Добрый Эх писав:На сайте Жулян во вкладке "Развитие" появился файл pdf, где есть схема реконструкции перрона в т.ч. - но файл этот не открывается - пишет - нет доступа. У кого из камрадов есть доступ? Было бы очень неплохо, чтобы этот файл выложили сюда для всеобщего обозрения, очень хочется взглянуть на схему будущего нового перрона, РД и т.п.
я на открытие еду в коммандировку в IEV, сам числа еще не знаю, но еду в день открытия ( начальство так сказало ) - фоток выкладу....ну это если злой админ форум не закроет.... а то, ходят тут слухи..........
А Хорс у нас не в фаворите, или на шифрах??? Даже в расписании на сайте их рейсов нет.
Вопрос : сколько рейсов с Жулян выполнит а/к Хорс например 1 мая 2012 года?
Вечер добрый всем, большая просьба, подскажите, заходит ли маршрутка 499 в Жуляны. Может кто знает как проще добраться от Лукьяновки. Большое спасибо. Извиняйте если не в тему, но очень надо.
Терминал готов. А благоустройство территории вокруг почему-то совсем остановилось. Я там не ездил 3 недели, еду по Воздухофлотскому, думаю сейчас увижу привокзальную площадь ... дудки там .. все так же как и было 3 недели назад, разрыто всё, рабочих почти нет, техники тоже единицы..
Тоже касается соединения Медовой с Краснозвездным.. Ну думаю там то уж точно ведутся какие-то работы. Ужас... проезжал там на Совках пару дней назад, вообще движения никакого нет, ни техники ни рабочих, земля даже не тронута в обозримом радиусе перекрестка и вокруг него.
Может кто-то подсказать, что вообще происходит? Это планомерный срыв запуска Терминала или полное отстутствие финансирования субподрядчиков - дорожников??.
Те кто ездит возле аэропорта Жуляны, знает о постоянной пробке в сторону Киев-Волынский. Эта пробка убирается элементарно: достаточно сделать нормальный радиус поворота направо напротив старого терминала, добавить карман перед светофором, чтобы машины уходили в два ряда направо и один ряд оставить для движения прямо на привокзальную площадь старого терминала и к заводу ГА. Затем убрать никому не нужные первые рельсы, ведущие к продуктовым базам, и убрать знак "стоп" перед этими рельсами. И всё.. пробки нет..
Неужели так трудно было это сделать? Как люди вообще будут в таких пробках добираться до нового терминала? Маршрутка бывает в этой пробке движется от Севастопольской площади до аэропорта Жуляны по 40-50 минут, хотя там ехать 3-4 минуты без пробки.