Не за что. Да, я понял, просто ответил в контексте вашего напоминания )Olek писав:hrk-cd, то были вопросы харьковского споттера StiM6672спасибо за ответ
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Об Украине ещё забыли. Я продублирую своё сообщение из одной менее популярной форумной темы.khai писав:Сейчас практически все основные направления из Харькова закрыты с одной пересадкой. Это нормально. МАУ сейчас подогнало всю свою сеть под утренние вылеты из регионов. Пегасус - вся турция, флай Дубай и эир Арабиа - ближний восток и индия, африка. ЮТ- Москва и Россия, Аэросвит - всё понятно. Кавказ - даже прямые рейсы есть. По Украине -3..4 часа с учётом стыковки. Чартеры на основные курорты - есть. Причём цена из Харькова кардинально от Киевской не отличается. Какое направление по вашему необходимо?
ATk, гениальная идея со стыковками по Украине! Поддерживаю. Просто по мне так свет клином на Киеве не сошёлся. Не всем из регионов нужно в Киев и обратно. Одесса-Харьков, Львов-Харьков, весь восток-запад, например, тоже ездят часто. Можно вообще делать типа как, я не знаю, как это называется, чтобы облететь побольше аэропортов а раз, чтобы самолёт садился в промежуточном аэропорту без небходимости покидать места с частичной посадкой-высадкой пассажиров. Например Донецк-Харьков-Киев-Ровно-Львов и обратно, Харьков-Днепропетровск-Одесса и обратно, Киев-Днепропетровск-Симферополь (аннексирован Россией) и обратно, Черновцы-Хмельницкий-Киев. Как-то так, как Столичный экспресс с его остановкой в Полтаве на минуту. Оптимизировать и продумать, чтобы была густая сеть, и чтобы остановки были максимум минут 10. А если не продано билетов от/в промежуточную остановку, самолёт пропускает её и летит по прямой.
Звонит мне позавчера знакомый турок, небедный, производит оптовые поставки из Турции. Говорит, подскажи сайт, где можно купить билет до Львова. Ну, я ему, не задумываясь говорю - e-kvytok.org.ua. Он мне звонит через несколько минут, говорит, что за фигню я ему дал, мол, там же нет самолётов, только поезда. Я отвечаю, что у меня даже в голову не пришло бы лететь из Харькова во Львов, потому что во-первых, дорого очень, во-вторых, прямых рейсов нет. На что он ответил, что деньги не проблема, нужно ехать срочно. Ну, я ему дал другой сайт. Звонит опять, говорит, они там что, вообще охренели, а другого сайта нет?! Что это за цены такие ($462 RT), что он за столько в США летал из Стамбула (OW), и рассказывал, что у них там поезда скоростные и 25 аэропортов, и всё гораздо дешевле! И при этих ценах стыковка в Борисполе 23 часа 40 минут туда и 13 часов назад. Каждый раз не перестаёт удивляться с нашей страны, он постоянно сравнивает Турцию с Украиной. Украина в этих сравнениях правда не разу не была в выигрыше ))) В итоге он купил до Киева, а дальше поездом.
А говорип, деньги не проблема)))
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Видать деньги не проблема, но их тоже надо уметь экономить!Alександр писав:А говорип, деньги не проблема)))
Александр подскажите как вы вставили стату о ваших полетах?У же не впервый раз у вас спрашиваю!
Вставлять просто.Madcat писав:Видать деньги не проблема, но их тоже надо уметь экономить!Alександр писав:А говорип, деньги не проблема)))
Александр подскажите как вы вставили стату о ваших полетах?У же не впервый раз у вас спрашиваю!
Делаете учетную запись на Flightdiary и вставляете ссылку оттуда в свою подпись на этом форуме.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Пробывал много раз, ничего не получается((Щас еще разок, поробую!Ну вот просто ссылка((Alександр писав:Вставлять просто.Madcat писав:Видать деньги не проблема, но их тоже надо уметь экономить!Alександр писав:А говорип, деньги не проблема)))
Делаете учетную запись на Flightdiary и вставляете ссылку оттуда в свою подпись на этом форуме.
Видите, все получилось)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Да только ник нейм отсуствует)))Только: is on))Alександр писав:Видите, все получилось)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
МАУ начала на сайте продажу на рейс Харьков-Барселона, всего-то от 463 баксов. И при таких ценах они еще и имеют какие-то долги, поразительно...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Да ужSentry писав:МАУ начала на сайте продажу на рейс Харьков-Барселона, всего-то от 463 баксов. И при таких ценах они еще и имеют какие-то долги, поразительно...

450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?
+1.Olek писав:450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?
Полностью согласен. Адекватная цена для прямого рейса на Барселону, а в условиях практически монопольных - тем более.
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
как-то вы тут все проскочили мимо грандиозного события - открытия визового центра! Это ж первый шаг к поездкам заграницу без посещения Киева! Ура, товарищи!
http://www.swedenvisa-ua.com/vacinkharkiv.html
Там же и для других стран
http://www.swedenvisa-ua.com/vacinkharkiv.html
Там же и для других стран
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
это просто отличная новость!!
я как раз думал в августе в Швецию слетать с великом - покатать по их природе
я как раз думал в августе в Швецию слетать с великом - покатать по их природе
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Саня погоди, давай с того что просто лететь flydubai дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!Olek писав:450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
так берите сразу у Натали пакет с билетом, там какие-то довольно адекватные цены, на 2 с перелетом 7 дней 800 евро, 14 дней что-то вроде 1000-1200 евро, с проживанием и питанием (по-моему завтрак-ужин). С такими ценами Анталия становится не интересной +туроператор за тебя оформляет визу, никуда не нужно ходить.Madcat писав:Саня погоди, давай с того что просто лететь flydubai дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!Olek писав:450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?
Саня погоди, давай с того что просто лететь МАУ дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!Madcat писав:Саня погоди, давай с того что просто лететь flydubai дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!Olek писав:450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?

Рейс чартерный!!!
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
hrk-cd скажу так, я давно не проверял цены на Натали, но зимой были очень адекватные!hrk-cd писав:так берите сразу у Натали пакет с билетом, там какие-то довольно адекватные цены, на 2 с перелетом 7 дней 800 евро, 14 дней что-то вроде 1000-1200 евро, с проживанием и питанием (по-моему завтрак-ужин). С такими ценами Анталия становится не интересной +туроператор за тебя оформляет визу, никуда не нужно ходить.Madcat писав:Саня погоди, давай с того что просто лететь flydubai дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!Olek писав:450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
И что?Olek писав:Саня погоди, давай с того что просто лететь МАУ дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!Madcat писав:Саня погоди, давай с того что просто лететь flydubai дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!Olek писав:450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?![]()
Рейс чартерный!!!
Если брать у операторов недельный тур в Барселону с перелетом на МАУ, то выйдет от 800 еро на полупансионе, если постараться. Так что сравнивать билеты МАУ на Барселону с пакетом Натали некорректно. Вот и сравниваем пакет у Натали на ОАЭ и на Испанию.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей