ATk, гениальная идея со стыковками по Украине! Поддерживаю. Просто по мне так свет клином на Киеве не сошёлся. Не всем из регионов нужно в Киев и обратно. Одесса-Харьков, Львов-Харьков, Ивано-Франковск-Донецк, например, тоже ездят часто. Можно вообще делать типа как, я не знаю, как это называется, чтобы облететь побольше аэропортов а раз, чтобы самолёт садился в промежуточном аэропорту без небходимости покидать места с частичной посадкой-высадкой пассажиров. Например Донецк-Харьков-Киев-Ровно-Львов и обратно, Харьков-Днепропетровск-Одесса и обратно, Киев-Днепропетровск-Симферополь (аннексирован Россией) и обратно, Черновцы-Хмельницкий-Киев. Как-то так. Оптимизировать и продумать, чтобы была густая сеть, и чтобы остановки были максимум минут 10.
Вот, например. Звонит мне позавчера знакомый турок, небедный, производит оптовые поставки из Турции. Говорит, подскажи сайт, где можно купить билет до Львова. Ну, я ему, не задумываясь говорю - e-kvytok.org.ua. Он мне звонит через несколько минут, говорит, что за фигню я ему дал, мол, там же нет самолётов, только поезда

Я отвечаю, что у меня даже в голову не пришло бы лететь из Харькова во Львов, потому что во-первых, дорого очень, во-вторых, прямых рейсов нет. На что он ответил, что деньги не проблема, нужно ехать срочно. Ну, я ему дал другой сайт. Звонит опять, говорит, они там что, вообще охренели, а другого сайта нет?! Что это за цены такие ($462 RT), что он за столько в США летал из Стамбула (OW), и рассказывал, что у них там поезда скоростные и 25 аэропортов, и всё гораздо дешевле! А стыковка в Борисполе 23 часа 40 минут туда и 13 часов назад (это я уже сам уточняю). Каждый раз не перестаёт удивляться с нашей страны, он постоянно сравнивает Турцию с Украиной. Украина в этих сравнениях правда не разу не была в выигрыше ))) В итоге он купил до Киева, а дальше поездом.