Спортивный туризм
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Спортивный туризм
Дедлайн по возврату билетов на гонку в Турцию сдвинули на 17 сентября. Если кто-то еще думает, то лучше поторопиться. Хотя в целом, очень странное отношение - сначала давать время на возвраты до октября, а потом его сдвигать сильно вперед с предупреждением за 3 дня.
Им надо еще успеть продать те, которые вернут
Я вернул сразу как только гонку перенесли. Никак не смогу быть в новые даты на Гран При, а очень жаль...
Ну,они же дают пояснения -- в связи с большим спросом на билеты, много желающих побывать на мероприятиии, людям нужно дать время\возможность все спланировать.Sentry писав: ↑14 вересня 2021, 16:03 Дедлайн по возврату билетов на гонку в Турцию сдвинули на 17 сентября. Если кто-то еще думает, то лучше поторопиться. Хотя в целом, очень странное отношение - сначала давать время на возвраты до октября, а потом его сдвигать сильно вперед с предупреждением за 3 дня.
Перспективно смотрится новый этап в Майями 8 мая. И отели там пока по сносным ценам...
А біатлоном хтось тут цікавиться?
И биатлоном, конечно, тоже. Просто зиму не люблю))
З 18 по 23 вересня в "Будинку вболівальника" на стадіоні В.В. Лобановського продаються квитки в гостьовий динамівський сектор на матч Баварія - Динамо, що відбудеться в Мюнхені 29 вересня.
Прямий переліт Люфтами вже коштує захмарний грошей. У підсумку взяв AirBaltic із короткою стиковкою за 175 євро RT.
Прямий переліт Люфтами вже коштує захмарний грошей. У підсумку взяв AirBaltic із короткою стиковкою за 175 євро RT.
Біатлон, от який уже рік не можу попасти на КМ в Нове Место чи Естерсунд.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Квитки на
- 
https://www.lippu.fi/artist/huuhkajat/
Інфа від УАФ: https://uaf.ua/article/43348
Мої джерела повідомляють, що окремого виїзного фан-сектору не буде.
https://www.lippu.fi/artist/huuhkajat/
Інфа від УАФ: https://uaf.ua/article/43348
Мої джерела повідомляють, що окремого виїзного фан-сектору не буде.
Не вистачає тільки телепорту між Стамбулом та Фінляндією, щоб подивитись і формулу і футбол.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Зараз із сином на стадіоні ім. Йохана Кройфа.
Вперше за 500+ днів розпродані всі місця. Ніяких масок, ніякої соціальної дистанції, це вже в минулому, але на вході сканують DCC. Бачив одного хлопця, який ніс пиво в масці, перед заходом на ряд його подруга опустила йому маску. Напевно, він читав дослідження, де вони насправді помагають.
Атмосфера чудова, Аякс веде 2:0
Вперше за 500+ днів розпродані всі місця. Ніяких масок, ніякої соціальної дистанції, це вже в минулому, але на вході сканують DCC. Бачив одного хлопця, який ніс пиво в масці, перед заходом на ряд його подруга опустила йому маску. Напевно, він читав дослідження, де вони насправді помагають.
Атмосфера чудова, Аякс веде 2:0
Айда в Майями на маские на Ф1!?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Я ж небезпечний український хакер, мені візу всього на рік дали.
Дебютный Гран При Катара Формулы 1 состоится уже в этом году. Этап на трассе Losail International Circuit запланирован на 19-21 ноября.
У кого-то есть мысли?
У кого-то есть мысли?
а где насчет билетов написано?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Це для вас там в Америці $160 - вечеря в ресторані. А тут за ці гроші я можу 4 рази на стадіон сходити.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 9 гостей