Трохи не в тему та всеж.
Що з Братиславою? Бачу візз туди збрається з україни летіти вже 22 червня. Аеропорт у них формально буде відкритий ще з 15 дцятого чому порізали до 22?
І чи не буде синхронізації з австрійцями? Можливо я щось пропустив.
Трохи не в тему та всеж.
Я уже Свиссу забил звонить. Висит заявка на чарджбек, скоро должен закончится срок. По другому они никак не реагируют. В колл центре говорят, что не знают ничего по срокам возврата.
Я подавал в Альфу заявку на чарджбек по LATAM через email. Скачал форму заявления, заполнил, подписал, сделал сканкопию, приложил необходимые файлы, отослал. Через 2 дня взяли в работу. Через 38 дней вернули средства чарджбеком.
А можно ссылку? Потому что к этим "90%" обычно прилагается смешной small print. У райана, например, оказалось что "обработаными заявками на возврат" они также считают ваучеры
Я бы с радостью, но уже убрали с сайта. Может слишком много мелкого шрифта было ))mmyykkoollaa писав: ↑06 вересня 2020, 17:09 А можно ссылку? Потому что к этим "90%" обычно прилагается смешной small print. У райана, например, оказалось что "обработаными заявками на возврат" они также считают ваучеры
У меня остался только один билет, за который я еще не вернул денег, и это ОС/ЛХ на билете ЛХ, билет отменили 2 месяца назад. Вот думаю, еще подождать месяц, или таки забрать чарджбэком
можливо всеж A350 XWB, адже виводять 777 ?Sentry писав: ↑21 вересня 2020, 15:13 Картсен Шпор утверждает, что у 767 и 777 Австрийцев нет будущего. Из этого можно сделать 2 вывода: либо OS прекратят выполнять дальнемагистральные рейсы, либо будут первыми в ЛХ Груп по получению 787.
https://www.austrianwings.info/2020/09/ ... i-der-aua/
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей