Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
честно говоря, в свалку превратили местные жители
Забор тут не при чем, наши люди 

+1. Забор забором, про прибирання вивернутих кущів можна говорити. А от мусорні мішки, мотлох і картонні коробки - то явно не робота будівельників, і не робітників Жулян. Мене просто добиває такий рагулізм - ну є якісь контейнери для сміття, хай не як, але його вивозять, ну нема там місця - ну поклади той мішок біля контейнера - ні, в канаву, де попало. 

одни рагули накопали и не засыпали, вторые накидали мусор
печально на самом деле...

- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Так в том то и дело, что выкопали ямы, куда установили забор, и даже не удосужились его закапать. Там проходила грунтовая дорога, по которой местные жители могли на своих машинах подъезжать ко своим огородам, подвозить удобрения, заниматься сельским хозяйством. Так теперь из-за замены этого забора туда можно проехать разве что на Камазе. На самом деле там роботы трактористу на один день, максимум на два, что бы всё это выровнять и закопать забор.
Так что есть шансы устранить данный беспорядок?
Так что есть шансы устранить данный беспорядок?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Посмотрел я на фото, честно в шоке, просто у нас в стране много "быдлятины" живет((((
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Купили у меня друзья дом в чистом поле под киевом, и два года тому укатили на пару недель в отпуск, и мы с женой жили у них, типа, отдых в деревне. Местность не самая чмошная - дома достойные, но деревенские. Так, вот, когда я к соседям зашел и спросил, куда мусор девать, они сказали "а ты в лесок в яр скинь, мы всегда так делаем". И это при том, что около сельрады, чуть ли не раздельные контейнеры для сортировки мусора оказались.Madcat писав:Посмотрел я на фото, честно в шоке, просто у нас в стране много "быдлятины" живет((((
Разруха она в головах
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
До замены забора в аэропорту Киев (Жуляны) не было никакого мусора, там была обычная грунтовая дорога, и никому не хватало ума на дороге его оставлять. А с появлением данных не закопанных ям, виной которыми стала реконструкция аэропорта Киев (Жуляны), местные или не местные, может и сами работники аэропорта, стали попросту туда сбрасывать мусор и теперь всё это начинает превращаться в свалку. Лучше сейчас остановить это в зародышевом состоянии, чем потом думать как это ликвидировать.uahero писав:Купили у меня друзья дом в чистом поле под киевом, и два года тому укатили на пару недель в отпуск, и мы с женой жили у них, типа, отдых в деревне. Местность не самая чмошная - дома достойные, но деревенские. Так, вот, когда я к соседям зашел и спросил, куда мусор девать, они сказали "а ты в лесок в яр скинь, мы всегда так делаем". И это при том, что около сельрады, чуть ли не раздельные контейнеры для сортировки мусора оказались.Madcat писав:Посмотрел я на фото, честно в шоке, просто у нас в стране много "быдлятины" живет((((
Разруха она в головах
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Під Львовом була мода сміття скидати біля залізниці. Залізниця довго не думаючи почала скасовувати зупинки в "чистоплотних" селах. Тепер і контейнери по селах, і забирають регулярно, і навколо залізниці чисто, та й електрички зупиняються ... Біда навчила 

Всем привет!
Я не местная, поэтому прошу подсказать чем лучше добратся из Жулян в 18. прилетаем
, а в 20.55 следующий вылет из Борисполя
. Такси - сколько стоит и сколько по времени займет??
Насколько понимаю - дешевле вызывать из такс.службы?
Еще вариант поезд - но он где то в 19.20... Реально ли успеть и реально ли на поезд купить билеты в интернете??
Ах, да, как долго держат на проходном пункте после прилета, если не надо получать багаж?

Я не местная, поэтому прошу подсказать чем лучше добратся из Жулян в 18. прилетаем

Еще вариант поезд - но он где то в 19.20... Реально ли успеть и реально ли на поезд купить билеты в интернете??
Ах, да, как долго держат на проходном пункте после прилета, если не надо получать багаж?

http://www.e-kvytok.com.ua/ - Продажа ЖД билетов через интернет.Aleksa писав:Всем привет!![]()
Я не местная, поэтому прошу подсказать чем лучше добратся из Жулян в 18. прилетаем, а в 20.55 следующий вылет из Борисполя
. Такси - сколько стоит и сколько по времени займет??
Если вылет в 20.55, то регистрация заканчивается в 20.15. 2 часа 15 минут - это впритык

Это почти гарантированное опоздание. Даже и не думайте.
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Никакой реакции со стороны руководства аэропорта на данную статью не последовало, всё осталось так же без изменений.
http://www.avianews.com/blog/2011/05_05 ... _musor.htm
http://www.avianews.com/blog/2011/05_05 ... _musor.htm
вы письменные запросы делали в мэрию и аэропорт?
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Борисполь и Жуляны (21.05.2011)
Подробней с комментами на http://alica-bot.livejournal.com/1797.html + ВИДЕО терминала ПО ЖУЛЯНАМ
Подробней с комментами на http://alica-bot.livejournal.com/1797.html + ВИДЕО терминала ПО ЖУЛЯНАМ
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Может уже обсуждалось - есть ли какое он-лайн табло рейсов из/в Жуляны?
есть
не то, чтобы онлайн, но есть
но по последним данным которые у меня есть, оно уже недель 2-3 не работает...

не то, чтобы онлайн, но есть

но по последним данным которые у меня есть, оно уже недель 2-3 не работает...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей