Это типа репортаж о реальном ивенте--показ стройки прессеMelHimic писав:я тоже думаю что это стеб. Хотя сам сначало не понял что это вообще такое
Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
посмеяться:
"...
Вместе с «хозяином», Алексеем Яковца, журналисты и приглашенные испытали новую взлетную полосу. «За бортом будет сильный туман, это экстремальные условия для посадки. Но пилот опытный. Заодно убедитесь в надежности нашей полосы », — предупредил нас Александр Нестеренко.
Гости формально прошедших регистрацию, проверку багажа, получили билеты, но при выходе к самолету с терминала рухнули двери — несколько минут работники их оттягивали для прохода, что несколько насторожило в вопросе безопасности осуществления полетов из недостроенного аэропорта.
Однако 40-минутное кружение самолета AVRO RJ 100 над Киевом, четырехкратный заход на посадку, выбрасывание шасси и четырехкратное воспарение в небо завершились безопасной посадкой. Журналисты аплодировали.
..."
kpravda.com
"...
Вместе с «хозяином», Алексеем Яковца, журналисты и приглашенные испытали новую взлетную полосу. «За бортом будет сильный туман, это экстремальные условия для посадки. Но пилот опытный. Заодно убедитесь в надежности нашей полосы », — предупредил нас Александр Нестеренко.
Гости формально прошедших регистрацию, проверку багажа, получили билеты, но при выходе к самолету с терминала рухнули двери — несколько минут работники их оттягивали для прохода, что несколько насторожило в вопросе безопасности осуществления полетов из недостроенного аэропорта.
Однако 40-минутное кружение самолета AVRO RJ 100 над Киевом, четырехкратный заход на посадку, выбрасывание шасси и четырехкратное воспарение в небо завершились безопасной посадкой. Журналисты аплодировали.
..."
kpravda.com
и я так хочу)))) это ж самый что ни на есть - авиаоргазм
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Этот сайт обновился несколько месяцев назад.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
ага, а мова там і досі "Український"Andrzej писав:Этот сайт обновился несколько месяцев назад.

хм, знать показалось, перекрещусь ))Andrzej писав:Этот сайт обновился несколько месяцев назад.
уже "кажется" не только мне extrafast.ru/3709-aeroport-zhulyany-prezentoval-obnovlennyy-sayt.html]extrafast.ruмимоход писав:хм, знать показалось, перекрещусь ))Andrzej писав:Этот сайт обновился несколько месяцев назад.
эту новость можно дать на авианьюсе 1 марта... это не значит, что сайт первого марта заработал, пролистайте тему назад, обновленный сайт уже обсуждался ранее
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Не пойму почему бы, в новом терминале обслуживать не только международку , но и внутрение рейсы!!!Кто ответит?Как по мне то места достаточно!
Карфаген должен быть разрушен.
Весь старый ахтунг надо снести. Не только само здание старого аэропорта, а и постройки рядом, что стоят там с послевоенных времен.

Весь старый ахтунг надо снести. Не только само здание старого аэропорта, а и постройки рядом, что стоят там с послевоенных времен.

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Тоже так думаю!Европейцы потеряют сознание если увидят и воспользуются этой старой рухлядью)Опять же мое мнение!Добрый Эх писав:Карфаген должен быть разрушен.
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Madcat, по другим новостроящимя украинским портам видно что это процесс эволюционный - дойти умом до простых и логичных вещей сразу не получается, но доходят, хоть и не сразуMadcat писав:Не пойму почему бы, в новом терминале обслуживать не только международку , но и внутрение рейсы!!!Кто ответит?Как по мне то места достаточно!

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Очень бы этого хотелосьde-bugger писав:Madcat, по другим новостроящимя украинским портам видно что это процесс эволюционный - дойти умом до простых и логичных вещей сразу не получается, но доходят, хоть и не сразуMadcat писав:Не пойму почему бы, в новом терминале обслуживать не только международку , но и внутрение рейсы!!!Кто ответит?Как по мне то места достаточно!. Я думаю что и в Жулянах дойдут до этой простой как угол дома мысли со временем.

блин, сколько общался с работниками Жулян, - никто на форум не желает лезть. говорят, что стыдно.
просто, людям нечегно сказать......Hoaxer писав:совки...
ведь реально нечего!! а то что "совок", то да, согласен. при нынешнем статусе работы, приходжится часто ездить в Джулиани...... печально абсолютно все (по секрету: через интраскоп пронес телефон и сигареты - не "прозвенело". Не впервой такое...) ээхххх, душа моя айтишная

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
з іншого боку, і не дивно що їм немає чого сказати, з огляду на ЗП які аеропорт пропонує потенційним працівникам. Тільки не кажіть що в KBP так само погано з цим...E-145 писав:просто, людям нечегно сказать......Hoaxer писав:совки...
ведь реально нечего!! а то что "совок", то да, согласен. при нынешнем статусе работы, приходжится часто ездить в Джулиани...... печально абсолютно все (по секрету: через интраскоп пронес телефон и сигареты - не "прозвенело". Не впервой такое...) ээхххх, душа моя айтишная
E-145 писав:по секрету: через интраскоп пронес телефон и сигареты - не "прозвенело". Не впервой такоеHoaxer писав:совки...
Чето я не понял. Разве интраскопы звенят? Разве люди ходят через интраскоп? Разве сигареты должны звенеть? В чем прикол, делись. Кста, у меня к тебе дело в личке.
тьху, вечно рамку с интраскопом путаю. да, сигареты иногда звенят, также жевачки. фольга ж - метал. но это смотря где, опять таки. а вообще да, бывают звенящие, в багажном отделении терминала F такие установлены, когда машина сама обнаруживает чето подозрительное в багаже, то "орет на всю багажку".viro писав:E-145 писав:по секрету: через интраскоп пронес телефон и сигареты - не "прозвенело". Не впервой такоеHoaxer писав:совки...
Чето я не понял. Разве интраскопы звенят? Разве люди ходят через интраскоп? Разве сигареты должны звенеть? В чем прикол, делись. Кста, у меня к тебе дело в личке.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей