Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

E-145
A380
Контактна інформація:

Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

Повідомлення E-145 »

Madcat писав:21.02.2012 улетаю в Дубаи из Борисполя, знающий народ который уже там был, че надо посмотреть обязательно???Кстати Е-145 зайду к тебе на чай)))Админ перенеси плиз в нужную ветку!
разве что домой ко мне. в Борисполе. я ведь теперь посменно работаю, и 21-го у меня выходной. ежели хош - всегда рад!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Андрей_киев писав:Вопрос, откуда в терминале В взялся гейт №12??? :alen:
я только в октябре там был было 11 гейтов, можно фото глянуть??? :child:
Возможно, используется тот же 11 выход, просто добавили еще одну стойку, а снизу ждет сразу два автобуса.
Было бы хорошо, если бы из Борисполя не только мониторили эту ветку, а иногда и отписывались, тем более не об откатах речь.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

как бы вам так сказать правильнее...эмм....это виртуальный гейт. физически его нету! а вот нафиг надо - сам не шарю...
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Olek писав: Было бы хорошо, если бы из Борисполя не только мониторили эту ветку, а иногда и отписывались, тем более не об откатах речь.
намекнул на меня, ага, ок! отписываю:
да мониторят, но отписывать не хотят. сам бы рад, - жду команды, ведь мне не сложно. я узнаю эту инфу и отпишу.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Намекнул на других :)
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Olek писав:Намекнул на других :)
та ладно, уж поднапрягусь во благо доблестной авиации))
dimm1971

Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA: HRK)

Повідомлення dimm1971 »

Sentry писав:Ну, тем не менее, если Аэрофлот зайдет, а на это думаю можно надеятся, то по крайней мере лонг холы на нем летать очень перспективно.
Для американо-азиатского направления - таки да. А вот для полетов в Европу только и останется что чемодан-вокзал-Хюндай-Борисполь.
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення RoZOOM »

dimm1971 писав:А вот для полетов в Европу только и останется что чемодан-вокзал-Хюндай-Борисполь.
Так если бы хоть напрямую хюндаем в Борисполь... а пока же чемодан-вокзал-хюндай-вокзал-проооообки-Борисполь. :stars:
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Та ладна. Їдеш на метро до Харківської і імовірність попадання у пробки зменшується в рази. Я завжди так роблю у робочі дні. На вихідних проблем немає.
PS. В Бориспіль Хьюндаї не їздитимуть.
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення RoZOOM »

Rainbow писав:Та ладна. Їдеш на метро до Харківської і імовірність попадання у пробки зменшується в рази. Я завжди так роблю у робочі дні. На вихідних проблем немає.
PS. В Бориспіль Хьюндаї не їздитимуть.
Згодний, на метро буде швидше. А скільки коштує таксі від Харківської до аеропорта?

P.S. Про залізницю з аеропорта до Києва Боря і ко вже давно кажуть... але ж тепер там є його дорогущі білі таксі Хьюндай Соната - навіщо паритись ще про якусь там залізницю.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Таксі буде коштувати порядку 80-100 гр. Таварісчі таксисти так кажуть. Знаходять ще 3х, котрі готові скинутись по 25гр. - їду. Інакше чекаю на СкайБас. По часу різниця 5 хв. Мені не критично.

А Борю-звіздобола менше слухайте.
ИМЯ

Повідомлення ИМЯ »

Вчера вечером было столпотворение на выезд из парковки возле терминала Ф. Парковщик стоял и с явным удовольствием наблюдал как весело толкаются возле будок желающие выехать. Хотя мог взять на себя труд порегулировать хотя бы, так чтобы чесно, одна справа, одна слева, одна по центру, и так по-очереди, а не как всегда по-наглому. В итоге, два часа полета и час на выезд с парковки. Чудесненько!
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

ИМЯ писав:Вчера вечером было столпотворение на выезд из парковки возле терминала Ф. Парковщик стоял и с явным удовольствием наблюдал как весело толкаются возле будок желающие выехать. Хотя мог взять на себя труд порегулировать хотя бы, так чтобы чесно, одна справа, одна слева, одна по центру, и так по-очереди, а не как всегда по-наглому. В итоге, два часа полета и час на выезд с парковки. Чудесненько!
А что аэропорт Борисполь имеет парковочную зону???А вы про этот пяточок, который больше подходит для клумбы с цветами :lol: :lol: :lol:
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Madcat писав:
ИМЯ писав:Вчера вечером было столпотворение на выезд из парковки возле терминала Ф. Парковщик стоял и с явным удовольствием наблюдал как весело толкаются возле будок желающие выехать. Хотя мог взять на себя труд порегулировать хотя бы, так чтобы чесно, одна справа, одна слева, одна по центру, и так по-очереди, а не как всегда по-наглому. В итоге, два часа полета и час на выезд с парковки. Чудесненько!
А что аэропорт Борисполь имеет парковочную зону???А вы про этот пяточок, который больше подходит для клумбы с цветами :lol: :lol: :lol:
ну здрасьте! есть много парковочных зон: возле трминалов А, В, С, F.... плюс еще в районе отеля и здания таможни, ну и у здания Штаба и в районе КПП-3 - но то не для паксов. У нас есть даже Департамент такси - кстати, классные ребята в плане совместной работы
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

E-145 писав:
Madcat писав:
ну здрасьте! есть много парковочных зон: возле трминалов А, В, С, F.... плюс еще в районе отеля и здания таможни, ну и у здания Штаба и в районе КПП-3 - но то не для паксов. У нас есть даже Департамент такси - кстати, классные ребята в плане совместной работы
Вадим, ты это жалкое подобие называешь парковкой??? :stars:
Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tarass »

RoZOOM писав:
dimm1971 писав:А вот для полетов в Европу только и останется что чемодан-вокзал-Хюндай-Борисполь.
Так если бы хоть напрямую хюндаем в Борисполь... а пока же чемодан-вокзал-хюндай-вокзал-проооообки-Борисполь. :stars:
А вот этот вопрос мне давно покоя не дает. Почему поезда, подъезжающие с востока не делают остановку в Борисполе (один ночной не в счет). Да хоть на 3-5 мин. Ведь многие едут в Киев только для того чтоб сесть в бусик и проехать пару десятков км назад в Борисполь. Я уж не говорю про подвод ветки непосредственно к аэропорту - наверное это обусловлено рельефом/отсутствием бабла/присутствием интересов в Скайбасе-Полете-Киевпастрансе. Но остановку то почему не сделать? И паксам удобно, и таксюкам местным радость.)

З.ы. Люблю этот форум) В одной ветке активно обсуждается 3 аэропорта и несколько авиакомпаний .) Ну да ладно. Господа модераторы все скопом перенесут куда надо если захотят .)
alexkh
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення alexkh »

Tarass писав:А вот этот вопрос мне давно покоя не дает. Почему поезда, подъезжающие с востока не делают остановку в Борисполе (один ночной не в счет). Да хоть на 3-5 ми
Так ЖД станции же нет. Есть Чубинское, но там ~7км и главное - нет терминала-зала ЖД. Хз, что сейчас, но раньше оценивали ветку в Борисполь почти в ярд баксов.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Есть ж/д станция, и вопрос остановок в Борисполе, и даже организации автобуса в аэропорт прорабатывался.
Flieger

Повідомлення Flieger »

Раньше (лет двадцать назад) все харьковские поезда останавливались в Борисполе.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Да я как то ехал поездом на Киев из Донецка, но к сожалению не помню каким, так он презжал Борисполь!Я вот думаю, а почему бы не сделать автобус от ЖД до аэропорта!
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей