Мне не понравился проект полностью, громадная площадь-эффективность 0maxgalkov писав:Я теж був, але з вами не погоджуся. Все досить зручно, єдине, що не дуже - так це є паспортний контроль відразу за контролем на авіабезпеку. Ну надто вже близько вони, є ризик черг. Інших нарікань на зручність розташування чого би то не було немає.Гость писав:Не знаю, когда открытие, но они них... не успеют!!!
Был сегодня на тестировании..... Дальше рассказывать бессмысленно!!!
Терминал-сырой, ни фига не готово!!!
Проэктировка зоны вылета-отстой.... Короче, кого что интересует отвечу, а так достоинств нет!
А стосовно того, що не готово - із будівельних робіт всередині залишилися лише косметичні - дошивання гіпсокартоном, облицювання панелями, кахлями, фарбування і інше. Ну і обладнання ще не всюди встановлене. Але що ви хотіли? Що вас привезуть вже у повністю готовенний термінал? Як на мене, до червня встигнуть, якщо туркам хвости підкрутити, а то вони у нас вже навчилися - один працює, а троє дивляться.
Якщо бажаєте, є трохи фоторгафій, можу залити.
Вы замечали, что в других аэропортах форма здания округлая, что позволяет в накопители собирать достаточное количество пассажиров и при этом иметь достаточное количество рукавов!!!
С паспортным контролем отдельный разговор. Оборудование помимо того, что надо смонтировать, надо протестировать и настроить!! Для этого и существуют пуско наладочные работы....
Зачем везти трестировать 3 выхода из 16?? Зачем трестировать 4 стойки регистрации из n количества... Зачем трестировать паспортный контроль, когда они смотрят на эти бумажки как баран на новые ворота, а будки для пограничников......в жулянах терминал реально готов, хотя строить его начали всего лишь меньше года назад...
P.S. Не знаю, может кто-то дошел до туалета в стерильной зоне......но писсуары установлены круто....прямо напротив двери....а там выход из женского туалета и все прекрасно просматриваеться...... И руки мыть неудобно.... Да сушилки - бомба....не спорю