Нельзя рассуждать так "в лоб". К примеру скажу, что Люфтханза при рассмотрении нового направления рассчитывает маршрут в качестве инвест-проекта, который будет первые 2 года приносить только убыток, следующие 3 года окупать убытки и вложения и лишь потом приносить прибыль.uahero писав:Итак имеем уже 2 фейла в этом году - Турки и чартер в Израиль. Можно еще добавить Трансаеро в кучу.
Делаем ставки на Аэрофлот. Я думаю не полетят. Точнее полетят на время евро а потом тихо прикроют лавочку
Мда, многомилионный город и нет потока на чартер раз в неделю в Израиль без визы...
В случае с Тель-Авивом, учитывая, тот факт, что осенью рейс уже запускался и полетел только 1 раз, необходимо было понимать, что для того, чтобы все узнали о рейсе, узнали о том, что он уже не 1 месяц летает и летает успешно, нужно было полетать хотя бы пол года и при этом активно заниматься рекламой. . . поэтому винить проживающих харьковского региона, думаю, не стоит, нужно было более серьезно подходить к проекту открытия нового рейса. То же самое могу сказать и о туркрах, объявить об открытии рейса и начать продажу билетов не получив разрешения своего государства - как минимум не серьезно.
А по поводу Аэрофлота - думаю, не стоит, снова таки, горячиться, чтобы открыть новый рейс, нужно проделать большой объем работы, потратить немалые средства, которые компания будет, как мнимому стремиться со временем вернуть, и как максимум - получить большую прибыль, поэтому открыть и закрыть рейс - это не в стиле компаний уровня Аэрофлот.