andrewcrow писав:я не пойму что проблема за ночь проштрабить полосу и провести туда огни?viro писав:насколько я знаю - и не получат, изза отсуствия осевых огней.
Оч смешно.

andrewcrow писав:я не пойму что проблема за ночь проштрабить полосу и провести туда огни?viro писав:насколько я знаю - и не получат, изза отсуствия осевых огней.
да...так близко были и даже не догадывались о существовании друг друга....предлагаю вот такую темуAnton писав:так я прямо возле вас стоял в этот момент) минутой раньше она меня вычитала))
Якщо в день, то 496, 499, 302, 169. Але це все діло їде лише до вул. Лукашевича. До Південного Вокзалу мінімум метрів 400 тьоп-тьоп.Flieger писав:Камрады, уже было столько разной инфы о том, как добраться до Жулян (кроме такси). Подскажите, пожалуйста, надежный способ поездки от ж/д вокзала до Жулян (кроме такси). Мой отец летит ко мне послезавтра. Спасибо!
проще всего добираться не от вокзала, а от Севастопольской площади--там есть и маршрутки и троллейбусы, а до Севастопольской можно добраться из центра (пл. Толстого), от Лыбедской/Демеевской и с Шулявки. От "Южного" вокзала туда идёт маршрутка 401.Flieger писав:Камрады, уже было столько разной инфы о том, как добраться до Жулян (кроме такси). Подскажите, пожалуйста, надежный способ поездки от ж/д вокзала до Жулян (кроме такси). Мой отец летит ко мне послезавтра. Спасибо!
Я вообще добираюсь к терминалу на 78 автобусе,он от метро Василковской едит,правда там Еврейское росписаниеRainbow писав:Якщо в день, то 496, 499, 302, 169. Але це все діло їде лише до вул. Лукашевича. До Південного Вокзалу мінімум метрів 400 тьоп-тьоп.Flieger писав:Камрады, уже было столько разной инфы о том, как добраться до Жулян (кроме такси). Подскажите, пожалуйста, надежный способ поездки от ж/д вокзала до Жулян (кроме такси). Мой отец летит ко мне послезавтра. Спасибо!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей