Аэрофлот (SU)

Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Аэрофлот (SU)

Повідомлення Madcat »

КВС СУПЕР, таких бы по больше!Кстати его голос очень похож на голос того с которым я летел Москва-Пермь 19 мая!
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

вот интересно продолжение истории узнать. не сняли ли с должности этого смелейшего человека?
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Да ничего с этим КВС не сделают. Во-первых не за что, во-вторых он действовал по инструкции, в-третьих эта история приобрела гласность. Может выговор губернатору объявит Медед, но не более)))
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ну знаете, менталитет бывших советских стран совсем не такой, как в Европе. скорее его могут уволить, нежели губернатору шото сделают. вот до сих пор Медвед молчит, а хотел бы - давно бы уже публично выговор впаял.
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Так, менталітет не той. Думаю, що вони таки зачекають, поки інфохвиля стихне, а там вже почнуть псувати людині нерви, поки не виживуть.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Ничего ему не сделают. Он же КВС Аерофлота, к которому губернатор Иркутска никакого отношения не имеет. Тем более, что губер не прав и облажался. Подымется буча нехилая чисто по приколу. Тем более, что Россия не Украина и там уже устраивают публичные разборы над чинушами такие люди как Навальный. Такшо там все будет гут.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

gast писав:Так, менталітет не той. Думаю, що вони таки зачекають, поки інфохвиля стихне, а там вже почнуть псувати людині нерви, поки не виживуть.
У Аэрофлота дефицит пилотов--ничего они ни с кем делать не будут.
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

AlexK писав:
gast писав:Так, менталітет не той. Думаю, що вони таки зачекають, поки інфохвиля стихне, а там вже почнуть псувати людині нерви, поки не виживуть.
У Аэрофлота дефицит пилотов--ничего они ни с кем делать не будут.
Я ж тоже про это. КВС, он сегодня тут, завтра - там. И человек он нужный, полезный. Поэтому SU сам себе какашку делать не будет. Он же не родственника гендира SU не дождался, а всего лишь губернатора.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

В новостях российского Первого Канала был сегодня репортаж об этом--расследует транспортная прокуратура, представитель Аэрофлота говорит: "Первые лица летают либо литерными рейсами, либо, если пользуются услугами нашей компнаии, такого себе не позволяют".
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Откель губернаторы стали летать литерными рейсами? По крайней мере на Украине литерами не пользуются даже министры (кроме экстренных случаев). Литеры это през, прем, и голверхрад. Остальные чартеры.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

viro писав:Откель губернаторы стали летать литерными рейсами? По крайней мере на Украине литерами не пользуются даже министры (кроме экстренных случаев). Литеры это през, прем, и голверхрад. Остальные чартеры.
Я передал то, что в новостях говорил представитель Аэрофлота. Там и запись разговора КВС с башней прокручивали. Он тоже говорил: "у меня не литерный рейс, а регулярный и передайте это своему первому лицу".
Mayk

Повідомлення Mayk »

Ну вот наконец то и туда аэрофлот добрался:) Еще чуть и Аэрофлот будет летать в каждую точку и станет самым огромным авиаперевозчиком, надеемся что цены упадут хотя бы не много, и будет безопасный и хороший полет обеспечен.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Имеется ввиду тот э... аэропорт на который послали губернатора?
Mayk

Re: Аерофлот

Повідомлення Mayk »

Olek писав:
Panda писав:Аерофлот зараз пропонує квитки з Києва до Москви за 166$ (1344 грн)

Зображення

http://ua.aeroflot.aero/

Результат відносної успішності виходу на ринок авіаперевезень між Москвою та Києвом а/к "Роза вітрів"?
Аерофлот фтопку. у Рози за 107 баксів туди-назад :hot:
Я думаю питання більше в тому, що криза, менше стало літати... вирішили трошки апєтітьі зменшити
Не особо понимаю вашу мысль, но за Аэрофлот искренне рад, ведь теперь они расширяются, раньше то в Украину не летали, не зря эта огромная компания так развивается в последе время.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

На дату процитованого поста гляньте.
Mayk

Повідомлення Mayk »

На проходящем в этом году авиасалоне Ле Бурже российский "Аэрофлот" получил награду как "Лучшая авиакомпания Восточной Европы". Эксперты сходятся во мнении, что награда досталась "Аэрофлоту" заслуженно.Несмотря непростую экономическую ситуацию в стране, компания смогла сохранить репутацию крупнейшего в России перевозчика, постоянно
расширяющего географию полетов. По рейтингу лояльности ( % клиентов, предпочитающих летать именно "Аэрофлотом") вообще не было достойного
конкурента - 44% опрошенных предпочитают "Аэрофлот" остальным европейским компаниям.
ИМЯ

Повідомлення ИМЯ »

Рады, рады, рады белые березы и на них от радости расцветают розы..
К.И. Чуковский
Egorov

Повідомлення Egorov »

Недавно летал в Вену и у меня остались только хорошие воспоминания. Я вообще не любил раньше летать из-за ужасного сервиса в аэропортах и в компаниях. Вечно багаж теряли или отменяли рейс, а это отбивает любое желание летать. Венские друзья сказали, что сами летают Аэрофлотом и говорят, что нареканий не было, ну я обдумал и решил рискнуть. Когда происходила посадка, все думал, что полет будет ужасным, а в конце полета снова не смогу найти свой багаж или стюардессы будут грубиянки. Но мои худшие ожидание не оправдались и полет прошел отлично.
Стюардессы улыбчивые, красивые, видно, что работают с удовольствием, если что-то нужно - вот они, рядом. После приземления я был окончательно шокирован- мой багаж на ленте появился моментально, это меня очень порадовало. Таким сервисом аэрофлот заставил поменять свое решение насчет полетов. Теперь будувсе время летать только у них и не бояться ужасного сервиса.
aviagopstop
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення aviagopstop »

Egorov писав:Недавно летал в Вену и у меня остались только хорошие воспоминания. Я вообще не любил раньше летать из-за ужасного сервиса в аэропортах и в компаниях. Вечно багаж теряли или отменяли рейс, а это отбивает любое желание летать. Венские друзья сказали, что сами летают Аэрофлотом и говорят, что нареканий не было, ну я обдумал и решил рискнуть. Когда происходила посадка, все думал, что полет будет ужасным, а в конце полета снова не смогу найти свой багаж или стюардессы будут грубиянки. Но мои худшие ожидание не оправдались и полет прошел отлично.
Стюардессы улыбчивые, красивые, видно, что работают с удовольствием, если что-то нужно - вот они, рядом. После приземления я был окончательно шокирован- мой багаж на ленте появился моментально, это меня очень порадовало. Таким сервисом аэрофлот заставил поменять свое решение насчет полетов. Теперь будувсе время летать только у них и не бояться ужасного сервиса.
Public Relations Department of Aeroflot Company. :sos:
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

К слову про ПР отдел;)

http://tema.livejournal.com/928861.html
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей