Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)

Olek
avianews
Контактна інформація:

Re: Жуляны Киев аэропорт (IATA: IEV)

Повідомлення Olek »

немного фоток + гламурный зал регистрации с розовыми часиками :stars: :egypt: :child: :girlhost:
Вкладення
wub_landing.jpg
ha_lps_takeoff.jpg
3_wizzair.jpg
wizz_landing.jpg
iev_checkin.jpg
wyhid.jpg
pakuvannya_glamuru.jpg
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

какой жуть - в очереди на регистрацию стоит человек 30 и кажется что зал отлета забит до отказа.

кроме того, - грамотеи радуют: когда читаю "Packing luggage" то сразу представляю сбе как я заврачиваю в носки бутылку коньяка чтобы не побилась когда чемодан грузчики швырять будут, складываю зубную щетку и бритвенный станок, ложу пиджачек, чтобы не помялся и напихиваю чем то туфли чтобы форму не потеряли :-). А то что под вывеской делает человек в синей спецодежде называется "wrapping luggage/обгортання багажу", но никак не упаковка.

Кстати о багаже: багажные тэги хоть нормальные вешаются или привязываются бирки на бечевочке а-ля "aeroflot, soviet airlines"? Это я к тому, что признаков компьютеризации на стойках по крайней мере в этом ракурсе не замечено.

Равно как и табло с информацией о рейсах выдает свое будущее расположение только торчащим из подвесного потолка кронштейном для его крепления. Я так понимаю на само табло (LCD панель) аэропорт пока не заработал... ну ладно, это. временные трудности вроде как,
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

А че, ничо так. Никогда б не поверил что это жуляны ;)

Зображення

Хорошо б еще чтоб маршрутку сделали с конечной не в жулянах, а в Киеве-Волынском (через Жуляны). Ну может после пуска горэлектрички додумаются.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

а что изменилось за 2 месяца?
http://www.avianews.com/forum/viewtopic ... &start=240
Зображення
Зображення
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Виззовские постеры;)
Напоминает мой любимый анекдот про Пятoчка:
-Винни, я решил, я уезжаю!
-Но почему, Пяточек?
-Ну сам подумай, какие у меня перспективы в этой стране? В лучшем случае- свинина второй категории. А ТАМ я мог бы быть бекОном!
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Мужики а что у Виззов в Украине 3 борта?Я почему то считал что у них два Арбуза!
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Madcat писав:Мужики а что у Виззов в Украине 3 борта?Я почему то считал что у них два Арбуза!
один венгерский. для Киев-Лутон.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

de-bugger писав:
Madcat писав:Мужики а что у Виззов в Украине 3 борта?Я почему то считал что у них два Арбуза!
один венгерский. для Киев-Лутон.
А, усЁ понял :smile:
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

de-bugger писав:
Кстати о багаже: багажные тэги хоть нормальные вешаются или привязываются бирки на бечевочке а-ля "aeroflot, soviet airlines"? Это я к тому, что признаков компьютеризации на стойках по крайней мере в этом ракурсе не замечено.

Багажные теги нормальные. Компуторы есть, с этим все ок. Даже есть транспортир из зала регистрации на склад для багажу. Отаке. Три Виза поймать в Жулянах это нам повезло. Пожже свои фотки выложу, хотя ничего особо нового в них не будет.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

viro писав: Багажные теги нормальные. Компуторы есть, с этим все ок. Даже есть транспортир из зала регистрации на склад для багажу. Отаке. Три Виза поймать в Жулянах это нам повезло. Пожже свои фотки выложу, хотя ничего особо нового в них не будет.
ясно, спасибо.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Anton Anton писав:Предлогаю заезд со стороны посёлка "Жуляны" :drunk: ,к радару)
я планировал на эти выходные, только ж я из соседнего Борисполя. в Жуляны ездил по жизни только на машине, а вот теперь стоит задача добраться общественным транспортом.
но, в любом случае я туда найду дорогу.
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

В Киеве появилась круглосуточная маршрутка
28.03.2011

В Киеве 26 марта стартовал новый круглосуточный автобусный маршрут №9. Теперь всего за 5 гривен киевлян и гостей столицы в любое время дня и ночи прокатят от «Жулян» до Центрального вокзала.
Столичные власти решили ввести 24-часовой маршрут в порядке эксперимента. Новый автобусный маршрут №9 свяжет две очень важные точки на карте города — аэропорт «Киев» (»Жуляны») и Центральный железнодорожный вокзал.
Автобусы по маршруту будут курсировать круглосуточно.
Заметим, что стоить ночные поездки (с 22. 00 до 06. 00) будут ровно в два раза дороже, чем дневные (с 06. 00 до 22. 00) — 5 грн. и 2,5 грн. соответственно.
Общая длина маршрута составыляет 5,5 километра, время в пути — 15-20 минут.
Маршрутка будет курсировать по следующим станциям: Аэропорт «Киев» — Воздухофлотский проспект — улица Лукашевича — улица Петрозаводская — Южный железнодорожный вокзал, передает Mignews. com. ua.

Источник: РепортерUA
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Кстати, Саша, багаж обматывается пленкой не только для того, чтобы не воровали. Еще и для того, чтобы не пачкался и защита от протираний-затираний.

Немного моих фото.
Зображення
дымок
Зображення
скучный боковичек
Зображення
Споттеры - это люди, живущие на деревьх. На переднем плане их гнездо. Почемуто пустое. Улетели на юг.
Зображення
Wizz-такси
Зображення
Wizz на заборе.
Зображення
взлет
Зображення
споттерский план.
Зображення
продвинутый споттерский план.
Зображення
By! See you in Luton!

Немного поколдую с фотами и залью 2-3 на Ойровокзал. Интересно, проканаю за своего?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

viro писав: Споттеры - это люди, живущие на деревьх. На переднем плане их гнездо. Почемуто пустое. Улетели на юг.
В Жулянах споттерские гнёзда--это балконы (если бельём не завешают ))

А вообще я всегда с улыбкой вспоминаю, как какие-то американцы, говорили, что прилетают в Киев в аэропорт Giulliani ))
Добрый Эх
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Добрый Эх »

Кстати - а Жуляны таки не собираются становиться Лоу-кост портом? Вроде Пегасус и Флай Дубай объявили о начале скорых полетов..... из Борисполя!?! Т.е. это банальная неспособность управленцев из Жулян к бизнесу скорее всего .. Не думаю - что Борисполь - главное условие тех же Флай Дубай и Пегасус. Бабло побеждает зло. :kazhan:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Владелец Pegasus - мажоритарный акционер Air Berlin. Схемы работы похожи, это не типичный лоу-кост, который летает в "нормальные аэропорты" в основном
Гість

Повідомлення Гість »

ATk писав:Зображення

Кто нибудь посмотрел марку автобусов? Явно получше тех что в Харькове. Неужели Богданы А801.10?
Два новых городских ЛАЗа (один даже 3-осный - впервые вижу!) и один б/у наклоняющийся, не знаю какой марки. Вроде бы немецкий.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

MAN то, а автобусы по ходу Богданы, а не ЛАЗы
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Не ну я вам скажу- чисто по фоткам я очень впечатлен. Когда Визз объявил о переходе- я думал это неудачная шутка. Сейчaс выглядит так, что это все таки будет работать.
Конечно летом в жару будет мрак (не удивлюсь если поставят кондиционеры).
С другой стороны, Катовице тоже начинали с подобного сарайчика. Да и бывший этиуда терминал в варшаве- того же уровня. По сравнению с львовским сарайчиком- так ваще Хитроу.

P.S. Новый терминал конечно нужен кровь из носу.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей