Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
UTair снизил цены на июнь Харьков-Москва-Харьков до 193 долларов - почувствовали возможность давления Аэрофлота.
Откуда дровишки? Пока вижу цену в 400-450$ RT и ни центом меньше.floMaster_ писав:UTair снизил цены на июнь Харьков-Москва-Харьков до 193 долларов - почувствовали возможность давления Аэрофлота.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
вот про 400-450 и правда не понятно? откуда такая цена?dimm1971 писав:Откуда дровишки? Пока вижу цену в 400-450$ RT и ни центом меньше.floMaster_ писав:UTair снизил цены на июнь Харьков-Москва-Харьков до 193 долларов - почувствовали возможность давления Аэрофлота.
Тот же Аэрофлот 228 долларов RT
А 193 выдал выдал Скайсканер. Я смотрел 4 и 6 июня (надо на юбилей слетать)
А 400 долл. это разве стандартная цена Utair?
Скайсканер на этом направлении и по 18$ RT выдает иногда - Вы попробуйте заказать билет. Сразу увидите совершенно другую цену.floMaster_ писав: А 193 выдал выдал Скайсканер. Я смотрел 4 и 6 июня (надо на юбилей слетать)
А можно поподробнее насчёт гостишки при ожидании более 8 часов? Надо заказ делать только у турков напрямую или автоматом дают отэль и всё такое?Alександр писав:Плюс турки, наконец, при стыковке более 8 часов (при невозможности более короткой) дают бесплатный отель 4-5* с завтраком и трансфер в оба конца.Flieger писав:У тёкишей стыковки "поганые". Если, например, лететь из Германии в любой украинский город, почти всегда нужно ночевать в Стамбуле. Интересно, на кого расчитан Стамбул с тёкишами? У Харькова уже есть Пегасус с норамальными ценами. Думаю, не задержатся они в Харькове долго.
Даешь Мюнхен/Франкфурт с Люфтганзой!!!
Пегасус совершенно другого калибра компания, нельзя сравнивать. Цены будут примерно одинаковыми, ИМХО.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Турки заточені возити Європу в Азію, і віце верса. Африка - по різному.
Але Європу в Європу через істанбул - сери знають толк в ізвращєрії
А у меня по-другому из Ганновера в Харьков попасть не получается. Надеялся на Прагу, не сложилось. У Ютов цены заоблачные и Москву терпеть не могу. Из Киева тоже по-нормальному не улетишь, не уедешь. С нормальной стыковкой Стамбул для меня не проблема. Еще У GErmanwings, вроде, стыковки с австрийцами с марта заработать должны, но пока ничего не слышно.popTAB писав:Турки заточені возити Європу в Азію, і віце верса. Африка - по різному.
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А вот и АФЛ ARN-HRK со стыковкой в Москве на июль. Цена просто прелесть

Может мне на китайский форум перевести? Тогда вы поймете, что цена в гондурасских юанях не дает никакого представления о стоимости нерезидентам Швеции? 

- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
2650 гривен. Аэросвит на те же дни на 600 грн дороже 

Востаннє редагувалось 20 лютого 2012, 12:24 користувачем uahero, всього редагувалось 1 раз.
Отлично. Спасибо. Цена действительно неплохая.
Не знаю, не знаю... Пока заявленная цена на мартовские рейсы 520$ (420 если купить билет на первый рейс до 29.02). При ближайшем рассмотрении не в пользу Аэрофлота говорит только длительность перелета. А так - и дешевле, и сервис получше, и самолеты поновее. Да одним словом МАУ и Аэрофлот сравнивать - это ж как что-то с пальцемKubik писав: В сентябре будет прямой МАУ Харьков-Тель Авив от 400-420 $

я думаю як у Емірейтс - дадуть готель тільки якщо дорожчого квитка з меншою пересадкою немає.Kubik писав:
А можно поподробнее насчёт гостишки при ожидании более 8 часов? Надо заказ делать только у турков напрямую или автоматом дают отэль и всё такое?
мені з Праги в DNK туркіш завжди знаходить овернайт гг) тре буде дізнатися чи буде готель хехе)) star alliance все ж таки
hrk-cd, как обстоят дела с ILS? Скоро введут в эксплуатацию?
апрель-майVasya писав:hrk-cd, как обстоят дела с ILS? Скоро введут в эксплуатацию?
Турки дают отель и трансфером при любом тарифе. В экономе стыковка должна быть не менее 8 часов, в бизнесе- не менее 6. К тому же, это должна быть минимальная стыковка между пунктом вылета и назначения в этот день. Дают по прилету. Когда соберетесь, пишите в дичку, я расскажу, куда подходить. А то при большом наплыве турки скоро и передумать по поводу отелей могут.dmtr писав:я думаю як у Емірейтс - дадуть готель тільки якщо дорожчого квитка з меншою пересадкою немає.Kubik писав:
А можно поподробнее насчёт гостишки при ожидании более 8 часов? Надо заказ делать только у турков напрямую или автоматом дают отэль и всё такое?
мені з Праги в DNK туркіш завжди знаходить овернайт гг) тре буде дізнатися чи буде готель хехе)) star alliance все ж таки
Зашибись... а шо на сей раз случилось, обещали ведь на начало марта, а сейчас как раз туманы начнутся....hrk-cd писав:апрель-майVasya писав:hrk-cd, как обстоят дела с ILS? Скоро введут в эксплуатацию?
Alександр писав:Турки дают отель и трансфером при любом тарифе. В экономе стыковка должна быть не менее 8 часов, в бизнесе- не менее 6. К тому же, это должна быть минимальная стыковка между пунктом вылета и назначения в этот день. Дают по прилету. Когда соберетесь, пишите в дичку, я расскажу, куда подходить. А то при большом наплыве турки скоро и передумать по поводу отелей могут.dmtr писав:я думаю як у Емірейтс - дадуть готель тільки якщо дорожчого квитка з меншою пересадкою немає.Kubik писав:
Не будет уже в марте никаких турков. На их сайте информации никакой про Харьков нет:
http://www.turkishairlines.com/en-ua/
Есть Днепр, Донецк, Киев, Львов, Одесса и Симферополь (аннексирован Россией). Если и будет рейс в Харьков, то уж никак не в марте и даже очень вряд ли до лета. А жаль.
Уважаемый гость, если сегодня на сайте турков нет рейса на Харьков, это он не появится там например через неделю. Так что не нагоняйте на посетителей данного форума "смуту"Гость писав: Не будет уже в марте никаких турков. На их сайте информации никакой про Харьков нет:
http://www.turkishairlines.com/en-ua/
Есть Днепр, Донецк, Киев, Львов, Одесса и Симферополь (аннексирован Россией). Если и будет рейс в Харьков, то уж никак не в марте и даже очень вряд ли до лета. А жаль.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей