Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Ну и хай тусуются там. Пускай уж отдельно будут, нежель всем мешают. Как бы будет два отдельных а/п, как на винчестере два локальных диска. Хоть от моего непосредственного рабочего места Фэ далеко, но приятнее будет ходить туда. Никаких альянсов, да и ВС со стороны перрона интереснее - иной раз и Цессну с Пайпером увидишь...благодать...и слушок прокатился внутри нашей службы...кабинеты нам там обещают..
Вот я размечтался...
Вот я размечтался...
Олек, по-поводу Гоблина (Гомболевского) я б сказал, да и не токо его. Мачуський, Нощенко.... Так вот боюсь, что по статье уволят..
не могу понять прикола концепции... что все "белые" авиакомпании переведут в терминал Д, а все "черные" (лоу-косты/чартеры) будут в Ф. Какой смысл лоу-костам летать из Ф, если за те же деньги можно из Д + новая полоса под боком будет
в быстросконструированномнизкобюджетномлегкорассыпающемся (да-да, именно вместе я хотел эти слова написать) им будет дешевле, нежели в гиганте "Д" ятле (так уж прозвали у нас).
ДА и им удобнее (чартерам, лоукостам) - никакой путаницы, долой стыковки и прочее.... будет своя личная обстакановка, со временем разные а/к свои правила состыкуют, образуют правила, терминал адаптируется сугубо под такие а/к, и не будет адаптироватся под стандартный/местный/корпоративный/литерный/лоукост/чартер/частный.....тем паче, стояночка то рядом,....и даже на рейс паксов везут на автобусе в расстоянии 20 метров..... какой-то сервис все же есть.... (МАУ, Дубай, 18.02.2011, Чартер - Подсказывают агенты встречи/посадки)
ДА и им удобнее (чартерам, лоукостам) - никакой путаницы, долой стыковки и прочее.... будет своя личная обстакановка, со временем разные а/к свои правила состыкуют, образуют правила, терминал адаптируется сугубо под такие а/к, и не будет адаптироватся под стандартный/местный/корпоративный/литерный/лоукост/чартер/частный.....тем паче, стояночка то рядом,....и даже на рейс паксов везут на автобусе в расстоянии 20 метров..... какой-то сервис все же есть.... (МАУ, Дубай, 18.02.2011, Чартер - Подсказывают агенты встречи/посадки)
ну не быстро его сконструировали... по сути сроки возведения равны строительству Харьковского... только в Харькове терминал с фундаментом и полноценный, а не стеклянная коробка.... кстати, а сыпется то он чего?
да потому шо из песка, в некие времена довелось побывать "над офисами" - прокладку кабеля контролировал. Второй эта левого крыла - там дело было. Знали бы вы, как страшно было ходить там среди трещин и не закрученных болтиков среди креплений крыши.......местное начальство телефоны и прочие агрегаты отбирало, да и ВОХОР с головы до ног проверяли нас..... собсно потому то и фоток не могу предоставить......
страшно было провалится в какой-то офис......
страшно было провалится в какой-то офис......
Естественно предположить что скидки в ф таки будут- но не сразу, а когда основную массу в д перегонят.Olek писав:не могу понять прикола концепции... что все "белые" авиакомпании переведут в терминал Д, а все "черные" (лоу-косты/чартеры) будут в Ф. Какой смысл лоу-костам летать из Ф, если за те же деньги можно из Д + новая полоса под боком будет
Кстати, Ф понравился больше, чем В. Меньше очередей, чище, хороший обзор летного поля. Нормальный дюти фри.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Зараз в Б також черг великих нема, коли звідтам пішло багато авіакомпаній. А в Ф є свій Хуторок?
Хуторка нет. Но есть какая-то другая кафешка на первом єтаже.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
В тихій спокійній атмосфері чи навколо все лазить і в тарілку заглядає?
В уголочке, тихо, спокойно
Пицерия там!!!!
Супы, салаты, горячее тоже присутствует вроде
пицу не пробовал, но экипажи из МАУ позитивно откликались, но, как всегда: на вкус и цвет.......
Пиццерия дорогая Эль патио... 120-150 грн. пицца, напиток, салат
зато вкуснее пиццы в Борисполе. Кажется, на форуме нельзя давать ссылки, так просто погуглите по таким запросам: "Saporita Борисполь" и "Квантро пицца Борисполь" и афигевайте от цен! Сравнить с Киевом - охренеть можно!
П.С. (то есть, По Секрету) скажу, некоторые А/К заказывают квантро пиццу, если задержка рейса. Назвать не могу, но скажу такое - не наши а/к
П.С. (то есть, По Секрету) скажу, некоторые А/К заказывают квантро пиццу, если задержка рейса. Назвать не могу, но скажу такое - не наши а/к
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
от Вас такой поток закулисной информации, мне аж страшно за Васshteker писав:зато вкуснее пиццы в Борисполе. Кажется, на форуме нельзя давать ссылки, так просто погуглите по таким запросам: "Saporita Борисполь" и "Квантро пицца Борисполь" и афигевайте от цен! Сравнить с Киевом - охренеть можно!
П.С. (то есть, По Секрету) скаhttp://www.avianews.com/forum/posting.php?mode ... 3294944eжу, некоторые А/К заказывают квантро пиццу, если задержка рейса. Назвать не могу, но скажу такое - не наши а/к

Эта другая "кафешка"--Costa Coffee с эспрессо за 35 гривен.Alександр писав:Хуторка нет. Но есть какая-то другая кафешка на первом єтаже.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
і при цьому в хуторку еспрессо 19грв з шоколадкою в додачу. Власникам Козирної карти чи флаєра ще -10% чи більше
Краще скажіть таке, це мені так не повезло, чи покриття Інтертелекома (http://www.intertelecom.ua) в KBP "на грані хвантастіки"? На першому поверсі в тер.Б перед чекінами рівень сигналу на рівні 1 палки... таскА
Краще скажіть таке, це мені так не повезло, чи покриття Інтертелекома (http://www.intertelecom.ua) в KBP "на грані хвантастіки"? На першому поверсі в тер.Б перед чекінами рівень сигналу на рівні 1 палки... таскА

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей