Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

Anton
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

Повідомлення Anton »

Вопрос с перроном решен!!!

Пусть ставят самолеты на Окружной дороге!! :grin:
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

поставили часики на старом терминале)))
Вкладення
200520123770.jpg
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Toronto_guy писав:поставили часики на старом терминале)))
как в метро--время с момента отлёта предыдущего самолёта )
Anton
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Anton »

Вот только на градуснике там сегодня было +36)
Krakowite
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Krakowite »

Буду вдячний, якщо мені хтось покаже на карті Яндекс або Ґугл як доїхати з Повітрофлотського проспекту до нового терміналу в Жулянах.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Krakowite писав:Буду вдячний, якщо мені хтось покаже на карті Яндекс або Ґугл як доїхати з Повітрофлотського проспекту до нового терміналу в Жулянах.
Просто їхати по проспекту з центру у напрямок аеропорту, і ви туди приїдете. Яндекс та Гугл для цього не потрібні, повірте. Термінал видно добре і здалеку.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

та із Харьковської на 220 сідаєте і їдете до авіамузею (кінцева), а там пішки 10 хвилин пройтися
MVA
Airbus A319

Повідомлення MVA »

З 22 травня 2012 року, з 11:35 за місцевим часом, всі прильоти і вильоти міжнародних рейсів здійснюються через міжнародний термінал <А>, аеропорту «Київ». Між терміналами, терміналів <В> і терміанлом <А>організований автобусний маршрут. Автобус їздить з частотою 20 хвилин, з 10:00 за місцевим часом 22 травня. Автобус зупиняється навпроти центрального входу кожного терміналу.
Krakowite
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Krakowite »

AlexK писав:
Krakowite писав: Просто їхати по проспекту з центру у напрямок аеропорту, і ви туди приїдете. Яндекс та Гугл для цього не потрібні, повірте. Термінал видно добре і здалеку.
І все-таки, я не відмовився, якби мені хтось показав на карті поворот до нового терміналу.

Я оце зараз "кручуся" на перехресті Повітрофлотського проспекту з вулицею Волинською, біля заправки ОККО, це десь тут є заїзд?

http://g.co/maps/tpaz6
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Krakowite писав:
AlexK писав:
Krakowite писав: Просто їхати по проспекту з центру у напрямок аеропорту, і ви туди приїдете. Яндекс та Гугл для цього не потрібні, повірте. Термінал видно добре і здалеку.
І все-таки, я не відмовився, якби мені хтось показав на карті поворот до нового терміналу.

Я оце зараз "кручуся" на перехресті Повітрофлотського проспекту з вулицею Волинською, біля заправки ОККО, це десь тут є заїзд?

Який заїзд? Там жодна дорога не готова! (І на який гугло-яндекс Ви очікували, якщо ця недороблена розв'язка з'явилася у п'ятницю?)
MVA
Airbus A319

Повідомлення MVA »

Krakowite писав:
AlexK писав:

Червоним приблизно показано нові підїзди від Повітрофлотського проспекту до нового терміналу.
Якщо їхати від Севастопольської площі то потрібно доїхати до світлофора біля ОККО і розвернутися ліворуч щоб попасти на вїзд до терміналу, або їхати то старого терміналу (синій), розвернутися там і повернутись по фіолетовим крапкам до вїзду нового терміналу.

Взагалі усе дуже не продумано. Там і без нового терміналу була постійна тягнучка майже від Смілянської до старого терміналу.
Вкладення
Приблизна схема заїзду до нового терміналу
Приблизна схема заїзду до нового терміналу
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

MVA писав: Червоним приблизно показано нові підїзди від Повітрофлотського проспекту до нового терміналу.
Якщо їхати від Севастопольської площі то потрібно доїхати до світлофора біля ОККО і розвернутися ліворуч щоб попасти на вїзд до терміналу, або їхати то старого терміналу (синій), розвернутися там і повернутись по фіолетовим крапкам до вїзду нового терміналу.

Взагалі усе дуже не продумано. Там і без нового терміналу була постійна тягнучка майже від Смілянської до старого терміналу.
Ще вчора вранці всі ці нові проїзди було перетягнуто червоною стрічкою. Невже до вечора щось змінилося?
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

Внутренний терминал аэропорта "Киев" (Жуляны) обещают построить за 9 месяцев.
Руководство аэропорта "Киев" (Жуляны) решило построить еще один терминал. Об этом рассказал Алексей Яковец, директор компании "Мастер-Авиа", которая занимается развитием аэропорта.

Как сообщает ИАП "Столичная недвижимость", ранее планировалось, что после открытия нового терминала для обслуживания международных рейсов, существующий терминал реконструируют, после чего он будет обслуживать внутренние рейсы. Однако руководство аэропорта решило рядом с новым открытым терминалом строить еще один.

"Авиакомпании, с которыми мы сотрудничаем, не хотят работать в старом терминале. Поэтому там мы сделаем зону обслуживания бизнес-авиации и активно и быстро будем строить новый пассажирский терминал для внутренних рейсов рядом с международным, который открылся несколько дней назад", - рассказал Алексей Яковец.

По его словам, терминал, который будет обслуживать внутренние рейсы, будет одноэтажным, а построить его планируют за 9 месяцев (с сентября 2012 по май 2013 года).

Правда, решение о перепрофилировании существующего и давно устаревшего терминала аэропорта "Киев" должна принять столичная власть, которая является его балансодержателем. Но Алексей Яковец уверен, что такое решение будет принято в ближайшее время.

Ранее компания "Мастер-Авиа" планировала строить отдельный VIP-терминал, однако от этой идеи отказались в пользу строительства нового терминала для внутренних рейсов.

Напомним, что новый терминал аэропорта "Киев" начнет обслуживать международные рейсы с 22 мая.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
http://biz.liga.net/all/transport/novos ... rminal.htm
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Ну вот и возникает вопрос, который изначально задавался: а почему нельзя было построить сразу новый терминал с небольшой зоной для внутренних рейсов. Ведь в итоге все равно придется строить.
MVA
Airbus A319

Повідомлення MVA »

AlexK писав:
MVA писав: Червоним приблизно показано нові підїзди від Повітрофлотського проспекту до нового терміналу.

Ще вчора вранці всі ці нові проїзди було перетягнуто червоною стрічкою. Невже до вечора щось змінилося?
Стрічки ті не зрозуміло для кого і для чого. Кому потрібно всі там іздили і іздять. То в день відкриття терміналу ті стрічки повісили, а також зачохлили всі знаки на цих заїздах. Оскільки сьогодні вже починається робота терміналу то думаю ті стрічки вже не є актуальними
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Olek писав:Ну вот и возникает вопрос, который изначально задавался: а почему нельзя было построить сразу новый терминал с небольшой зоной для внутренних рейсов. Ведь в итоге все равно придется строить.
А у нас все через жопу, я еще сразу сначала строительства спрашивал, ну почему только для международных рейсов.......В итоге :bash: :evil:
MVA
Airbus A319

Повідомлення MVA »

Madcat писав:
Olek писав:Ну вот и возникает вопрос, который изначально задавался: а почему нельзя было построить сразу новый терминал с небольшой зоной для внутренних рейсов. Ведь в итоге все равно придется строить.
А у нас все через жопу, я еще сразу сначала строительства спрашивал, ну почему только для международных рейсов.......В итоге :bash: :evil:
У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ... :patsak:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Madcat писав:
Хде фотки телетрапов в Харькове обещанные? :kazhan: :bash: :bike: :duel:
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Ленточки поснимали, проезды открыты
Yuriy
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Yuriy »

Три часа назад привёз жену и детей в а/п Жуляны для вылета в Катовице.Получили э-мейлы, что так. мол и так- добро пожаловать в терминал А! Живём на Севастопольской площади, собирались до последнего , т.к. дальше сегодня- Мадрид, завтра- Ибица. Приехали за 10 мин.до окончания регистрации(т.к. сдавали багаж смысла в on-line check-in не было)... А нам и говорят: "А вот Катовице сегодня летит ещё из старого терминала".... Короче, посмотреть новый аэропорт не сложилось....
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей