Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

CartMan
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення CartMan »

SammoLove писав:Я так и предположил сначала. Но судя по размеру, аэрорух смог бы там вместить свою диспетчерскую и все офисы, а в оставшихся 95% ещё бы поместилось несколько самолётов, по-моему. Там 2 этажа, каждый этаж как футбольное поле. Что же они там делают и сколько сотрудников могло поместиться? Здание больше похоже на крупную фабрику или завод. Опять же, я просто не знаю, может для обеспечения полётов в наших условиях очень плотного трафика нужно около 2000 диспетчеров, например, а для обеспечения 2000 диспетчеров большая столовая, комнаты отдыха, музей, спортзал, бассейн, паркинг и прочее. Тогда становится понятно :)
Это Вам так кажется, что оно огромное. На самом деле не намного больше старого здания руха. Вот фото модели:
09092010121.jpg
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

А что с освещение перрона? Смонтировали? И что за металлическая конструкция, стоящая у дороги под глиссадой торца 07?
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

Alександр писав:А что с освещение перрона? Смонтировали? И что за металлическая конструкция, стоящая у дороги под глиссадой торца 07?
Освещение смонтировали. По поводу конструкции, не совсем понятно о чем идет речь (
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Когда ждать фоток осфещенного перрона?)))
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

Alександр писав:Когда ждать фоток осфещенного перрона?)))
Думаю, в ближайшие пару недель, возможно, вместе с аэрофлотом ;)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Аэрофлот очень ждем)). МРД и СРД к Евро успеем?
CartMan
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення CartMan »

По поводу большой метал. конструкции это огни горизонта, желтые столбы - огни подхода.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Вот. Теперь понятно. Огни подхода я и так понял, а вот про огни горизонта протупил. Спасибо!
StiM6672
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення StiM6672 »

Добавим и свои 5 копеек в воскресный споттинг день.
Первое что ждало нас это облом....пыль от постоянно снующих самосвалов,скреперов, солнце в зените,и к большому разочарованию сильный встречный ветер в результате чего самолёты максимум докатывались до половины полосы , мелочь пузатая вообще по сути превратились в самолёты вертикального-взлёта и посадки..короче со стороны Федорцов место было так себе...Вдоль взлётки снимать пока халява, так как ограждение пока в виде столбиков, сетка не мешает....дальше хуже...Ну а теперь позитив : это то что посчитал нужным Вам показать...снимал тем же Canon 60D правда уже в RAW...так что есть занятие дома...Проезжала маши САБ ...похоже они нас уже воспринимают как должное..да и в принципе мой штатив стоял в аккурат на линии ограждения (границу не нарушил :-) .Так что служба адекватная грех жаловаться...тьфу, тьфу, тьфу.
На сим откланиваемся StiM ы (у меня не мания величия , просто нас двое :-))
P.S. На второй фоте обратите прикол как забавно колёса передней стойки шасси накренились :-)
Вкладення
IMG_5482.jpg
IMG_5437.jpg
IMG_5398.jpg
tim4ik
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення tim4ik »

http://www.avsim.su/f/iz-passazhirskogo ... viewonline
случайно увидел видео взлета и посадки Харьков-Дубай. Возможно будет интересно.
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

с удовольствием посмотрел!
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

CartMan писав:Это Вам так кажется, что оно огромное. На самом деле не намного больше старого здания руха.
Ну да, с этой стороны понимаю, что обман зрения был, не футбольное там поле, хотя всё равно немаленькое.
Alександр писав:Аэрофлот очень ждем)). МРД и СРД к Евро успеем?
Аэрофлот ждём. Но лично я бы лучше поехал поездом, чем летать на этих бэта-версиях Сухих ультрамегасуперпуперструях 100. Да и ATR ютэйра почему разбился до этого тоже пока непонятно. Но начитавшись достаточно про Суперджеты, в том числе отзывы пилотов-испытателей, стюардесс, пассажиров и специалистов-инженеров я их буду избегать 200%. У жителей Федорцов, Горизонта и т.д. появится реальная угроза безопасности.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

SammoLove писав:
CartMan писав:Это Вам так кажется, что оно огромное. На самом деле не намного больше старого здания руха.
Ну да, с этой стороны понимаю, что обман зрения был, не футбольное там поле, хотя всё равно немаленькое.
Alександр писав:Аэрофлот очень ждем)). МРД и СРД к Евро успеем?
Аэрофлот ждём. Но лично я бы лучше поехал поездом, чем летать на этих бэта-версиях Сухих ультрамегасуперпуперструях 100. Да и ATR ютэйра почему разбился до этого тоже пока непонятно. Но начитавшись достаточно про Суперджеты, в том числе отзывы пилотов-испытателей, стюардесс, пассажиров и специалистов-инженеров я их буду избегать 200%. У жителей Федорцов, Горизонта и т.д. появится реальная угроза безопасности.
Женя перестань, нормальный самолет ССЖ, его еще доведут до ума вообще будет жесть!Конечно бобики и эирбасы это самолеты проверенные десятилетиями, но я вон на Ан 148 летал и ничего :plane:
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Между прочим, сегодня глянул расписание АФЛ - на Харьков у них теперь стоит А-319
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

dimm1971 писав:Между прочим, сегодня глянул расписание АФЛ - на Харьков у них теперь стоит А-319
Там на некоторые даты даже А-320 стоит и похоже, что пустым лететь он не будет. Правда на июль снова стоит SSJ, но до июля еще далеко...
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Видимо, по мере продаж они корректируют тип самолета. Но июнь - это время Евро-2012, спрос повышенный. Как будет в июле - посмотрим. С другой стороны раздражает полное отсутствие рекламы. Мало кто в городе знает о том, что приходит АФЛ и тем более о том, что у харьковчан появляются отличные стыковки в Азию, Африку или Америку.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

В ветке Аэрофлота информация, что с загрузкой не все гладко.
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

Olek писав:В ветке Аэрофлота информация, что с загрузкой не все гладко.
Есть повод усомнится в этих цифрах - посмотрите на количество мест в бизнес классе...
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

dimm1971 писав:Видимо, по мере продаж они корректируют тип самолета. Но июнь - это время Евро-2012, спрос повышенный. Как будет в июле - посмотрим. С другой стороны раздражает полное отсутствие рекламы. Мало кто в городе знает о том, что приходит АФЛ и тем более о том, что у харьковчан появляются отличные стыковки в Азию, Африку или Америку.
А вот это плюсую. Реклама - двигатель прогресса
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Обещанные фото из Харькова:
Кстати подскажите что из себя представляет Эир Астана?А то собираюсь в Казахстан, не знаю что выбрать!
Вкладення
АН 148  и мачты освещения
АН 148 и мачты освещения
Вышка АДВ
Вышка АДВ
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей