тупо, 21ст на дворі, а все ще треба про такі речі думати - довелося просити родичів в Україні купити

Странно, а в банке своем не пытались выяснить в чем проблема? Может они транзакции из Украины рассматривают перманентно как фрод?dmtr писав:дивно, у мене Unicredit - MasterCard кредитку спробував і Visa Classic дебет - ні то, ні інше, ні через які опції на сайті. обидві з 3D-secure і тд.
тупо, 21ст на дворі, а все ще треба про такі речі думати - довелося просити родичів в Україні купити
de-bugger писав:Странно, а в банке своем не пытались выяснить в чем проблема? Может они транзакции из Украины рассматривают перманентно как фрод?dmtr писав:дивно, у мене Unicredit - MasterCard кредитку спробував і Visa Classic дебет - ні то, ні інше, ні через які опції на сайті. обидві з 3D-secure і тд.
Разве? Мои знакомые часто покупают себе билеты черз сайт РЖД... Вроде никаких проблем нет, спрошу при случае.ATk писав: Вот РЖД так вообще с иностранными банками не связывается, да и итальянская жд сильно ограничивает.
Спробуйте купити в Штатах на "другорівневих" інтернет магазинах. Там навіть Country не побачите в Billing Addressdmtr писав:дивно, у мене Unicredit - MasterCard кредитку спробував і Visa Classic дебет - ні то, ні інше, ні через які опції на сайті. обидві з 3D-secure і тд.
По законам конкурентного рынка, да, шанс, но у нас всё как-то загадачно происходит в стране. Сейчас авиакомпании должны начать массовую атаку по ТВ и прочим СМИ, т.к. можно воспользоваться недовольством жд пакса, снизить цену и забить самолёты, тем более, что лето, пора отпусков, да ещё и ЕвроpopTAB писав:Саша, це шанс відродити у вас аеропорт!
На следующую неделю выбор: верхняя полка возле туалета.khai писав:В целом будет проходить хороший ночной поезд, а билеты на Обериг поймать реально, особенно благодаря покупке через интернет даже в день отправления.
До этого Колесников ещё не добрался. Ему официальные перевозчики постоянно жалуются, что пассажиры вместо 10 часов в старом Икарусе хотят ехать 5 часов в маршрутке. Придумывают способ запретить маршрутки.Olek писав:5 часов до метро Бориспольская. Если бы еще все маршрутки нормальные были, а не "как повезет".
Olek писав:Пусть катится ко всем этот Колесников. Мне необходимо завтра ехать в Киев. Что у меня есть? Только маршрутки. ВСЕ!!! Назад аналогично. Мне надо ехать через неделю, что у меня есть? Сидячий поезд с прибытием днем в Киев, ночной Оберег, который разгребают еще в Харькове, и маршрутки. Что я выбираю, отгадайте с 1 раза?
В кассе билетов нет. Вообще. Поезд проходящий.ATk писав:Olek писав:Пусть катится ко всем этот Колесников. Мне необходимо завтра ехать в Киев. Что у меня есть? Только маршрутки. ВСЕ!!! Назад аналогично. Мне надо ехать через неделю, что у меня есть? Сидячий поезд с прибытием днем в Киев, ночной Оберег, который разгребают еще в Харькове, и маршрутки. Что я выбираю, отгадайте с 1 раза?
Вроде есть Обериг почти на все дни, да и 171 не плохая альтернатива маршруткам.
Туалет в обериге вакуумный, так что последнее купе- не фатально. Правда если поломан/забит, то тогда да.
А так в принцыпе да- приучают покупать заранее. Велкам тy Юроп
я в оскресенье оплачивал инострнной картой на букинге УЗ, все без проблем (в части оплаты). Flieger тоже пару дней назад платил (насколько я понимаю, тоже иностранной картой) на Ё-квытке, тоже вроде говорил что все нормально.od.andrew писав:все так - колись раніше я купував іноземною карткою квиток на е-квиток через один з їх шлюзів. зараз вони змінили банки, які обслуговують, і іноземні картки більше не приймаються.
у Київстара теж саме - не приймають іноземні картки. Портмоне - теж не приймає. В результаті завів собі укр.картку тільки щоб за мобільний зв'язок платити
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей