Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Пишут, Натали Турс заведет с апреля испанскую Vueling, которая откроет, в том числе, рейс Харьков-Барселона. С аэропортом уже это обсуждали? 

Тез с Пегасом по субботам уже поставили чартер на Барсу со 2 июня по 29 сентября.
Да. Вечерний вылет из Харькова, ночной возврат. В принципе, ничего так. Но вот круизникам неудобно.
У меня Харьков не на Украинской, не на Международной версии сайта не находит.....Но правда реклама на международном сайте есть)))
Так что надежда умирает последней....
Так что надежда умирает последней....
Ну тут ситуация простая. Или аэропорт режет слоты Пегасусу (на каком основании, если это их "исторические" слоты?) или Turkish отменяет рейсы, потому что нет свободных частот...
Есть еще третий вариант. Пегасус отказывается от двух частот самостоятельно.
Вообще идиотская ситуация. Когда украинские авиакомпании сами не летают из регионов, но и непрямо режут частоты иностранцам. Аэропортов в регионах настроили, а летать не дают.
Я не могу поверить, что слили турков...
Повторюсь: Украинская власть - сплошные уроды!!!
В суперперегруженном аэропорту Харькова сейчас нет свободных частот? Это прикол такой?Olek писав:Ну тут ситуация простая. Или аэропорт режет слоты Пегасусу (на каком основании, если это их "исторические" слоты?) или Turkish отменяет рейсы, потому что нет свободных частот...
Как же тогда в советское время до всяких модернизаций тот же самый порт обслуживал 120 рейсов в сутки? И частоты были? Пусть тушка немного меньше 737го или 320го, но отсилы в полтора раза.
Полный бред.
Бред в том, что почти все слоты свободные, но использованы все квоты на полеты, установленные авиавластями.
Pegasus продает билеты на 7 рейсов летом. Делайте выводы.
Pegasus продает билеты на 7 рейсов летом. Делайте выводы.
Фишка в том, что они продавали на 7 дней в неделю на лето еще до того как туркиши начали свои продажи. А hrk-cd говорит, что туркиши первые запросили оставшиеся 2 слота. Получается, Пегасы продавали билеты на неподтвержденные частоты? Так пускай идут лесом теперь.Olek писав:Pegasus продает билеты на 7 рейсов летом. Делайте выводы.
Нифига не понятно. Самое противное это неведение. Уже б кэнсельнули, да забыли. Люди купившие билеты, хоть бы другое путешествие начали планировать или купили бы билеты на альтернативных перевозчиков
Если из-за Пегасуса аэропорт просрет турков, я вообще потеряю веру в сие предприятие как насколько-нибудь адекватную организацию. И не надо пенять на власти. Донецку частоты пробили, Киеву пробили, Одессе пробили. Только Харькову несчастному палки вставляют в колеса. Тем более, по перелетам в Турцию. Это же почти доместик. Ну не бред? Старовскую компанию с охранительной сетью, парком ВС, задом и сервисом просрать на самом начальном этапе. И из-за кого? Из-за Пегасуса! Нет, мой мозг отказывается понимать, почему из Донецка летают и турки, и Пегасус
Ничего подобного, я дней 10 назад пробивал Пегасусов на конец мая и очень хорошо помню, что они продавали билеты на 5 рейсов в неделю. Сейчас смотрю - рейсы каждый день, то есть смею предположить, что пегасусы зачесались после анонсирования туркишами рейсов и хапнули две оставшиеся частоты.Tarass писав:Фишка в том, что они продавали на 7 дней в неделю на лето еще до того как туркиши начали свои продажи. А hrk-cd говорит, что туркиши первые запросили оставшиеся 2 слота. Получается, Пегасы продавали билеты на неподтвержденные частоты? Так пускай идут лесом теперь.
В таком случае останется только произнести сакраментальное - "йобаный стыд"Alександр писав:Если из-за Пегасуса аэропорт просрет турков, я вообще потеряю веру в сие предприятие как насколько-нибудь адекватную организацию. И не надо пенять на власти.

Есть только одно логичное объяснение происходящему - мы все живём в Украине, а в этой стране всё происходит через задницу и не в пользу простых людей. Так что аэропорт никогда не загрузится и на 10%, а на пегасус не гоните, они молодцы и не виноваты ни в чём
Да молодцы, молодцы - кто спорит. Катают харьковчан в Сабиху примерно по таким же ценам, как туркиши днепропетровцев в Ататюрк с питанием и сервисом европейской компании № 1. Чего ж после этого они не молодцы?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
dimm1971 писав:Да молодцы, молодцы - кто спорит. Катают харьковчан в Сабиху примерно по таким же ценам, как туркиши днепропетровцев в Ататюрк с питанием и сервисом европейской компании № 1. Чего ж после этого они не молодцы?

Пегасус типа "не виноватая я - он сам пришел"?..

Я только вот не пойму ещё другого. Имел ли туркиш моральное и юридическое право трубить о начале полётов из Харькова и продавать билеты, если у них ещё до конца не были утресены все вопросы с аэропортом и/или властями???? Ведь конкретно подрывают свой авторитет "Лучшей авиакомпании в Европе"!

Пегасус пашет уже давно. Перетерпел все трудности украинской бюрократии и перестройки в аэропорту, недостаточную наполняемость рейсов в начале, при этом не ушёл, честно возил. А теперь кто-то просто хочет оторвать его кусок. А его защищаю, потому что причём тут он? Пусть туркиши или лояльное министерство транспорта или кто там, сами разбираются, почему пустой Харьков не имеет этих слотов, если вообще в этом проблема. Может это был просто эксперимент по спросу в Харькове. В Донецке, если не ошибаюсь они мирно сосуществуют. Аэропорту нужны рейсы, трубят, что за них борятся, ведут переговоры. Где смысл? Где логика? Hrk-cd, может Вы что-то знаете?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей