Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
- DimmYD
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
как то подозрительно это все )) если увиливают, то явно будет не так как планировалось
Бред короче.
я думал там на диске чето нормальное, а там фигня полнейшая, а это и на бумаге видел. хоть бы музыку втулили какую....Olek писав:зонирование http://vkontakte.ru/video-19498055_160425916
Волов был за музыкальное сопровождение 
у тебя кстати два видео открывается? у меня только одно

Авторське право не хрєн собачий -))E-145 писав: хоть бы музыку втулили какую....
ага....правда, подтормаживало, но я через Меди плеер классик открыл и все было норм.Olek писав:Волов был за музыкальное сопровождение
ну да, але таке враження, шо те відео школяр робив.viro писав:Авторське право не хрєн собачий -))E-145 писав: хоть бы музыку втулили какую....
Если проблемы с Видео шлите мне, попытаюсь привести в божеский вид. Наложу музыку ОЕ "Не буває в болоті смачної води" 

можу вечором на ex.ua викласти
викладай давай ссилку
ну це мені треба додому попасти, бо я ж на роботі, а тут інтернет не ахті((
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А что, объективно успеют до Евро закончить терминал Д?
ну только для приема болельщиков....хотя.....кто их знает
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Тоесть принимать будут, а назад отправлять никто не обещал?E-145 писав:ну только для приема болельщиков....хотя.....кто их знает

- DimmYD
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Могут и успеть, сейчас заливают эстакаду, с виду, когда проезжал, там работы еще на 4-5 месяцев..
а кто ж их знает?? просто, я думаю на прилет будет в разы больше народу, а там пока пройдет евро, то может и вылеты начнут. там дело в другом сейчас. вот, товарищ DimmYD предполагает, что там работы на 4-5 месяцев. позволю себе не согласится: это может они успеют внешний вид закончить, но внутри? там ничего еще нету, ни аппаратуры для обслуживания ни необходимых коммуникаций для связи. единственное, что я знаю, что там уже по части сантехники уже сделано почти, а вот в плане ИТ-прибамбасов пусто все. пока что только схемы на бумажке, а это намного более ювелирная работа, нежели строительная отделка, поэтому сомневаюсь я, что в сроки сдадут. в нашем аэропорту в сроки ничего не сдают. вспомните терминал Fuahero писав:Тоесть принимать будут, а назад отправлять никто не обещал?E-145 писав:ну только для приема болельщиков....хотя.....кто их знает
Партия скажет надо - на соплях сделают. Потом еще лет 5 будут баги вылавливать. Естественно не безплатно. Будет много поводов для еффективной модернизации. Благодаря Евро терминал будет. Но дырявый. Вот бы перенести на годика 3 -))
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Построить коробку это полдела только. Внутренняя отделка, коммуникации и т.п. могут занять столько же времени..
нормальный расклад с видео получается?? на работе переписал себе на комп, а дома на двух приводах и разных компах пишет, что диск пустой.....кажись, видео сегодня не залью.
Olek, не хош попробовать залить?
Olek, не хош попробовать залить?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей