Спортивный туризм
Re: Спортивный туризм
Эх, все-таки хорошо, что в Украине виза в США стоит лишь 16 баксов в год))
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Я американские виды спорта не признаю. Разве что хоккей только, поэтому даже представления не имею сколько билеты стоят. А насчёт ресторанов, то я жмот столько оставлять)
Я вообще думал в Амстердаме цены не намного отличаются от американских
Є попередній календар Ф1 на 2022 рік.
Майями 8 мая смотрится шикарно)))
Особенно жесткие ограничения относятся к женщинам , которым рекомендуется не использовать яркий макияж, не носить прозрачную одежду или юбки выше колена, не открывать спину и не носить платья с лямками. Никакой тесной одежды.
Мужчинам запрещено использовать шорты, майки и узкие брюки. И это при том, что в декабре в Саудовской Аравии температура обычно выше 30 градусов.
В дополнение к одежде всех просят не делать фривольных жестов и не использовать выражения, которые могут быть сочтены неуместными.
Жесть какая. Может, лучше было бы что-то европейское задублировать? Там и шампанское можно, и ничья одежда ничьи чувства верующих не оскорбляет.
Европейское задублировать конечно можно было. Но саудиты же платят за проведение. А европейцы еще и денег за проведение в условиях пандемии попросят.
100 млн за одно ГП и контракт на 10 ГП = 1 млрд!
Либерти медиа:
- Права женщин, свободы? Не, не слышали.
Либерти медиа:
- Права женщин, свободы? Не, не слышали.
Либерти Медиа является обладателем маркетинговых прав на проведение чемпионата мира Ф1. Именно они договариваются с местными промоутерами о проведении Гран-При.
А какое отношение это имеет к теме - если кто-то собирается в Джидду, знание правил дресс-кода будет не лишним
А какое отношение это имеет к теме - если кто-то собирается в Джидду, знание правил дресс-кода будет не лишним
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Если кто едет в Джидду, то думаю знает о дресс коде вне трассы, так что вряд ли на трассе будут особые сюрпризы. Вне зависимости от отношения к этим правилам, их справедливости, равенства и т.д. - логично изучить правила на месте и придерживаться их. Или отказаться от поездки. Все-таки мы только гости и требовать каких-то особых правил для себя не логично. И это относится не только к Джидде.Ferrari писав: ↑21 жовтня 2021, 15:37 Либерти Медиа является обладателем маркетинговых прав на проведение чемпионата мира Ф1. Именно они договариваются с местными промоутерами о проведении Гран-При.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Ну шо, збірна
з футзалу на Євро-2022 потрапила в одну групу з господарями турніру -
та чинними чемпіонами 
https://www.uefa.com/futsaleuro/news/02 ... 2022-draw/
Ігри групового туру в Амстердамі: 19 січня з Нідерландами і 23 січня з переможцем відбору Сербія-Білорусь
28 січня граємо з чемпіонами Європи - португальцями у Гронінгені.
Добирання: Wizz Air в Ейндговен, Ryanair в Веце.
Можна також в інші аеропорти Німеччини, або Шарлеруа.
https://www.uefa.com/futsaleuro/news/02 ... 2022-draw/
Ігри групового туру в Амстердамі: 19 січня з Нідерландами і 23 січня з переможцем відбору Сербія-Білорусь
28 січня граємо з чемпіонами Європи - португальцями у Гронінгені.
Добирання: Wizz Air в Ейндговен, Ryanair в Веце.
Можна також в інші аеропорти Німеччини, або Шарлеруа.
Квитків же немає ще в продажу. Чи я щось пропустив?
Лучше бы на зандворт начали продажу билетов
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Я пробував купити квитки на 2020-й і вже є в їх системі і от що мені нещодавно прийшло (нідерландською):
"Бла-бла, дати ГП Нідерландів 2022 вже відомі.
З 1 по 22 листопада цього року розпочнеться загальний продаж. Попит великий, тому буде процедура із запитами і подальшою лотереєю. Ви зареєстровані на нашому сайті як користувач і вам на початку листопада має прийти лист з деталями як подаватися на цю лотерею"
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Ти де пробуєш купувати? Тут ще є квитки: https://futsaleurotickets.knvb.nl/
Зганяв вчора на ДК - Барселона. Здивувало дві речі - для Дія Сертифікатів була окрема черга ( мене туди стюард перенаправив), де реально верифікували сертифікати. Друга річ - нереальна кількість арабів і індусів, в Києві буваю регулярно, але ніколи не замічав їх в такій кількості ( не кажу, що це добре чи погано, просто константую факт).
10 є за квиток на Лігу Чемпіонів ( при тому купував менше, ніж за тиждень до матчу) - таке, мабуть, може бути лише в Україні.
10 є за квиток на Лігу Чемпіонів ( при тому купував менше, ніж за тиждень до матчу) - таке, мабуть, може бути лише в Україні.
Заходив вчора з північного входу (той, що з боку Палацу Спорту), сертифікат перевіряли візуально поліцейські перед підходом до турнікетів. Іноземців було дійсно дуже багато серез глядачів. Але більше здивувало те, що атрибутикою перед матчем торгували теж переважно гості з Азії, що прийшли на зміну традиційним українським бабуням.
Где, в итоге, поднимали настроение ночью?grzegorz писав: ↑03 листопада 2021, 12:06 Зганяв вчора на ДК - Барселона. Здивувало дві речі - для Дія Сертифікатів була окрема черга ( мене туди стюард перенаправив), де реально верифікували сертифікати. Друга річ - нереальна кількість арабів і індусів, в Києві буваю регулярно, але ніколи не замічав їх в такій кількості ( не кажу, що це добре чи погано, просто константую факт).
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей