Можно ли расплатиться за бронирование картой Visa Electron Приват Банка?
Хочу поблагодарить заранее

Вот это лояльность. Не проще ли было обратиться к другому банку?Мне пришлось покупать лоялти за 150 грэ.
речь про обычную виза классик. Она стоит одинаково во всех банках, но у Привата нет гемора с "нежнижувальним залишком"Собакевич писав:Вот это лояльность. Не проще ли было обратиться к другому банку?Мне пришлось покупать лоялти за 150 грэ.
popTAB писав: Дивуюсь, навіщо було платити 150грв за классік, якщо можна було оформити Універсальну на шару і заплатити банківськими грошима та безпроцентно віддати їх через 30 днів?
Просил кило верифайда просто так - не продали. Только для классик. Более того: просил "офизичить" на картонку с официальным лого свою бесплатную классик интернет. Тоже не попустило. Там когда входить в 24 для кредитки-зарплатки-корпоративки отсутствует иконка "Открыть для интернета" (имеется ввиду бесплатные или за 10-ку маестро и електрон, я понимаю что есть голдкредит или та же зарплатная классик за хорошие деньги). А кто как рассчитывался за билеты, у кого какой опыт? Вроде как новая тема.popTAB писав:Що ви маячню несете? Відкривається довільний классік примата для оплат в неті, тільки купіть Verified by Visa.
Що Лоялті, що зарплатна, що Кредитна-Універсальна.
Дивуюсь, навіщо було платити 150грв за классік, якщо можна було оформити Універсальну на шару і заплатити банківськими грошима та безпроцентно віддати їх через 30 днів?
а cvv код?AlexK писав:Неоднократно платил Визой Электрон Универсал-Банк (бесплатная карточка моментального выпуска)--все платежи проходили без проблем. (Кстати, не только за билеты Визза, но и на Expedia).
к сожалению
нет
С 25.06.2010 все карты MasterCard закрыты для интернета.
В настоящее время карты MasterCard, Maestro не защищены
от несанкционированного использования в сети Интернет
технологией MasterCard Secure Code.
рекомендуем открыть карту Visa Internet
в системе Приват 24 карта открывается бесплатно.
а cvv код?Olek писав:AlexK писав:Неоднократно платил Визой Электрон Универсал-Банк (бесплатная карточка моментального выпуска)--все платежи проходили без проблем. (Кстати, не только за билеты Визза, но и на Expedia).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей