Bravo Airways
Re: Bravo Airways
Чернівці-Анталія вони і виконали 2травня, але то був чартер.
А звідки взагалі інформація про нову регулярку?
А звідки взагалі інформація про нову регулярку?
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
- Spirit
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Здогадайтесь куди ми полетимо

Они б еще предложили купить билет неизвестно откуда и куда.

А потом окажется что у них нет загрузки потому что обявили маршрут и открыли продажи вчера вечером
Ну вот, нашёл их официальную страницу в ФБ, в комментах люди угадывают, а "офиц. страница" отвечает одному из угадывающих, что он угадал насчёт регулярки в Люблин))
Вообще со всех сторон странное направление что для Херсона, что для Харькова (ну разве что херсонцам/харьковчанам сильно надо в Волынскую область
)
Вообще со всех сторон странное направление что для Херсона, что для Харькова (ну разве что херсонцам/харьковчанам сильно надо в Волынскую область

Ну це ж браво. На днях оголосять, через два тижні почнуть літати, потім скажуть, що нема попиту і закриють за місяць)
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
ти не правий - Люблін - це ж лише точка доступу до Польських залізниць і внутрішніх маршрутів. А що звідти, що звідти народ їздить на заробітки, є навіть якісь бізнес-контакти. Крім того в Любліні є великий католицький університет, де навчається за грантами багато українців. В мене однокласник там навчався. В Харкові є польське консульство, яке робить "карти поляка". Ну і може ще якісь поляки захочуть на море. Треба подивитися, які там ціни будуть. Бо на автобусний тариф попит є.shushuair писав: ↑04 травня 2018, 10:52 Ну вот, нашёл их официальную страницу в ФБ, в комментах люди угадывают, а "офиц. страница" отвечает одному из угадывающих, что он угадал насчёт регулярки в Люблин))
Вообще со всех сторон странное направление что для Херсона, что для Харькова (ну разве что херсонцам/харьковчанам сильно надо в Волынскую область)
Всё, что ты описал, это ОК для чартеров на неделю тем же полякам на море, но насобирается ли нашей диаспоры в районе Люблина в сторону южной Украины на полноценную регулярку, очень сомневаюсь. Да, дальше можно ездить по Польше по железке, но честно говоря, странно тому же Херсону стартовать не с Варшавы/Кракова/Познани или Вроцлава. Ну в любом случае, поглядим, может, в итоге учитывая что такое Браво, будет просто чартер на лето и всё.mischko писав: ↑04 травня 2018, 11:17 ти не правий - Люблін - це ж лише точка доступу до Польських залізниць і внутрішніх маршрутів. А що звідти, що звідти народ їздить на заробітки, є навіть якісь бізнес-контакти. Крім того в Любліні є великий католицький університет, де навчається за грантами багато українців. В мене однокласник там навчався. В Харкові є польське консульство, яке робить "карти поляка". Ну і може ще якісь поляки захочуть на море. Треба подивитися, які там ціни будуть. Бо на автобусний тариф попит є.
з.ы. Не помню, кто, но вроде Браво пару лет назад получало направление на Ровно, вот этот маршрут бы думаю как регулярка бы норм зашёл, но не уверен, что а/п Ровно и местные власти к этому готовы в принципе.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Рівне - Люблін - це якось занадто близько для авіа. А аеропорт же наче здатний приймати МД-шки, які у Браво є у флоті:
https://cfts.org.ua/news/2018/05/04/iz_ ... foto_47061
https://rivnepost.rv.ua/news/pyat-raziv-do-lyublinamischko писав: ↑04 травня 2018, 11:31 Рівне - Люблін - це якось занадто близько для авіа. А аеропорт же наче здатний приймати МД-шки, які у Браво є у флоті:
Не знаю, насколько это актуально сейчас и не отменили ли в итоге назначенные частоты на следующих заседаниях, но в итоге добро было получено. И да, там автобусы ходят по 300 грн. примерно, даже не представляю, как Браво быть в плюсе, если что. Я пару лет назад летал их регуляркой по 500 грн Одесса-Киев, билеты можно было купить буквально сегодня на завтра за эти деньги, и при этом, ни разу не было загрузки при мне больше 30 %. Не уверен, что на линии Люблин-Ровно они готовы тоже в убыток себе летать.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Так отож, на такому короткому маршруті виграшу від перельоту не буде. А от з Харкова чи Херсона з огляду на стан дорожньої інфраструктури і культури водіння в Україні виграш буде ще й який. І квитки не по 300грн відповідно. Логічніше був би Херсон - з українського півдня в Європі багато людей працює та й на літо Херсон логічніше.shushuair писав: ↑04 травня 2018, 11:37 Не знаю, насколько это актуально сейчас и не отменили ли в итоге назначенные частоты на следующих заседаниях, но в итоге добро было получено. И да, там автобусы ходят по 300 грн. примерно, даже не представляю, как Браво быть в плюсе, если что. Я пару лет назад летал их регуляркой по 500 грн Одесса-Киев, билеты можно было купить буквально сегодня на завтра за эти деньги, и при этом, ни разу не было загрузки при мне больше 30 %. Не уверен, что на линии Люблин-Ровно они готовы тоже в убыток себе летать.
Та в Рівне вже і лот типу заходив, але все ніяк. Мені все ж цікаво чого мау не починає... Е145 якраз норм би було
Нечего возразить, полностью согласен, Ровно-Люблин в топку))
з.ы. Слушай, зашёл на сайт УЗ, глянул с Одессы на Польшу и я вообще в шоке, оказывается, есть очень удобный поезд Одесса-Пшемысль и в 9:30 утра быть в Польше (во Львове, я так понимаю, пересадка на "нормальный поезд"), чтоб потом с Жешува или Кракова лететь, вообще неплохо. И это ежедневно, а в Кишинёв, например, только на выходных можно от нас по железке попасть, где куча разных авианаправлений, хотя от Одессы 200 км всего лишь. Ещё и Молдавские ж/д с расписанием для молдаван, не УЗ.
http://www.uz.gov.ua/passengers/timetab ... 23&by_id=1
з.ы. Слушай, зашёл на сайт УЗ, глянул с Одессы на Польшу и я вообще в шоке, оказывается, есть очень удобный поезд Одесса-Пшемысль и в 9:30 утра быть в Польше (во Львове, я так понимаю, пересадка на "нормальный поезд"), чтоб потом с Жешува или Кракова лететь, вообще неплохо. И это ежедневно, а в Кишинёв, например, только на выходных можно от нас по железке попасть, где куча разных авианаправлений, хотя от Одессы 200 км всего лишь. Ещё и Молдавские ж/д с расписанием для молдаван, не УЗ.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Це спадок Войцеха Балчуна - хороше сполучення з Польщею. Якоюсь мірою сприяє зменшенню соціальної напруги - можна швидко і недорого поїхати на заробітки. А в Молдові що ловити заробітчанам? Отож.
в Любліні два великі університети. Залізничне сполучення таке собі, все через Варшаву.mischko писав: ↑04 травня 2018, 11:17ти не правий - Люблін - це ж лише точка доступу до Польських залізниць і внутрішніх маршрутів. А що звідти, що звідти народ їздить на заробітки, є навіть якісь бізнес-контакти. Крім того в Любліні є великий католицький університет, де навчається за грантами багато українців. В мене однокласник там навчався. В Харкові є польське консульство, яке робить "карти поляка". Ну і може ще якісь поляки захочуть на море. Треба подивитися, які там ціни будуть. Бо на автобусний тариф попит є.shushuair писав: ↑04 травня 2018, 10:52 Ну вот, нашёл их официальную страницу в ФБ, в комментах люди угадывают, а "офиц. страница" отвечает одному из угадывающих, что он угадал насчёт регулярки в Люблин))
Вообще со всех сторон странное направление что для Херсона, что для Харькова (ну разве что херсонцам/харьковчанам сильно надо в Волынскую область)
там, здається, нема пересадки у Львові, але лише декілька вагонів доїжджають до Перемишляshushuair писав: ↑04 травня 2018, 12:01 Нечего возразить, полностью согласен, Ровно-Люблин в топку))
на це, як правило, 20 хвилин іде.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей