Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення Alександр »

Не важно кто и сколько пашет и насколько успешно. Это бизнес. Если аэропорт не понимает, что на лоукостерах типа Пегасуса, Флайдубай и Арабии далеко не уедешь - что ж, это печально. В данной ситуации именно аэропорт должен разрулить эту проблему. Вот только я опять не понимаю, почему между Донецком и Стамбулом в 2 раза больше частот, чем между Стамбулом и Харьковом?
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

Alександр писав: Вот только я опять не понимаю, почему между Донецком и Стамбулом в 2 раза больше частот, чем между Стамбулом и Харьковом?
Потому что это Донецк и это Украина. Надо будет, у Харькова их (частот) совсем не будет, а у Донецка будет 21.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Ну вот и посмотрим на новый виток "частно-государственного партнерства", блин.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Турки ответили, что март точно полетят (зимнее расписание). А по поводу дальше будет известно точно на следующей неделе. Ну не думаю я, что они 4-мя рейсами ограничатся)))). Решают наверное).
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

SammoLove писав:Пегасус пашет уже давно. Перетерпел все трудности украинской бюрократии и перестройки в аэропорту, недостаточную наполняемость рейсов в начале, при этом не ушёл, честно возил. А теперь кто-то просто хочет оторвать его кусок.
От только про "честно возил" не надо. Пегасусы тучу рейсов в начале отменяли по причине низкой загрузки. Причем отменяли часто просто по-хамски. Только отсутствие сколько-нибудь вменяемого перевозчика-конкурента в Харькове позволило им удержаться на своих позициях.
Я не против Пегасусов, но пусть туркиши будут для них хорошим стимулом для работы.
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення RoZOOM »

Alександр писав:Турки ответили, что март точно полетят (зимнее расписание). А по поводу дальше будет известно точно на следующей неделе. Ну не думаю я, что они 4-мя рейсами ограничатся)))). Решают наверное).
В киевском офисе мне по телефону тоже сказали, что "позвоните нам на следующей неделе - будет ясно". Кстати, дозвонился буквально с 15-20 раза - в рабочее время просто трубку не брали :mad: . Это не делает чести "Лучшей авиакомпании Европы"...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Все покупается и продается. Одна авиакомпания, которую нельзя называть, стала лучшей в Украине - Выбор года 2011. Отгадайте, как она называется.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Lviv Airlines??
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

скорее Крымские Зори :)
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

popTAB писав:Lviv Airlines??
:lol: :lol: :lol:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Коте, что ты смеешься. Ты же недавно лучшей авиакомпанией летал то, только плевался от полета почему-то...
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Конкуренция это всегда хорошо, но кому будет нужен туркиш с их-то ценами после акции? И мне кажется здесь дело не в недостатке слотов.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Туркиш в первую очередь будет нужен транзитникам. Хотя и в Стамбул я думаю спрос на них будет большой, при разнице с пегасами в 50-100 долларов РТ. Прилет в удобный аэропорт, еда в полете, наличие бизнес класса, гарантия что тебя поселят в гостинице в случае проблем с рейсом.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

У ТК цены из Днепра и Донецка по 230 долларов. Плюс куча стыковок в Азию, Африку и Америку. Узко мыслите, товарищ.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Лично я при цене на билет дороже на 50 долларов у турков даже на дайректе возьму именно их.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

А какие-такие у туркишей цены? Глянул Днепр-Стамбул на июль 313$, Пегасус на те же даты из Харькова - 195$. С учетом дополнительных затрат на поездку в Сабиху, многие люди заплатят лишние 100$ как гарантию от сюрпризов со стороны Пегасусов. По крайней мере два борта в неделю наберется. И насчет конкуренции - я смотрю с появлением информации о туркишах Пегасусы резко сократили число предложений со стоимостью билетов в 105$ и вообще убрали билеты по 140$ OW, а ведь еще пару недель назад проблема была на лето найти билеты по 80-86$, везде было 105-140$. Так что я за туркишей всеми конечностями.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Alександр писав:Лично я при цене на билет дороже на 50 долларов у турков даже на дайректе возьму именно их.
Хотя-бы потому что такси из Сабихи в центр обойдется именно в эту сумму OW. И то если повезет. Нам "подфартило" ехать туда за 100. А из Ататюрка метро по 1,75 лиры с носа - и через 15 минут ты на месте.
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Из Сабихи в центр в центр автобусы ходят на сколько я помню вроде весьма по адекватным ценам.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Olek писав:Коте, что ты смеешься. Ты же недавно лучшей авиакомпанией летал то, только плевался от полета почему-то...
Саня да этот львовский товариСчь popTAB всегда меня смешит)))А по поводу лучший в мире компании, жутко даже вспоминать!
Блин что ж творится с аэропортом Харьков, так дела не делают!!!По поводу Туркиша, думаю что даже пару рейсов были бы кстати, кто сказал выше, конкуренция - это всегда хорошо!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Дело даже не в том, что Ататюрк лучше Сабихи по всем параметрам. Уровень компаний несопоставим. У турков куча интерлайнов и кодшеров, очень резвится сетка старальянса, адекватные цены на лонгхолы! А что у Пегасуса? Париж за 450 долларов Рт с 5-часовыми стыковками в Сабихе? Та нахер они нужны 7 дней в неделю?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість