Air Arabia (G9)

E-145
A380
Контактна інформація:

Re: Air Arabia (G9)

Повідомлення E-145 »

в Крым надо! там отличная погодка.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Ну да, Маріуполь це звичайно не Крим, але якраз новина про холеру там сьогодні пробігала ...
Гість

Повідомлення Гість »

Подскажите, как получить бесплатную транзитную визу на 96 часов? Летим из Киева в Найроби через Шарджу. Стоповер больше 10 часов. Хотели бы выйти в город.
cub
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення cub »

Виза96 не бесплатная - 50 дол. Можно по прилёту, но её часа 4 делать будут. А чтобы заранее надо в представительство авиакомпании обращаться.
Гість

Повідомлення Гість »

В инете нашла, что бесплатная. Ее оформляет авиакомпания.
cub
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення cub »

Плату берут за услуги по её открытию, а не за саму визу. :patsak:
aero_7
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення aero_7 »

для оформления визы достаточно только наличия билетов данной авиакомпании?
cub
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення cub »

Надо бронирование проживания на время транзита. Минимум 1 сутки. Арабия не даёт длинные стыковки по инету одним заказом. В офисе такое, видимо, возможно. Там же и с визой можно решать.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

ребята, в августе в Дубае настоящий ад
я был, никому не советую повторять
Stan/

Повідомлення Stan/ »

Я забронировал билет c AirArabia на 3 сентября Киев-Шарджа, получил эл. билет и подтверждение о полете и потом забронировал билет из Львова в Киев, так как я не из Киева.. И несколько дней назад чисто случайно узнал, что рейс 3 сентября был отменен AirArabia, теперь из-за них я потерял деньги за билет Львов-Киев и вынужден теперь покупать новый и платить за него теперь намного больше, чем я заплатил первый раз... Когда я позвонил в авиакомпанию в ОАЕ, то мне культурно сказали, что мой украинский рейс - это мои проблемы!.. Одним словом, не очень меня радует факт оплачивать еще раз билет в Киев и все "благодаря" AirArabia!..
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

А квиток на 95ту маршутку до аеропорту не купили наперед? Ви ще в AirArabia попросіть 2грв за маршутку :)
Квитка на єдиному бланку ж не було, які претензії?
Гість

Повідомлення Гість »

У нас отменили рейс Киев-Шарджа на 13 августа, :evil: Дальше летим в Найроби, все уже забронировано. Что делать?? :?
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Гость писав:У нас отменили рейс Киев-Шарджа на 13 августа, :evil: Дальше летим в Найроби, все уже забронировано. Что делать?? :?
перебронировать на 12
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

popTAB писав:А квиток на 95ту маршутку до аеропорту не купили наперед? Ви ще в AirArabia попросіть 2грв за маршутку :)
Квитка на єдиному бланку ж не було, які претензії?
Пассажир в праве требовать от а\к возмещения расходов, которые возникли в связи с отменой рейса. Добьётся он чего-то (и как) или нет--другой вопрос, но вот так вот наотмашь заявлять: "твои проблемы"--это несерьёзно (особенно тем, кто сам пассажир, а не авиабюрократ какой-то).

Борітеся--поборете.
Константин
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Константин »

Уважаемые пассажиры, приносим свои искренние извинения в связи с отменой ряда рейсов в летнем расписании нашей авиакомпании.
по поводу всех отмененных рейсов, пожалуйста обращайтесь по месту в Киев или в главный офис.
Согласно правил АК, если рейс изменен на более чем 4 часа от времени вылета указанного в Вашем билете, вы имеете право на бесплатное перебронирование +/-7дней, либо полный возврат суммы
Macumba
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Macumba »

Здравствуйте!
Не подскажите, а есть ли в Харькове офис-представительство AirArabia, где бы можно было приобрести билеты по стоимости как на сайте или около того?
А то в сети столько страшилок об онлайн-покупке билетов ходит...
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Macumba писав:А то в сети столько страшилок об онлайн-покупке билетов ходит...
"Не читайте советских газет перед обедом!". Прфессор Преображенский
Macumba
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Macumba »

А может кто в курсе, что, Аир Арабиа собирается отменить рейсы из Дели в Киев?
Пытаюсь на сайте посмотреть расписание на март 2012 - доступны только рейсы Киев-Дели, а обратных нет. :(
И в последующие месяцы тоже. Это уже окончательное решение, или просто еще настолько заранее не сформировано расписание?
cub
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення cub »

Такое у них есть. Это ведь с пересадкой в Шардже. АА выдаёт 2 сегмента в одном полёте, когда время на пересадку не большое (где-то 4-5 часов). Остальные рейсы не стыкуют. :fool: В Дели короткая пересадка, из Дели - длинная. Есть в продаже отдельно Дели-Шарджа и Шарджа-Киев. Возможно, потребуется транзитная виза если стыковка больше 24 часов. Тогда надо бронь отеля. Если меньше - обратиться в представительство АА для объединения в один билет после покупки :phone: (если такое вроде возможно). Как вариант получить общий обратный билет - обратно вылететь из другого города или другим перевозчиком. Например прямо из Харькова собирается летать по Индии Flydubai с пересадками в Дубаи.
Macumba
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Macumba »

cub писав:Такое у них есть. Это ведь с пересадкой в Шардже. АА выдаёт 2 сегмента в одном полёте, когда время на пересадку не большое (где-то 4-5 часов). Остальные рейсы не стыкуют. :fool: В Дели короткая пересадка, из Дели - длинная. Есть в продаже отдельно Дели-Шарджа и Шарджа-Киев. Возможно, потребуется транзитная виза если стыковка больше 24 часов. Тогда надо бронь отеля. Если меньше - обратиться в представительство АА для объединения в один билет после покупки :phone: (если такое вроде возможно). Как вариант получить общий обратный билет - обратно вылететь из другого города или другим перевозчиком. Например прямо из Харькова собирается летать по Индии Flydubai с пересадками в Дубаи.
Ах, вот выходит как... Обидно. :( Еще до ноября этого года все у них там со стыковокой нормально, а потом очевидно расписание меняется. Варинаты конечно есть, и те что вы назвали и даже прямой рейс "горячо любимым" аэросвитом. Но у АА был самый дешовый - 464$ в случае приобретения туда-обратно.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей