Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
А как же фотографии?
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
С собой небыло фотоаппарата, а телефон ночью не очень снимает(Andrzej писав:А как же фотографии?
Здравствуйте все!
Я предполагаю, что этот вопрос задавался не один раз, но я все тему не осилила.. читала с 70-х страниц.... поэтому спрошу еще раз.
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Жулян с трассы Одесса-Киев. Мне сказали, что можно не доезжать до автовокзала, а выйти на каком-то мосту (на Магелане, кажется) и в том районе сесть на какую-то маршрутку. Только я не могу понять на какую именно и ходят ли они ночью (точнее рано утром - 04.00-05.00).
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, а то не охота стоять ночью на трассе с чемоданом в ожидании неизвестности ))))
Я предполагаю, что этот вопрос задавался не один раз, но я все тему не осилила.. читала с 70-х страниц.... поэтому спрошу еще раз.
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Жулян с трассы Одесса-Киев. Мне сказали, что можно не доезжать до автовокзала, а выйти на каком-то мосту (на Магелане, кажется) и в том районе сесть на какую-то маршрутку. Только я не могу понять на какую именно и ходят ли они ночью (точнее рано утром - 04.00-05.00).
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, а то не охота стоять ночью на трассе с чемоданом в ожидании неизвестности ))))
В такое время - такси Вам в помощь. Серьезно, не мелочитесь, больше нервов потратите. На собственном опыте убедился.
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Всё верно. Если вы выдете на Одесской площаде (гипермаркет Магелан будет вам ориентиром), то вы сможете попасть на Окружную дорогу. Можно сесть на любую маршрутку по направлению в Жуляны и доехать до Жулянского путепровода, а там спуститься вниз и сделать пересадку на маршрутки что едут в сторону Севастопольской плащади и доехать прям до аэропорта Киев. Ехать не очень далеко.Гость писав:Здравствуйте все!
НО! Маршрутки в Киева начинают ходить в районе 6 утра! А утром многие едут на работу, и Одесская площадь не конечна остановка и они все будут забиты с чемоданами втиснуться будет проблемой.
Так что действительно вам проще будет по телефону вызвать такси на автовокзал и доезать в комфорте до аэропорта Киев. Цена такси вам выйдет до 50 грн.
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Зачем ехать на такси до автовокзала, если можно сразу в аэропорт?
В 4...5 утра вы даже на задекларированном ночном маршруте с жд вокзала не доедите. В такое время только такси. Вызывайте заранее по телефону. Т.к. если брать на вокзале - выйдет в 2..3 раза дорожеГость писав:Только я не могу понять на какую именно и ходят ли они ночью (точнее рано утром - 04.00-05.00).

Спасибо всем за советы. Да, я скорее всего, не буду рисковать - вызову такси. Просто я думала, что в Киеве очень дорогое такси, а если до 50 грн., то это нормально. Может мне еще кто-нибудь номер нормального такси подскажет, буду очень признательна.
И еще вопрос - откуда будет ближе до аэропорта- от Одесской площади или от автовокзала, что б знать куда такси вызывать.... и что б это заняло минимум времени....
Такси Панда (044) 585-0-555
Будет примерно одинаково. Возле Автовокзала есть МакДональдс (не знаю его график работы, правда)--хороший ориентир для такси и, если открыт, там можно подождать. Но если вам удастся заранее (а лучше это сделать вообще до вашего отъезда на конкретное время) заказать такси, то с Одесской Вы быстрее доберётесь в Жуляны.Гость писав:И еще вопрос - откуда будет ближе до аэропорта- от Одесской площади или от автовокзала, что б знать куда такси вызывать.... и что б это заняло минимум времени....
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
C учетом раннего времени (4-5 утра) рекомендовал бы ориентироваться на автовокзал, потому как он ближе к центру и велика вероятность, что в течении 10 минут приедет машина. Теремки все-таки не центр... и машин мало, тем более ранним утром. taxis.kiev.ua/ - сайт на котором типа все такси Киева. Ниже скриншот с него, часть которая влезла.
Звоните в "Панду" (ниже их тарифов ни у кого не встречал), но заранее, а не уже приехав, и будет Вам счастье. Если вызывать такси уже на месте можно прождать час и все эти телефоны пришлют в ответ "извините, машин нет" (опыт есть). Поэтому заказывайте на конкретное время в конкретное место за пару часов, тогда точно будет.
Зараз вони скидують закази партнерам, якщо своєї машини немає.
У всякому разі можу сказити що по у порядку збільшення ціни:
Таксі Каштан 424-88-33
Київ Таксі - 502-02-02
Експрес - 239-39-39 (диспетчери хамло)
ЕКО - 1577
Таксі Каштан 424-88-33
Київ Таксі - 502-02-02
ЕКО - 1577
Проблема в том, что у Панды такие низкие цены, что "партнёры" по этим ценам часто не хотят ездить, поэтому сообщение, что "не нашли машину" получаю от них регулярно (даже вызывая такси на Крещатик, чтоб доехать на Соломенку). Если же заказываю заранее (чтоб в Борисполь ехать), то машина находится всегда и стоит даже до 130 грн.Rainbow писав:Зараз вони скидують закази партнерам, якщо своєї машини немає.
Таксі Каштан 424-88-33
Київ Таксі - 502-02-02
ЕКО - 1577
Стопудов. Ездят там типы еще те.AlexK писав:Проблема в том, что у Панды такие низкие цены, что "партнёры" по этим ценам часто не хотят ездить, поэтому сообщение, что "не нашли машину" получаю от них регулярно (даже вызывая такси на Крещатик, чтоб доехать на Соломенку). Если же заказываю заранее (чтоб в Борисполь ехать), то машина находится всегда и стоит даже до 130 грн.
309 з мобільного - машини є скрізь, завжди - перевірено. Ціни не low-cost, але недорогі.
ну добре, і я тут вклинюсь у дискусію. із м. Харьковскої. "дальнобої" ідуть порожні на Бориспіль. за 20-30 гривень довезуть. перевірено: кілька разів влітку цього року потрібно було (казав начальник: "Негайно!") приїхати...
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Слышал звон... не в тот аэропорт едемE-145 писав:ну добре, і я тут вклинюсь у дискусію. із м. Харьковскої. "дальнобої" ідуть порожні на Бориспіль. за 20-30 гривень довезуть. перевірено: кілька разів влітку цього року потрібно було (казав начальник: "Негайно!") приїхати...

еще раз всем огромное спасибо за информацию и за помощь.
собирались вдвоем ехать на машине - проблем бы не было никаких, а т.к. человек попал в больницу, буду добираться и лететь одна (((
о, может подскажите где попутчиков поискать на рейс, что б я совсем не потерялась, а то сама первый раз лечу )))
собирались вдвоем ехать на машине - проблем бы не было никаких, а т.к. человек попал в больницу, буду добираться и лететь одна (((
о, может подскажите где попутчиков поискать на рейс, что б я совсем не потерялась, а то сама первый раз лечу )))
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей