Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення hrk-cd »

Olek писав:hrk-cd, то были вопросы харьковского споттера StiM6672 :) спасибо за ответ :)
Не за что. Да, я понял, просто ответил в контексте вашего напоминания )
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

khai писав:Сейчас практически все основные направления из Харькова закрыты с одной пересадкой. Это нормально. МАУ сейчас подогнало всю свою сеть под утренние вылеты из регионов. Пегасус - вся турция, флай Дубай и эир Арабиа - ближний восток и индия, африка. ЮТ- Москва и Россия, Аэросвит - всё понятно. Кавказ - даже прямые рейсы есть. По Украине -3..4 часа с учётом стыковки. Чартеры на основные курорты - есть. Причём цена из Харькова кардинально от Киевской не отличается. Какое направление по вашему необходимо?
Об Украине ещё забыли. Я продублирую своё сообщение из одной менее популярной форумной темы.

ATk, гениальная идея со стыковками по Украине! Поддерживаю. Просто по мне так свет клином на Киеве не сошёлся. Не всем из регионов нужно в Киев и обратно. Одесса-Харьков, Львов-Харьков, весь восток-запад, например, тоже ездят часто. Можно вообще делать типа как, я не знаю, как это называется, чтобы облететь побольше аэропортов а раз, чтобы самолёт садился в промежуточном аэропорту без небходимости покидать места с частичной посадкой-высадкой пассажиров. Например Донецк-Харьков-Киев-Ровно-Львов и обратно, Харьков-Днепропетровск-Одесса и обратно, Киев-Днепропетровск-Симферополь (аннексирован Россией) и обратно, Черновцы-Хмельницкий-Киев. Как-то так, как Столичный экспресс с его остановкой в Полтаве на минуту. Оптимизировать и продумать, чтобы была густая сеть, и чтобы остановки были максимум минут 10. А если не продано билетов от/в промежуточную остановку, самолёт пропускает её и летит по прямой.

Звонит мне позавчера знакомый турок, небедный, производит оптовые поставки из Турции. Говорит, подскажи сайт, где можно купить билет до Львова. Ну, я ему, не задумываясь говорю - e-kvytok.org.ua. Он мне звонит через несколько минут, говорит, что за фигню я ему дал, мол, там же нет самолётов, только поезда. Я отвечаю, что у меня даже в голову не пришло бы лететь из Харькова во Львов, потому что во-первых, дорого очень, во-вторых, прямых рейсов нет. На что он ответил, что деньги не проблема, нужно ехать срочно. Ну, я ему дал другой сайт. Звонит опять, говорит, они там что, вообще охренели, а другого сайта нет?! Что это за цены такие ($462 RT), что он за столько в США летал из Стамбула (OW), и рассказывал, что у них там поезда скоростные и 25 аэропортов, и всё гораздо дешевле! И при этих ценах стыковка в Борисполе 23 часа 40 минут туда и 13 часов назад. Каждый раз не перестаёт удивляться с нашей страны, он постоянно сравнивает Турцию с Украиной. Украина в этих сравнениях правда не разу не была в выигрыше ))) В итоге он купил до Киева, а дальше поездом.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

А говорип, деньги не проблема)))
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Alександр писав:А говорип, деньги не проблема)))
Видать деньги не проблема, но их тоже надо уметь экономить!
Александр подскажите как вы вставили стату о ваших полетах?У же не впервый раз у вас спрашиваю!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Madcat писав:
Александр подскажите как вы вставили стату о ваших полетах?У же не впервый раз у вас спрашиваю!
Вставлять просто.
Делаете учетную запись на Flightdiary и вставляете ссылку оттуда в свою подпись на этом форуме.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Alександр писав:
Madcat писав:
Вставлять просто.
Делаете учетную запись на Flightdiary и вставляете ссылку оттуда в свою подпись на этом форуме.
Пробывал много раз, ничего не получается((Щас еще разок, поробую!Ну вот просто ссылка((
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Видите, все получилось)
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Alександр писав:Видите, все получилось)
Да только ник нейм отсуствует)))Только: is on))
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

МАУ начала на сайте продажу на рейс Харьков-Барселона, всего-то от 463 баксов. И при таких ценах они еще и имеют какие-то долги, поразительно...
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Sentry писав:МАУ начала на сайте продажу на рейс Харьков-Барселона, всего-то от 463 баксов. И при таких ценах они еще и имеют какие-то долги, поразительно...
Да уж :twisted: Я в таком случае полечу через ЮАРв Испанию, они что полностью епанулись?Австрияками получается дешевле, только что смотрел на июль 330 РТ!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Olek писав:450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?
+1.
Полностью согласен. Адекватная цена для прямого рейса на Барселону, а в условиях практически монопольных - тем более.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

как-то вы тут все проскочили мимо грандиозного события - открытия визового центра! Это ж первый шаг к поездкам заграницу без посещения Киева! Ура, товарищи!
http://www.swedenvisa-ua.com/vacinkharkiv.html
Там же и для других стран
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

это просто отличная новость!!

я как раз думал в августе в Швецию слетать с великом - покатать по их природе
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Olek писав:450 долл. в Дубай на псевдо лоу-косте flydubai это нормально, а на классике с питанием и выбранным место - дорого?
Саня погоди, давай с того что просто лететь flydubai дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

Madcat писав:
Саня погоди, давай с того что просто лететь flydubai дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл!
так берите сразу у Натали пакет с билетом, там какие-то довольно адекватные цены, на 2 с перелетом 7 дней 800 евро, 14 дней что-то вроде 1000-1200 евро, с проживанием и питанием (по-моему завтрак-ужин). С такими ценами Анталия становится не интересной +туроператор за тебя оформляет визу, никуда не нужно ходить.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Madcat писав:
Саня погоди, давай с того что просто лететь МАУ дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл! :facepalm:
Рейс чартерный!!!
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

hrk-cd писав:
Madcat писав:
так берите сразу у Натали пакет с билетом, там какие-то довольно адекватные цены, на 2 с перелетом 7 дней 800 евро, 14 дней что-то вроде 1000-1200 евро, с проживанием и питанием (по-моему завтрак-ужин). С такими ценами Анталия становится не интересной +туроператор за тебя оформляет визу, никуда не нужно ходить.
hrk-cd скажу так, я давно не проверял цены на Натали, но зимой были очень адекватные!
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Olek писав:
Madcat писав:
Саня погоди, давай с того что просто лететь МАУ дорого, но если брать у натали тур, то цена вполне адекват, а тут только перелет 450 долл! :facepalm:
Рейс чартерный!!!
И что?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Если брать у операторов недельный тур в Барселону с перелетом на МАУ, то выйдет от 800 еро на полупансионе, если постараться. Так что сравнивать билеты МАУ на Барселону с пакетом Натали некорректно. Вот и сравниваем пакет у Натали на ОАЭ и на Испанию.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей