Turkish Airlines (TK) отзывы/відгуки
Re: Turkish Airlines (TK) отзывы/відгуки
Слетал на выходные в Стамбул. Был удивлен загруженностью бортов - и туда и обратно полные рейсы. Turkish Airlines молодцы - все вежливо, практично и быстро. Даже еду какую-то раздавали (я не брал, поэтому не скажу что там было).
Я Вам больше скажу, даже Пегасус из Харькова битком летает
И я не могу понять, почему ТК недооценили потенциал Харькова, отдав Пегасусу на откуп весь июль и, по сути, часть августа - пиковые для отдыха в Турции даты.

И я не могу понять, почему ТК недооценили потенциал Харькова, отдав Пегасусу на откуп весь июль и, по сути, часть августа - пиковые для отдыха в Турции даты.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Не ясно, насколько ТК интересны пассажиры, летящие по Турции. Кстати, из Харькова у них одни из самых низких цен на такие стыковки, не сравнить с киевскими. В то время, как из Киева у них много международного транзита, в том числе трансконтинентального. Когда выходил из киевского борта в Стамбуле, активно зазывали стыковочных пассажиров на американские рейсы. Сложно говорить по поводу других украинских регионов, на каких пассажиров ориентир там. Из Львова, вероятно, трансатлантика тоже актуальна, а вот Одесса и Херсон, думаю, в меньшей мере.
Трансатлантика найдешешвша з Києва. З регіонів дорожче на сотню-півтори.
У ТК был бы поток из Харькова. В том числе и транзитный. Почему решили так как решили - непонятно
Для обговорення ак є ж спеціальна тема..
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей