Ryinair переплатили за посадочный талон

Відповісти
Mfdnk
Airbus A318
Контактна інформація:

Ryinair переплатили за посадочный талон

Повідомлення Mfdnk »

Летели из Осло в Таллин,утренним рейсом и в самый последний момент обнаружили пропажу посадочных талонов, те онлайн регистрация уже была когда то успешно пройдена.Копия этих талонов была у меня на телефоне,но никто не дал нам воспользоваться принтером, в итоге на стойке информации с нас содрали по 552 :stars: Норвежские кроны с человека-около 69 Евро,хотя на сайте Ранейра написано, что без посадочных талонов с нас должны были взять 40 Евро.Кто-нибудь может сказать за что с нас взяли больше? :sos:
Гість

Re: Ryinair переплатили за посадочный талон

Повідомлення Гість »

6.3 If you fail to present a valid Boarding Pass at airport security or at the boarding gate and there is sufficient time to re-issue you with an alternative form of Boarding Pass, you will be charged a Boarding Pass re-issue fee at the rate set out in our Consolidated Table of Fees. All passengers departing from Moroccan airports must present their Boarding Pass at the local airport check-in facility.
http://www.ryanair.com/en/questions/table-of-fees
Гість

Повідомлення Гість »

Простите а по русски можно? :roll:
Гість

Повідомлення Гість »

Можно, хотя нынче гугл неплохо переводит. Действующий тариф райана предусматривает сбор 60 евро за перевыпуск посадочного талона в аэропорту в случае если пассажир не может предъявить его авиабезопасности или в зоне выхода на посадку. Откуда ТС взял 40 евро большой вопрос.
Yuriy

Повідомлення Yuriy »

Господа, Вы оба по-своему правы.. Ещё полгода назад распечатать посадочный талон на стойке стоило 40 евро, но вот последне время уже - 60.... У меня была похожая ситуация. Сын летел из Стокгольма в Таллинн и провтыкал посадочный, я был уверен, что надо платить- 40, а выяснлось- 60... Выкрутились тем, что в близлежащей гостинице распечатали.....
Mfdnk
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Mfdnk »

Ну допустим ладно 60,но почему я 69 с человека заплатил? :?: Так как билеты на 4х профукал я,то и платить за собственный косяк пришлось мне :papuas: поэтому уж очень интересно куда мои деньги ушли. Может кто-нибудь подскажет почту ранейра чтобы написать можно было и спросить,а то я только автоматизированные виды контактов находил...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Вы курсовую разницу правильно перевели?
Mfdnk
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Mfdnk »

Ну в бумаженции от Ранейра стоит сумма 2208 NOK,те по 552nok с человека,умножаем на 5,3 и получаем 2925руб,а это в евро уж точно больше 60... :mrgreen:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей