Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт (IATA: HRK)

Повідомлення gast »

2 popTAB - головне розуміти про що йдеться мова (в даному випадку я не сумніваюся). :)
Таких людей знайшлося, думаю, не так і багато, набагато більше їде зі Львова в Борік, або в Варшаву/Краків?Катовіце, щоб потім кудись вже далі летіти. Наші ж туристи летіли туди мабуть біьше з цікавості подивитися що собою являє пегасус, ніж власне зекономити грошей. про це можна говорити багато, суть в тому, що масово на такого пакса розраховувати - не поважати себе.
Потрібні дії, Ярославський ж в курсі чому лінії на Україну не пускають, от би й пролобіював потрібні речі, підтримка б йому знайшлася. Ну і з компаніями треба було б трохи інтенсивніше працювати. То ж були якісь воркшопи, але все заглохло, треба робити знов, рекламувати , пропонувати вигідні умови, а вже як діло накатається і буде видно де й що, тоді й починати на тому по справжньому заробляти.
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

popTAB писав:ніби CSA не альянсі, тобто тімі :)
шось я разів з 10 перечитав, але так і не зрозумів що ти маєш на увазі))
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

dmtr писав:
popTAB писав:ніби CSA не альянсі, тобто тімі :)
шось я разів з 10 перечитав, але так і не зрозумів що ти маєш на увазі))
Це була репліка на:
На місці менеджменту я ж заманював Льот, вони в тому плані більш гнучкі, плюс альянс і все таке.
p.s. CSA = SkyTeam
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Тут не раз вспоминали как добраться из Ганновера в Харьков. Возможно информация будет интересна.

Попал на сайт Сибири и нашёл рейс Ганновер-Москва по СБ и ВС. Если побеспокоится заранее - то стоимость билета будет составлять 78 Евро. Прилёт с Ганновера в Москву - около 19.30. Вылет Ютов На Харьков после 21. Стоимость - около 1300 грн.
Вкладення
Безымянный.jpg
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Юты = Внуково
Flieger

Повідомлення Flieger »

NAU писав:Тут не раз вспоминали как добраться из Ганновера в Харьков. Возможно информация будет интересна.

Попал на сайт Сибири и нашёл рейс Ганновер-Москва по СБ и ВС. Если побеспокоится заранее - то стоимость билета будет составлять 78 Евро. Прилёт с Ганновера в Москву - около 19.30. Вылет Ютов На Харьков после 21. Стоимость - около 1300 грн.
Спасибо за сочувствие :smile: . Но это для меня почти кругосветное путешествие. Нужно проходить таможню + российская виза.
Я летал из Внуково, рейс на Харьков очень часто переносят, да и Юты не самая дешевая авиакомпания. Подожду других возможностей. :alen:
Flieger

Повідомлення Flieger »

popTAB писав: p.s. CSA = SkyTeam
СкайТим полный ацтой. Пока получишь премию, три витка вокруг земли совершить надо, потом это дело где-то надо заказывать. У меня есть карточка чехов ОК. За полет из Амстердама в Киев я получил аж 125 миль. Для сравнения: билет Ганновер-Киев-Ганновер через Прагу стоит 30000 миль + доплата за сборы и т. д.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Что-то так и не увидел отзывов о международных вылетах из харькова (кроме пегасуса). В среду затестим Вена-Харьков. Надеюсь заносов не будет и мы проелтим. А то тут Париж, Франкфурт и Лондон закрыты были
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

uahero писав:Что-то так и не увидел отзывов о международных вылетах из харькова (кроме пегасуса). В среду затестим Вена-Харьков. Надеюсь заносов не будет и мы проелтим. А то тут Париж, Франкфурт и Лондон закрыты были
пофоткайте все, пожалуйста, и бортпитание :)
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Olek писав:
uahero писав:Что-то так и не увидел отзывов о международных вылетах из харькова (кроме пегасуса). В среду затестим Вена-Харьков. Надеюсь заносов не будет и мы проелтим. А то тут Париж, Франкфурт и Лондон закрыты были
пофоткайте все, пожалуйста, и бортпитание :)
Постараюсь. С питанием сложнее ибо ребенок отберет и фотик и питание если увидит :)
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Странно что тут ничего нет. В общем не удалось побывать в Харьковском аэропорту пока. Должны были прилететь 22го, но за минуту до прохождения паспортного контроля в Вене, рейс на Харков отменили. Спасибо Австрийским авиалиниям за то что они быстро и вежливо организовали нам отель с полным питанием и трансферы до него. Благодаря туману мы смогли насладиться рождественской Веной в подарок :)
На следующий день туман в Харькове стал еще плотнее и мы уже планировали поменять билет на Днепр, но рейсы туда отменяли уже два дня подряд (пр нормальной погоде). Но синоптики наобещали окно в тумане и нас отправили предупредив что в Харькове мы вряд ли сядем. Так и вышло, пилот заходил на посадку дважды, сказал, что не видит полосы на их минимумах и развернул на Киев. Заценили терминал Ф - та же Фигня что и Б.
Нам организовали автобус который к часу ночи довез нас в Харьков. Быстрее было бы из Стокгольма добраться до Бали. Да и о цене не намного дороже ;)
5го будем пытаться улететь назад
Flieger

Повідомлення Flieger »

Не хочу злорадствовать, но я Вас именно об этом и предупреждал. Я сейчас сам в Харькове, но именно по причине погоды я летел Дюссельдорф-Киев. Полет 2:10 плюс 6 часов на поезде в Харьков. Летом буду летать прямо в Харьков.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

а что там щас с погодой у вас? а то стрем какой-то... мне лететь ночью в Стамбул в понедельник
Flieger

Повідомлення Flieger »

С утра даже было солнечно, сейчас пасмурно, но тумана нет. Темп. + 9. Аэропорт открыт.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

на контроле удивили тем, что нужно снимать обувь...
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

тільки не кажи, що на виході :)
Sv

Повідомлення Sv »

Olek писав:на контроле удивили тем, что нужно снимать обувь...
а чем же так удивили?? В Ататюрке данная процедура давно уже введена, я поначалу скандалила безумно, особенно зимой, когда по холоду приходилось несколько метро буквально пулей пролетать в капроновых чулках по бетонному полу
Sv

Повідомлення Sv »

сегодня смотрела новости, ужас что творится в Домодедово. Всем кто в аэропорту в данный момент - не застрять и вылететь вовремя
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Ждемс фото отчет!!!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Sv писав:
Olek писав:на контроле удивили тем, что нужно снимать обувь...
а чем же так удивили?? В Ататюрке данная процедура давно уже введена, я поначалу скандалила безумно, особенно зимой, когда по холоду приходилось несколько метро буквально пулей пролетать в капроновых чулках по бетонному полу
за все время обувь пришлось снимать в Варшаве, Домодедово и Внуково.
В Сабихе вчера тоже не снимал....
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей