Сегодня произошла неприятная ситуация с моим родственником в аэропорту Дубай. Человек летит по маршруту Катманду-Дубай-Бейрут-Киев. Отрезок Катманду-Дубай-Бейрут он летит на обсуждаемой здесь авиакомпании. В Бейрут летел на 10 дней к друзьям. Возникла следующая ситуация: при регистрации на Дубай-Бейрут у него потребовали билет Бейрут-Киев. Билета у него не оказалось на руках, билет был в моем почтовом ящике. За отсутствие распечатанного билета (Бейрут-Киев) на рейс (Дубай-Бейрут) он допущен не был! Он связался со мной, сказал, что от него требуют, попросил выслать его электронный билет на следующий адрес:
s079203@emirates.com. Пока я переслал, прошло время и регистрация закончилась. Его заставили купить новый билет на ближайший рейс.
Возникает вопрос: это нормальная ситуация? Ливанская виза - не есть проблема, Ливан не США, виза получается по месту и без проблем. Это маразм авиакомпании, или чей-то еще? Насколько я понял, "в бутылку" полезли именно представители флайДубай. Кто-то с подобным сталкивался?