
AlexK, спасибо за подсказку
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

такие игрушки стоят уже давно не только в С но и в терминале В
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Медовая около Музея Авиации в сторону нового терминала почти вся в щебне крупной фракции.
С Харьковского массива можно вполне бюджетненько доехать почти до терминала)))
Вкладення
280520123793.jpg
280520123794.jpg
280520123795.jpg
280520123796.jpg
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Toronto_guy писав:Медовая около Музея Авиации в сторону нового терминала почти вся в щебне крупной фракции.
а дальше 2 км пешком ?

Р.S. на Медовой со стороны международного терминала песок и щебенку утрамбовали - нехватает асфальта (это касается и территории возле теминала,пешеходных дорожек)
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

GURU писав:
Toronto_guy писав:Медовая около Музея Авиации в сторону нового терминала почти вся в щебне крупной фракции.
а дальше 2 км пешком ?

Р.S. на Медовой со стороны международного терминала песок и щебенку утрамбовали - нехватает асфальта (это касается и территории возле теминала,пешеходных дорожек)
ну, не 2, а 1,5 максимум))) нет, конечно) лучше выйти на Эрнста и дальше по Воздухофлотскому 1км. Может спустя какое-то время дойдет, что для галочки о "покращенни" можно чуть изменить маршрут и заявить о "связке" KBP и IEV. Типа низкопольниками из аэропортов до Харьковской площади.
Но к сожалению у тех людей, которые занимаются маршрутами и PRом в "КПТ" ум соответствует их небольшим зарплатам((((
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

свежие фото
Вкладення
DSCF0177.JPG
от.Медовая- в 100 метрах от международного теминала А
от.Медовая- в 100 метрах от международного теминала А
DSCF0173.JPG
DSCF0171.JPG
DSCF0169.JPG
остановка на Воздухофлотском прспекте( 300 метров от международного терминала)
остановка на Воздухофлотском прспекте( 300 метров от международного терминала)
MVA
Airbus A319

Повідомлення MVA »

Жесть. Терминал введен в эксплуатацию.
Но подъездные дороги вообще не доведены до логического конца.
На заезде от АЗС положен черновой слой асфальта.
Тротуары не заасфальтированы.
Благоустройство не проведено, нет ни клумб ни высаженных деревьев.

Основная ожидавшаяся дорога по ул.Медовая до пересечения с Краснозвездным проспектом вообще не делается.

Картина просто удручающая.

Работы никакие не ведутся, получается новый терминал будет встречать основную "семью УЕФА" с такой вот недоделанной притерминальной территорией и вечной пробкой на участке ул.Винницкая - ст.Киев-Волынский.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Семья УЕФА на автобусах не ездит и по тротуарам не ходит. Хожу я и другие пассажиры. А потом мою обувь после таких походов :( Знаете, это напоминает мне Харьков: построить построили, а купить с 10-к мониторов в зал вылета для отображения расписания и подключить розетки не могут или не хотят?
MVA
Airbus A319

Повідомлення MVA »

Olek писав:Семья УЕФА на автобусах не ездит и по тротуарам не ходит. Хожу я и другие пассажиры. А потом мою обувь после таких походов :( Знаете, это напоминает мне Харьков: построить построили, а купить с 10-к мониторов в зал вылета для отображения расписания и подключить розетки не могут или не хотят?
На автобусах их как раз и будут забирать в новом терминале и вывозить на Воздухофлотский пр. потом в гостиницу :)

Насколько я понял Жуляны будут принимать всех кто связан с Евро-2012 (сборные, обслуга от УЕФА, первые лица УЕФА) окромя крэйзи-дринк-фанатс на чартерах. Этих в Борик всех скинули.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей