АЭРОСВИТ БАНКРОТ???

Гість

Re: АЭРОСВИТ БАНКРОТ???

Повідомлення Гість »

Olek писав:Киньте ссылку, что-то не нахожу это на УАПе...
а вот поиск выдал аналогичное сообщение на форуме airlines-inform
А это - на УАПе:
Заголовок сообщения: Re: Что с Аэросвитом
http://www.aviation.com.ua/forum/viewto ... start=2295
aviation,
Добавлено: 15 янв 2012, 09:34
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Вообще-то на Уапе ссылаются на airlines-inform, о чем писал выше.

Olek писав:Киньте ссылку, что-то не нахожу это на УАПе...
а вот поиск выдал аналогичное сообщение на форуме airlines-inform
Сотрудник

Повідомлення Сотрудник »

Да че вы паритесь? Усё буит Даунбасс(в буквальном смысле этого слова)
Якубович младший и Ко. накинули глаз на компанию, да там действительно долгов выше крыши т.к. главный рэбэ(а по совместительству и главный акционер с 2008го) вынимает с компании деньги. Больше всего напрягает что они там дерутся наверху, а у нас лбы трещат.(+ пассажири возмущаются, а успокаивать их приходиться нам)
Гість

Повідомлення Гість »

Хочу рассказать всем о своих приключениях в этот раз.
Ездием в Тай каждый год, но этот раз я запомню надолго… Был прекрасный отдых, все прошло просто великолепно, если бы не наша «доблестная» компания Аэросвит. Обращаюсь ко всем, кто планирует лететь этой, так называемой авиакомпанией, если не хотите испортить себе отдых, летите с кем угодно, только не с ними. Аэросвит всегда отличался своей наглостью и хамством, но этот раз просто не укладывается не в какие рамки… Помимо раздолбанных самолетов, не мытых, вонючих туалетов в которых, где то в середине полета заканчивается бумага, а стюардесса на просьбу положить еще отвечает «так Вы ее сами и использовали, а другой у меня нет», полок для багажа, которые после того, как туда положили вещи, бортпроводник заклеил скотчем, потому что они иначе не держатся и просто отвратительной еды, Вы рискуете попасть в ситуацию в которую попали я и остальные (около 200 человек) пассажиры.
Дело было так. Приехали в аэропорт Бангкока, чтобы возвращаться в Киев. Прошли регистрацию, сдали багаж, прошли таможню, нам поставили отметки в паспорте о том, что мы покинули королевство Тайланд, прошли досмотр и металлоискатель, прошли уже на посадку в наш гейт. Остается 35 минут до вылета, через окошко видим, как к нашему терминалу подают самолет, думаем на посадку, Оказывается, он только прилетел из Киева, видим как выходят пассажиры только что прилетевшие на нем. В самолет проходит новый экипаж и начинается подготовка самолета к вылету. Сразу сделаю отступление, общались с одним из летчиков, по правилам между полетами не может быть такого короткого промежутка времени, а при 10 часовом перелете этот промежуток времени должен составлять 6 часов, а не 35 минут. Так вот, после этого за 15 минут до вылета дают объявление, что по техническим причинам рейс задерживается на 3 часа. При этом весь экипаж в полном составе покидает самолет вместе с вещами и самолет оттаскивают от терминала. Мы находимся в полном недоумении, тем более, что из Киева, ровно через 3 часа после прибытия мы должны лететь в Одессу и билеты у нас уже куплены. Я сразу подхожу к представителю тайскому представителю Аэросвита и объясняю ей ситуацию. Она проверяет по компьтеру, находит нас в базе данных, отправляет в компанию Аэросвит информацию о нас и объясняет, что в Киеве есть вся информация о нас и по прилету в Киев компания Аэросвит должна будет либо отправить нас ближайшим рейсом в Одессу, либо компенсировать стоимость перелета, так как рейс задерживается по вине компании.
Это уже немного успокоило меня и многих других пассажиров, которые тоже должны были перелетать в другие города и проделали такую же процедуру, как и я. Но, все оказалось совсем не так… Через 1,5 часа из гейта нас вывели и повели кормить. Стало понятно, что и через 3 часа мы никуда не полетим. Начали звонить в Киев и выяснять, что случилось, естественно, что Аэросвит называл всем разное время вылета, а одна девушка даже сказала, что рейс уже вылетел.
На самом деле произошло следующее. В Тайланде очень серьезно относятся к безопасности и перед полетом в Киев самолет должен был пройти диагностику, которую проводил не пилот, а представитель компании производителя Боинг в Тайланде. В результате диагностики выяснилось, что самолет уже на 30 часов превысил лимит прохождения технического осмотра и необходима замена некоторых запчастей (это все при условии, что за 10 часов до этого он вылетел из Киева, где обязаны были провести подобную диагностику). Естественно, что самолет в таком состоянии не может быть допущен к вылету, а тем более к такому длительному перелету.
После обеда нас перевели в другой терминал и сказали, что какая то информация о том, что с нами делать дальше будет только в 7 часов вечера ( это при условии, что в аэропорту мы находились с 10 утра). Люди тихо и покорно сидели на стульчаках (слава Богу это не Борисполь и стульев на всех хватило). Потом нам озвучили, что полетим мы только в 7 вечера завтра. Люди были в шоке… Что делать, как ночевать, а ведь были и пассажиры с детьми. Тут надо отдать должное тайской стороне, они поступили по человечески. Организовали автобусы и увезли нас всех в гостиницу. Единственный был вопрос, как выпустить нас обратно в страну, ведь мы уже прошли границу. Поставить новые визы нам нельзя и выпускать через границу так тоже нельзя. Было принято решение, что у нас заберут паспорта и выдадут карточки. Тут у нас появилось множество вопросов, как отдать паспорт и оказаться в чужой стране без документов. С нами была не большая группа поляков, которая тут же связалась со своим консулом и уже через полчаса консул приехал. Все звонки в наше консульство не увенчались успехом, нам отвечал автоответчик, причем на английском языке. Вообщем согласились мы на те условия, что предложили нам тайцы. Нас поселили в гостиницу и обеспечили питанием, что было очень важно, потому как у многих просто закончились деньги. Мы познакомились с ребятами из Киева у которых закончились не только деньги, но и деньги на телефоне и они даже не могли позвонить домой и предупредить родителей, что они не прилетят. Мы дали им телефон и они связались с родными. Вообще люди очень сблизились и подружились за это время. Поселили нас в пригороде недалеко от аэропорта, по близости не было ни одной аптеки, а у мужа закончились лекарства. Он промучился весь следующий день, а страховка тоже закончилась (она дается только на время путевки).
На следующий день в семь часов вечера, как и обещала тайская сторона, мы улетели. Всю процедуру регистрации и контроля нам пришлось проходить заново. Фрукты которые везли детям, естественно начали портиться.
Прилетели в Киев мы около 2 часов ночи, представитель Аэросвита на вопросы пассажиров, которые должны были лететь дальше ответила, что это наши проблемы и они ни за что не отвечают. Все это было сказано в очень грубой и наглой форме. В результате нам пришлось ехать на маршрутке еще 6 часов. Приехав домой мужу пришлось вызывать скорую.
Вот так испоганила нам отдых компания Аэросвит. Сейчас наши юристы готовят иск в суд. Такие компании просто не имеют право на существование. И я сделаю все, для того чтобы об этой истории узнало как можно больше людей.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Если действительно хотите чтобы Ваше мнение услышало немного больше людей - пишите отзывы также сюда
http://www.airlinequality.com/Forum/aerosvit.htm
просто так

Повідомлення просто так »

Гость писав:Хочу рассказать всем о своих приключениях в этот раз.
Ездием в Тай каждый год, но этот раз я запомню надолго… Был прекрасный отдых, все прошло просто великолепно, если бы не наша «доблестная» компания Аэросвит.
Копировать дерьмо на разных таких же сайтах дело не мудрено. Так вот уважаемая, если что не нравиться ездите паровозом. там все пахнет и по вам. рекомендовал бы в плацкарте. Вас дальше Жмеринки выпускать нельзя. А еще табличку на вас надо повесить, чтобы люди обходили. потому что столько желчи в одном человеке не может быть.
Гість

Повідомлення Гість »

Ездием в Тай каждый год, ...
Вот так испоганила нам отдых компания Аэросвит. Сейчас наши юристы готовят иск в суд. Такие компании просто не имеют право на существование. И я сделаю все, для того чтобы об этой истории узнало как можно больше людей.
ДУРА! ЛЕТАЙ НА ЭМИРЕЙТС ИЛИ ТАЙ АИР ЛАЙНС. ИЛИ НА ЭТИ КОМПАНИИ ДЕНЬЖАТ НЕ ХВАТАЕТ? СОБЕРУТ ЗА ГОД 500 БАКСОВ И ПОНТЫ ГОНЯЮТ ЧТО ОНИ В ТАЙЛАНДЕ ОТДЫХАЮТ... ДА ТАЙЛАНД - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВИД ОТДЫХА. ТАК ЖЕ КАК И ТУРЦИЯ С ЕГИПТОМ. ТАКОЕ КАК ТЫ СКОРО В САМОЛЕТ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ. КАК ПАССАЖИРУ, МНЕ БЫ ТОШНИЛО СИДЕТЬ РЯДОМ С КИТАЙСКИМ АБИ БАСОМ СО СТРАЗИКАМИ И НУЛЕВЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Пипец шо творится. Кстати женщина все мягко описала. Желчи не вижу. Кое кто получит по шапке. Гостям надо запретить писать. Охренели.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Какая прелесть, что теперь тут есть тема-сточная канава :)
Администраторам - пора вводить обязательную регистрацию для гостей - макс один аккаунт с почтового адреса
Роман Соломонович
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Роман Соломонович »

Ездием в Тай каждый год, но этот раз я запомню надолго…
С одной стороны, то, что с вами произошло, конечно же, неприятно. Но, на мой взгляд, не следует забывать, что все могло быть гораздо хуже. Ведь не пройди самолет техническую диагностику в Таиланде, не факт, что вы долетели бы до Киева благополучно. Поэтому главный положительный момент: все остались живы! И слава Богу! Я сам не люблю сервис "АэроСвита", так как прилетал уже в Нью-Йорк без багажа, который доставили только на третий день :-))) Но, с другой стороны, безопасность превыше всего. Поэтому не факт, что задержка рейса была самым плохим, что могло случиться.
Роман Соломонович
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Роман Соломонович »

Сотрудник писав:Да че вы паритесь? Усё буит Даунбасс(в буквальном смысле этого слова)
Якубович младший и Ко. накинули глаз на компанию, да там действительно долгов выше крыши т.к. главный рэбэ(а по совместительству и главный акционер с 2008го) вынимает с компании деньги. Больше всего напрягает что они там дерутся наверху, а у нас лбы трещат.(+ пассажири возмущаются, а успокаивать их приходиться нам)
Мне вас жаль, но на кой чёрт, скажите мне, Яныку младшему авиакомпания? Если вы действительно сотрудник, то должны знать, что авиация - это низкорентабельный бизнес. А то, что "Приват" ничего не вкладывает в свои предприятия, по-моему, уже ни для кого не секрет.
Фахівець
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Фахівець »

Очень похоже на заказуху. Зачем это делать в отношении "Аэросвита" :grin:
Гость писав: Сразу сделаю отступление, общались с одним из летчиков, по правилам между полетами не может быть такого короткого промежутка времени, а при 10 часовом перелете этот промежуток времени должен составлять 6 часов, а не 35 минут.
Общался с представителем "Общества сексуальных реформ" говорит на привозе еще и не такое услышишь.
Гость писав: Она проверяет по компьтеру, находит нас в базе данных, отправляет в компанию Аэросвит информацию о нас и объясняет, что в Киеве есть вся информация о нас и по прилету в Киев компания Аэросвит должна будет либо отправить нас ближайшим рейсом в Одессу, либо компенсировать стоимость перелета, так как рейс задерживается по вине компании.
Если до Одессы Вы летите "Аэросвитом"
Гость писав: На самом деле произошло следующее. В Тайланде очень серьезно относятся к безопасности и перед полетом в Киев самолет должен был пройти диагностику, которую проводил не пилот, а представитель компании производителя Боинг в Тайланде. В результате диагностики выяснилось, что самолет уже на 30 часов превысил лимит прохождения технического осмотра и необходима замена некоторых запчастей (это все при условии, что за 10 часов до этого он вылетел из Киева, где обязаны были провести подобную диагностику). Естественно, что самолет в таком состоянии не может быть допущен к вылету, а тем более к такому длительному перелету.
Ух ты, "пеши исчё"
Гость писав:Вообщем согласились мы на те условия, что предложили нам тайцы. Нас поселили в гостиницу и обеспечили питанием, что было очень важно, потому как у многих просто закончились деньги.

Вы не поверите, но это "Аэросвит"
Гость писав:Поселили нас в пригороде недалеко от аэропорта, по близости не было ни одной аптеки, а у мужа закончились лекарства. Он промучился весь следующий день, а страховка тоже закончилась (она дается только на время путевки).
Это, тема отдельного обсуждения, страховка не сама заканчивается, её так покупают.
Гость писав: На следующий день в семь часов вечера, как и обещала тайская сторона, мы улетели. Всю процедуру регистрации и контроля нам пришлось проходить заново. Фрукты которые везли детям, естественно начали портиться.
Это не тайская сторона. Контроль обязателен. Ввоз фруктов в Украину запрещен.
Гость писав: Такие компании просто не имеют право на существование.
Выбор за Вами. Очень похоже на заказуху.
http://facenews.ua/28887/v-aeroportu-le ... dengi.html
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Гость писав:
Ездием в Тай каждый год, ...
ДУРА! ЛЕТАЙ НА ЭМИРЕЙТС ИЛИ ТАЙ АИР ЛАЙНС. ИЛИ НА ЭТИ КОМПАНИИ ДЕНЬЖАТ НЕ ХВАТАЕТ? СОБЕРУТ ЗА ГОД 500 БАКСОВ И ПОНТЫ ГОНЯЮТ ЧТО ОНИ В ТАЙЛАНДЕ ОТДЫХАЮТ... ДА ТАЙЛАНД - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВИД ОТДЫХА. ТАК ЖЕ КАК И ТУРЦИЯ С ЕГИПТОМ. ТАКОЕ КАК ТЫ СКОРО В САМОЛЕТ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ. КАК ПАССАЖИРУ, МНЕ БЫ ТОШНИЛО СИДЕТЬ РЯДОМ С КИТАЙСКИМ АБИ БАСОМ СО СТРАЗИКАМИ И НУЛЕВЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.

Вы слова нормальные можете употреблять?Вам самим в Жмеринке надо отдыхать ЛАПОТЬ!!!
Прошу администрацию запретить писать не зарегистрированным пользователям!
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Судя по всему парой постов выше отписались представители Аэросвита :grin: :grin:, чуствуется тонкий слог 8-) 8-) Точнее не чуствуется, а пахнет, за пару километров. Интересно, не с одного ли IP.

Кстати, не понял, а вчем была проблема поставить вторую тайскую визу то?
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

AlexNc писав:Судя по всему парой постов выше отписались представители Аэросвита :grin: :grin:, чуствуется тонкий слог 8-) 8-) Точнее не чуствуется, а пахнет, за пару километров. Интересно, не с одного ли IP.

Кстати, не понял, а вчем была проблема поставить вторую тайскую визу то?
Так она ж денег стоит))
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Как туроператор:
В большинстве случаев пассажиры-туристы по направлению Тайланд не выбирают авиакомпанию, авиаперелет включен в турпакет, а туроператор выбирает ту авиакомпанию, которая предоставляет блоки, а т.к. Киев-Тайланд летает только Аэросвит, то и выбор только один. Варианты со стыковками стоят дороже, западные авиакомпании не дают комиссии на такие рейсы, и нередко стыковка очень неудобная и очень сложная процедура бронирования.
Медицинская страховка выписывается на период тура, в зоне ответственности авиакомпании не действует, т.е. после регистрации на рейс действует уже страховка перевозчика, в Украине она тоже не действует, а украинский борт приравнивается к территории Украины.
mishal
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення mishal »

кто нибудь может объяснить в чём всё-таки проблема с тайской визой? очень кажется этот момент неправдоподобен во всей истории.
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

mishal писав:кто нибудь может объяснить в чём всё-таки проблема с тайской визой? очень кажется этот момент неправдоподобен во всей истории.
Виза стоит 1000 бат (~31-32 доллара), умножьте на 200 пассажиров и получите цену вопроса для представителя Аэросвита - более 6 тысяч долларов. Думаю ему никто такую сумму не согласует, учитывая финансовое положение Аэросвита.
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Кстати на других форумах это сообщение было запощено еще 2010 годом...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Потому что резвится один человек, копируя-вставляя сообщения с airlines-inform. IP похожий.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість