А что насчет той мусорки которая вдоль забора идет от выезда из Федорцов в сторону Коммунара?hrk-cd писав:Есть, все строят по плану, к ЕВРО должны успетьVasya писав:hrk-cd, как обстоят дела со строительством АДВ?
Есть ли какие-нибудь новости по аэродромному комплексу?
Собираемся в ближайшее время по всему периметру реконструировать забор
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Не мой вопрос не могу так сходу сказать, по-идее, когда будут переделывать забор, рядом с ним тоже должны навести порядок, тем более что забору и его "окружению" особое внимание уделял мэр, думаю, когда все сделают - все должно быть хорошоMadcat писав:А что насчет той мусарки которая вдоль забора идет от выезда из Федорцов в сторону Коммунара?hrk-cd писав:Есть, все строят по плану, к ЕВРО должны успетьVasya писав:hrk-cd, как обстоят дела со строительством АДВ?
Есть ли какие-нибудь новости по аэродромному комплексу?
Собираемся в ближайшее время по всему периметру реконструировать забор

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Не мой вопрос не могу так сходу сказать, по-идее, когда будут переделывать забор, рядом с ним тоже должны навести порядок, тем более что забору и его "окружению" особое внимание уделял мэр, думаю, когда все сделают - все должно быть хорошо
Спасибо, будем проезжать и проссматривать как идут дела!А что по поводу моего предыдущего поста, по поводу создания ЭКО?
Коте, тебя забанить?
Ты долго будешь теги в цитатах удалять?
Мне уже надоело править.

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Саня обещаю больше не буду, блин просто когда много цитат, оно не дает возможности отправить сообщениеOlek писав:Коте, тебя забанить?Ты долго будешь теги в цитатах удалять?
Мне уже надоело править.

Это вопрос, думаю, больше к городским властямMadcat писав:
Не мой вопрос не могу так сходу сказать, по-идее, когда будут переделывать забор, рядом с ним тоже должны навести порядок, тем более что забору и его "окружению" особое внимание уделял мэр, думаю, когда все сделают - все должно быть хорошо
Спасибо, будем проезжать и проссматривать как идут дела!А что по поводу моего предыдущего поста, по поводу создания ЭКО?

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Реализуется это кстати не так уж и сложно!!!Я считаю было бы не плохо, ну а там уже сами смотритеhrk-cd писав:Это вопрос, думаю, больше к городским властямMadcat писав:

hrk-cd, а что по новым рейсам? с какого числа трансы заходят и почему-то из харькова в борисполь билеты на февраль на сайте МАУ не дает. может что-то поменялось?
Жаль, что в текущем варианте терминала архитекторы не предусмотрели обзорную площадку и кафе (это впрочем касается всех новых терминалов в Украине).
С другой стороны, пропускная способность холла регистрации больше чистой зоны. Возможно, в будущем будут пристраивать галерею-ответвление для стерильной зоны международных рейсов, и там вместят кафе с обзорной площадкой грязной зоны?
С другой стороны, пропускная способность холла регистрации больше чистой зоны. Возможно, в будущем будут пристраивать галерею-ответвление для стерильной зоны международных рейсов, и там вместят кафе с обзорной площадкой грязной зоны?
На самом деле этот вопрос периодически обсуждается, и в пассажирском терминале есть хорошее место, с которого видно перрон, там и можно будет организовать обзорную площадку или кафе, но это скорее после ЕВРО, хотя посмотримOlek писав:Жаль, что в текущем варианте терминала архитекторы не предусмотрели обзорную площадку и кафе (это впрочем касается всех новых терминалов в Украине).
Трансаэро - с 16го марта, это уже обсуждалось в теме выше.Vasya писав:hrk-cd, а что по новым рейсам? с какого числа трансы заходят и почему-то из харькова в борисполь билеты на февраль на сайте МАУ не дает. может что-то поменялось?
МАУ - в системах бронирования оператором рейсов Аэросвита на Борисполь высвечивается МАУ. С 15го февраля они должны начать регулярные полеты 3 раза в день. Почему рейса нет в системе бронирования МАУ - сказать не могу, спросите лучше у пресс-секретаря МАУ, хотя рейса не совсем нет, почему-то рейсы частично есть. но только сегмент Киев-Харьков.
Также ожидаем в 2012г. Шереметьево, Грецию, Жуляны от ЮТэйр, Тюмень, возможно Сочи, возвращение Батумии Еревана, Испанию, Израиль... в общем работаем потихоньку

Спасибо!hrk-cd писав:На самом деле этот вопрос периодически обсуждается, и в пассажирском терминале есть хорошее место, с которого видно перрон, там и можно будет организовать обзорную площадку или кафе, но это скорее после ЕВРО, хотя посмотримOlek писав:Жаль, что в текущем варианте терминала архитекторы не предусмотрели обзорную площадку и кафе (это впрочем касается всех новых терминалов в Украине).
Трансаэро - с 16го марта, это уже обсуждалось в теме выше.Vasya писав:hrk-cd, а что по новым рейсам? с какого числа трансы заходят и почему-то из харькова в борисполь билеты на февраль на сайте МАУ не дает. может что-то поменялось?
МАУ - в системах бронирования оператором рейсов Аэросвита на Борисполь высвечивается МАУ. С 15го февраля они должны начать регулярные полеты 3 раза в день. Почему рейса нет в системе бронирования МАУ - сказать не могу, спросите лучше у пресс-секретаря МАУ, хотя рейса не совсем нет, почему-то рейсы частично есть. но только сегмент Киев-Харьков.
Также ожидаем в 2012г. Шереметьево, Грецию, Жуляны от ЮТэйр, Тюмень, возможно Сочи, возвращение Батумии Еревана, Испанию, Израиль... в общем работаем потихоньку
hrk-cd, кстати, а как же Баварские сосиски? )))
hrk-cd, если не секрет, в какой части терминала можно сделать обзорную площадку для встречающих/провожающих? Ведь левое и правое крыло с лестницами как бы является буферной зоной для пассажиров с телетрапов.
активно работаемVasya писав:hrk-cd, кстати, а как же Баварские сосиски? )))

в правом крыле, поживем - увидимOlek писав:hrk-cd, если не секрет, в какой части терминала можно сделать обзорную площадку для встречающих/провожающих? Ведь левое и правое крыло с лестницами как бы является буферной зоной для пассажиров с телетрапов.

Вот тут? Но тогда это не позволит использовать телетрап на прилет внутренних рейсов. Да и комнатка там не очень большая... (существующие стеклянные коридорчики позволят с центрального телетрапа высаживать пассажиров через второй этаж и ту буферную зону).
в правом крыле, поживем - увидим
Да, там. Телетрапы (2 шт.) будут стоять только левом крыле, для внутренних рейсов они смогут использоваться благодаря "реверсивному коридору". Почему маленькое, человек 20-30 там с легкостью разместятся. Учитывая, что обзор на ВПП и перрон оттуда отличный, и это место есть реальный шанс "выбить" под то, про что мы говорим, думаю, это отличный вариант. Будем работатьOlek писав:Вот тут? Но тогда это не позволит использовать телетрап на прилет внутренних рейсов. Да и комнатка там не очень большая... (существующие стеклянные коридорчики позволят с центрального телетрапа высаживать пассажиров через второй этаж и ту буферную зону).
в правом крыле, поживем - увидим

П.С. как обсуждалось ранее, в других аэропортах Украины и такого нет

Ну, дай Бог. Если еще это кафе сделать не в чистой зоне, да еще до ЕВРО-2012, то много вопросов о споттинг-сессиях отпадут сами собой. И аэропорту хорошо, и споттерам)))
так и хотим, единственное - до ЕВРО будет сложноAlександр писав:Ну, дай Бог. Если еще это кафе сделать не в чистой зоне, да еще до ЕВРО-2012, то много вопросов о споттинг-сессиях отпадут сами собой. И аэропорту хорошо, и споттерам)))

Одно другому не мешает. А какие указания в аэропорту по поводу фотографирующих пассажиров? Уже не бегают с требованием удалить снимки?Alександр писав:Ну, дай Бог. Если еще это кафе сделать не в чистой зоне, да еще до ЕВРО-2012, то много вопросов о споттинг-сессиях отпадут сами собой. И аэропорту хорошо, и споттерам)))

Украинскую нормативку Вы уже знаетеOlek писав:Одно другому не мешает. А какие указания в аэропорту по поводу фотографирующих пассажиров? Уже не бегают с требованием удалить снимки?Alександр писав:Ну, дай Бог. Если еще это кафе сделать не в чистой зоне, да еще до ЕВРО-2012, то много вопросов о споттинг-сессиях отпадут сами собой. И аэропорту хорошо, и споттерам)))

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] і 3 гостей