Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Угу, а потом тебя тем же не злым тихим словом будут вспоминать еще 30 пассажиров этого автобуса...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Мне кажется, с открытием метро до автовокзала сложностей добраться туда не стало.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
На самом деле, на пути к автовокзалу уже ехало человек 5-7 от силы - большинство и так не полного автобуса повыходили на Харьковской. А после автовокзала, где помимо меня вышли ещё пару человек, автобус на вокзал поехал чуть ли не пустым. Так что думаю, что никто не был в обиде, ну кроме водителя...Sentry писав:Угу, а потом тебя тем же не злым тихим словом будут вспоминать еще 30 пассажиров этого автобуса...

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я думаю, в нашей стране поменять маршрут может оказаться задачей близкой к невозможной
Поэтому перевозчик и пытается избежать таких проблем.

А как они обычно едут? (Никогда я не ехал дальше Харьковской
)

обычно проезжают под мостом (200м пешком до центрального автовокзала) без заезда на Московскую пл.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Тільки що прочитав на форумі spotters.net.ua, цитую:
"Сообщают, что в Борисполе на перроне горел самолет. Вот буквально только потушили. В районе терминала Ф. Кто в курсе?"
Що за чутки?
"Сообщают, что в Борисполе на перроне горел самолет. Вот буквально только потушили. В районе терминала Ф. Кто в курсе?"
Що за чутки?
Интересно,но в новостях ничего пока нет.
http://www.youtube.com/watch?v=zvQ97EU9pjQ
видео добавлено 3 часа назад
http://www.youtube.com/watch?v=zvQ97EU9pjQ
видео добавлено 3 часа назад
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Хто зараз в Борисполі? Що там сталося?
Учения были. А еще пожарные салют Somon Air устраивали. Они таки полетели в Киев на новых Boeing 737-900.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Добре, що всього лише навчання.
«Этот рейс - знаковый для нас, - отметил господин Волов. -В первую очередь потому, что авиакомпания «Сомон Эйр» - первый клиент новой службы пассажирского хэндлинга аэропорта «Борисполь». "
???
Подробности есть? Третья служба хэндлинга?
???
Подробности есть? Третья служба хэндлинга?
по поводу дыма: палили старый пластик и изношенную резину - обычная процедура в этот период года, странно только то, что ее палили в КВР, а не там где всегда - за 30 км от территории. я сегодня выходной и этого не видел, но вызвонил знающих людей. так же, - если бы горел самолет - все службы аэропорта получили бы соответствующее извещение, в том числе и я, как работник, так что - отставить панику!
про "новый" хендлинг слышал тоже: ниче он не новый, там какоето обьединение нескольких мелких хендлингов, вот и все. точное название фирмы постараюсь уточнить, о чем и сообщу сюда сразу же
про "новый" хендлинг слышал тоже: ниче он не новый, там какоето обьединение нескольких мелких хендлингов, вот и все. точное название фирмы постараюсь уточнить, о чем и сообщу сюда сразу же
нормос екологіяE-145 писав:по поводу дыма: палили старый пластик и изношенную резину
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ресайкл а-ля Украинаdmtr писав:нормос екологіяE-145 писав:по поводу дыма: палили старый пластик и изношенную резину

так ее, помоему, там сразу как то прессуют шоли, смешивая с какой то фигней, чтоб не так воняло и дым не такой черный...да и говорю же, обычно ее палят черт знает где, сей же раз наверное не судьба....да и дым там не такой, как мне звонили некоторые юзеры и описывали, шо там мол чуть ли не самолет горит. как оказалось - пожарные учения
А что известно на счет прихода новых авиакомпаний? Я имею ввиду какие-то дальнемагистральные. Собираются к нам вообще приходить или нет?
посмотрим, как евро пройдет. может и останутся из тех, кто будет фанатом привозить. а так...пока не слышно официально
далекомагістральні на євро?E-145 писав:посмотрим, как евро пройдет. может и останутся из тех, кто будет фанатом привозить. а так...пока не слышно официально

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Интересно, а для кого Киев может быть интересен в плане наличия большого числа дальнемагистральных паксов? Единственные варианты, имхо - Нью Йорк и Торонто (или другой канадский город). Но там уже летает Аэросвит и заходить на и так не супер большой рынок при уже наличии перевозчика на маршруте... Вон Дельта свернула Нью Йорк, не выгодно оказалось.
Кто еще к нам может летать? В Азии вроде бы не слишком много желающих летать в Украину, в Африке и Южной Америке - подавно
Разве что Эмирейтс, у которых только широкофюзеляжники и есть 1-2 раза в неделю для стыковочных паксов. Но мы видим, что МАУ, которые фактически выполняют подвоз для Эмирейтс сокращают число рейсов. Видимо невыгодно.
Так что вряд ли стоит в ближайшем будущем ожидать широкофюзеляжники кроме Аэросвита. Про Донецк - я вообще молчу. Не верю, что мы увидим в ближайшие 10-20 лет широкофюзеляжники в регионах.
Кто еще к нам может летать? В Азии вроде бы не слишком много желающих летать в Украину, в Африке и Южной Америке - подавно

Так что вряд ли стоит в ближайшем будущем ожидать широкофюзеляжники кроме Аэросвита. Про Донецк - я вообще молчу. Не верю, что мы увидим в ближайшие 10-20 лет широкофюзеляжники в регионах.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей