Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення Madcat »

E-145 писав:
Madcat писав:"наш авиационный комитет" принимал бы меры!
:grin: :grin: :grin:
или как мне еще посмеятся??
Ну ладно, ладно!Я вот скоро вырвусь из своих стройматериалов, да как устроюсь в аэропорт :plane: Все нерадивые п...ды отхватят :grin:
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

турист писав:Супер аэропорт!!!!!!!!!!!!!!
особенно служба такси "ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ".
я в Днепропетровске, за те деньги что мне сказали стоит проехать до автовокзала, могу себе такси на весь день арендовать.
Странно... Я прилетел ночью из Стамбула. Набрал 567. Заказал такси на Холодную Гору за 40 грн, через 15 минут приехала машина. Что я не так сделал?
Flieger

Повідомлення Flieger »

dimm1971 писав:
турист писав:Супер аэропорт!!!!!!!!!!!!!!
особенно служба такси "ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ".
я в Днепропетровске, за те деньги что мне сказали стоит проехать до автовокзала, могу себе такси на весь день арендовать.
Странно... Я прилетел ночью из Стамбула. Набрал 567. Заказал такси на Холодную Гору за 40 грн, через 15 минут приехала машина. Что я не так сделал?
В принципе, Вы все сделали правильно. Но согласитесь, что это не нормально. Когда я прилетаю в Ганновер, я выхожу из терминала и просто сажусь в такси, зная, что тарифы у всех (почти) одинаковые. Я никуда не звоню, никого не жду. Украине в этом плане еще далеко до цивилизации.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Flieger писав: В принципе, Вы все сделали правильно. Но согласитесь, что это не нормально. Когда я прилетаю в Ганновер, я выхожу из терминала и просто сажусь в такси, зная, что тарифы у всех (почти) одинаковые. Я никуда не звоню, никого не жду. Украине в этом плане еще далеко до цивилизации.
Так я понимаю если человек из Ганновера такое напишет. Но написал человек из Днепропетровска. Можно подумать, у них там как-то по-другому. А то, что у нас дикость по сравнению с Европой - так кто спорит?
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Madcat писав:Вы переписали номера автомобиля?Если да то выложите сюда или скиньте мне в личку, поскольку тут есть представители аэропорта я думаю они помгут разобраться с "нерадивым" водилой!!!Кроме того в здании самого аэропорта есть плакат с расценками, цены очень даже приемлимые!!!

Какие меры? Было же сказано "Делится с руководством"
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

viro писав:
Madcat писав:Вы переписали номера автомобиля?Если да то выложите сюда или скиньте мне в личку, поскольку тут есть представители аэропорта я думаю они помгут разобраться с "нерадивым" водилой!!!Кроме того в здании самого аэропорта есть плакат с расценками, цены очень даже приемлимые!!!

Какие меры? Было же сказано "Делится с руководством"
Водило может ляпнуть что угодно!!!
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Madcat писав:
E-145 писав:
Madcat писав:"наш авиационный комитет" принимал бы меры!
:grin: :grin: :grin:
или как мне еще посмеятся??
Ну ладно, ладно!Я вот скоро вырвусь из своих стройматериалов, да как устроюсь в аэропорт :plane: Все нерадивые п...ды отхватят :grin:
давай-давай!!! там боевые люди нужны, мож и меня заодно пристроишь на какую-то ИТ-должность, ато задолбал меня Киев, да и область в целом! я он во Львов уже пытался устроиться, резюме подал и все такое - сказали ждать.....а ждать то неохота, поскорее бы свалить подальше от столицы!
турист

Повідомлення турист »

номера естественно не записал...
но водителя помню как сейчас.
- лицо кавказкой национальности, с табличкой "такси", черный форд наклейка в виде стрелы на авто, "шашка такси" в виде белого самолета.
более всего поражает не только то что хам, (таких много везде) но вот что часть выручки с руководством "решает" это улыбнуло.
сомневаюсь что проблему решит увольнение этого активного таксиста из "администрации" аэропорта....
Все точки поставит "Евро 2012 ", и обидно что впечатление о Украине будут формировать "такие индивиды" которые первыми будут встречать гостей......
abc

Повідомлення abc »

турист писав:номера естественно не записал...
но водителя помню как сейчас.
- лицо кавказкой национальности, с табличкой "такси", черный форд наклейка в виде стрелы на авто, "шашка такси" в виде белого самолета.
более всего поражает не только то что хам, (таких много везде) но вот что часть выручки с руководством "решает" это улыбнуло.
сомневаюсь что проблему решит увольнение этого активного таксиста из "администрации" аэропорта....
Все точки поставит "Евро 2012 ", и обидно что впечатление о Украине будут формировать "такие индивиды" которые первыми будут встречать гостей......
Какая страна - такие и "встречалы". Это нормальный срез нашего общества или вы считаете, что у нас по-другому? :D
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Дело даже не в стране, а в деградирующем обществе. К сожалению. И это характеристика не только Харькову или Украине. В Москве и России все очень похоже.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

На сайте Бронниковой изменена информация относительно рейса Харьков-Тель-Авив. Теперь в качестве перевозчика указаны снова МАУ и борт Б737-500 на 110 кресел.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Alександр писав:Дело даже не в стране, а в деградирующем обществе. К сожалению. И это характеристика не только Харькову или Украине. В Москве и России все очень похоже.
Пожалуй надо с вами согласиться!!!И от этого еще "печальнее"((
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Madcat писав:
Alександр писав:Дело даже не в стране, а в деградирующем обществе. К сожалению. И это характеристика не только Харькову или Украине. В Москве и России все очень похоже.
Спасибо "туристу" за информацию, меры уже предпринимаются.
Прошу всех читателей форума почаще описывать подобные ситуации, это дает аэропорту возможность более тщательно анализировать такие моменты и предотвращать их в будущем.
Также хочу отметить, что и администрация аэропорта, и компания, которая организовала службу такси аэропорта, стремятся к единым целям - современное, чистое, красивое, единообразное, вежливое такси за разумные деньги. К сожалению, водителей, которых служба принимает на работу, не всегда получается контролировать все 100% времени их работы, поэтому, опять же повторюсь, такие замечания для нас очень важны.
Наряду с этим, все правильно отметили "быдловатость" нашего народа, особенно таксистов, переделать их будет очень сложно, но мы над этим работаем ;)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

dimm1971 писав:На сайте Бронниковой изменена информация относительно рейса Харьков-Тель-Авив. Теперь в качестве перевозчика указаны снова МАУ и борт Б737-500 на 110 кресел.
Я их спрашивал, Аркиа это точно, или волки-волки... :facepalm:
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Olek писав:волки-волки... :facepalm:
?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Басня про пастуха, который кричал волки, когда их не было. А в итоге когда действительно пришли волки, никто в это не поверил.
Vasya

Повідомлення Vasya »

hrk-cd, как обстоят дела со строительством АДВ?
Есть ли какие-нибудь новости по аэродромному комплексу?
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

hrk-cd писав:
Madcat писав:
Спасибо "туристу" за информацию, меры уже предпринимаются.
Прошу всех читателей форума почаще описывать подобные ситуации, это дает аэропорту возможность более тщательно анализировать такие моменты и предотвращать их в будущем.
Также хочу отметить, что и администрация аэропорта, и компания, которая организовала службу такси аэропорта, стремятся к единым целям - современное, чистое, красивое, единообразное, вежливое такси за разумные деньги. К сожалению, водителей, которых служба принимает на работу, не всегда получается контролировать все 100% времени их работы, поэтому, опять же повторюсь, такие замечания для нас очень важны.
Наряду с этим, все правильно отметили "быдловатость" нашего народа, особенно таксистов, переделать их будет очень сложно, но мы над этим работаем ;)

Ну вот я же говорил что администрация аэропрта все сделает на благо общества, спасибо hrk-cd!!!Кроме того считаю нужным, хотя точно не уверен может у вас это уже есть, надо завести ЭКО (Электронную книгу отзывов) я как то видел в одной фирме и даже пользовался такой, очень классная вещь, только написал жалобу через 10 минут позвонил директор фирмы и все распросил и даже попросил лично к нему зайти, после этого не добросовестный работник получил хороший втык!
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Olek писав:Басня про пастуха, который кричал волки, когда их не было. А в итоге когда действительно пришли волки, никто в это не поверил.
Понял :)
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Vasya писав:hrk-cd, как обстоят дела со строительством АДВ?
Есть ли какие-нибудь новости по аэродромному комплексу?
Есть, все строят по плану, к ЕВРО должны успеть ;)
Собираемся в ближайшее время по всему периметру реконструировать забор
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей