один венгерский. для Киев-Лутон.Madcat писав:Мужики а что у Виззов в Украине 3 борта?Я почему то считал что у них два Арбуза!
А, усЁ понялde-bugger писав:один венгерский. для Киев-Лутон.Madcat писав:Мужики а что у Виззов в Украине 3 борта?Я почему то считал что у них два Арбуза!
de-bugger писав:
Кстати о багаже: багажные тэги хоть нормальные вешаются или привязываются бирки на бечевочке а-ля "aeroflot, soviet airlines"? Это я к тому, что признаков компьютеризации на стойках по крайней мере в этом ракурсе не замечено.
ясно, спасибо.viro писав: Багажные теги нормальные. Компуторы есть, с этим все ок. Даже есть транспортир из зала регистрации на склад для багажу. Отаке. Три Виза поймать в Жулянах это нам повезло. Пожже свои фотки выложу, хотя ничего особо нового в них не будет.
я планировал на эти выходные, только ж я из соседнего Борисполя. в Жуляны ездил по жизни только на машине, а вот теперь стоит задача добраться общественным транспортом.Anton Anton писав:Предлогаю заезд со стороны посёлка "Жуляны",к радару)
В Жулянах споттерские гнёзда--это балконы (если бельём не завешают ))viro писав: Споттеры - это люди, живущие на деревьх. На переднем плане их гнездо. Почемуто пустое. Улетели на юг.
Два новых городских ЛАЗа (один даже 3-осный - впервые вижу!) и один б/у наклоняющийся, не знаю какой марки. Вроде бы немецкий.ATk писав:
Кто нибудь посмотрел марку автобусов? Явно получше тех что в Харькове. Неужели Богданы А801.10?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей