Херсон аэропорт (IATA: KHE)
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Re: Херсон аэропорт (IATA: KHE)
Можуть 28 лютого полетіти, так що 3 місяці 

Можливо таки умовлять МАУ, щоб літак не стояв вночі, а до Польщі зганяв?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
У Варшаву не зганяє, там нічну тишу ввели ...
Модлін)
Есть большой интерес у Крымчан к этому аэропорту, да потом в Стамбул там большой, теперь и в ШармSentry писав:Ну вот. А пока ту полосу отремонтируют, в Херсон можно. Потом основная часть рейсов, конечно, уйдет в Одессу, но может что и оставят. Главное - есть ли в Херсоне и Николаеве вообще массовый поток в Европу, или всем интересна только Турция.
Европу спрашивают чаще и даже Мау иногда радует ценами оттуда в Европу, дешевле даже чем из Киева бывает
А в Стамбул оттуда МАУ пытается перебить Туркишей ценой в 99$ за обе стороны. Уже и организованы трансферы прям в аэропорт из Крыма частниками.
Еще для Крымчан интересен Запорожье своей ценой, но все хотят в Херсон
ИНСАЙД ИНФОРМАЦИЯ -------ВИЗ АЙР БУДЕТ ЛЕТАТЬ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИЗ ВАРШАВЫ ------СКОРО ОБЬЯВУ СДЕЛАЮТ
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
а коли відкриють Херсон-Миколаїв? 

- mischko
- A380
- Контактна інформація:
той Миколаїв, що у Львівській області хіба.popTAB писав:а коли відкриють Херсон-Миколаїв?
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Спочатку DNK—OZH треба, він трохи коротший.popTAB писав:а коли відкриють Херсон-Миколаїв?
НЕ ВСЕ СРАЗУ и в николаев полетимpopTAB писав:а коли відкриють Херсон-Миколаїв?

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Визз вместо ЛОТа? Это будет мягко говоря странно, учитывая то, что в Херсоне, имхо, больший спрос на стыковочные перелеты, чем р2р. Но если будет так, то поздравления. Это большой прорыв для аэропорта, да и всего Юга. Может Визз рассчитывает на самостык через Варшаву?sos911 писав:ИНСАЙД ИНФОРМАЦИЯ -------ВИЗ АЙР БУДЕТ ЛЕТАТЬ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИЗ ВАРШАВЫ ------СКОРО ОБЬЯВУ СДЕЛАЮТ
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
kiwi.com ніхто не відміняв
якщо Візз таки зайде в Херсон - то це буде ще більша перемога, ніж його повернення в Харків

Так это инсайт но не 100 ПРОЦЕТНЫЙ а 95 )
просто визы прилетали
вернее руководство на днях в Херсон. После было сообщение аэропорта об открытии рейса в Польшу не с проста все это 

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
так може у вас там конкуренція буде
і ЛОТ і Візз

Я вспоминаю еще недавно говорили какой 2 рой рейс в Херсон из Киева
и этот самолет не набирается
,Но вот прошло время и добавили 2 рой еще и боинг летает..
Так что спрос есть есть и предложение..
и Не забывайте херсонцев их очень много работает в Польше я Сам)
И еще на тему Аэропорта Херсон скоро уже удленять полосу документы почти готовы я думаю весной начнут....
реконструкцию)))

и Не забывайте херсонцев их очень много работает в Польше я Сам)

И еще на тему Аэропорта Херсон скоро уже удленять полосу документы почти готовы я думаю весной начнут....

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А что с полосой не так?
Удлиняют просто для приема грузовых самолетов про это писали уже давненько.. но проблема была с отчуждением земли возле аэропорта но все решили..паи у людей забрали)) 

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Что-то я не понял. Как удлинение полосы поможет летать в Европу за 50 долл, если и на существующую полосу готов приходить Визз? Или ждем АФ из Парижа на ежедневном Б777? Какие еще самолеты более высокого класса?
О грузоперевозках в статье ни слова. Да и если вдруг - в Херсоне есть что-то такое особенное, что все туда ринутся грузы возить?
Пока что это для меня выглядит как очередной прожект. Нет, если полоса действительно печальная, как в Одессе, например, то вопросов нет. Но пока я увидел только "самолеты более высокого класса"
О грузоперевозках в статье ни слова. Да и если вдруг - в Херсоне есть что-то такое особенное, что все туда ринутся грузы возить?
Пока что это для меня выглядит как очередной прожект. Нет, если полоса действительно печальная, как в Одессе, например, то вопросов нет. Но пока я увидел только "самолеты более высокого класса"

Структурные подразделения обладминистрации займутся разработкой новой санитарно-защитной зоны с учетом удлинения в обе стороны взлетно-посадочной полосы с нынешних 2,5 тысяч метров до 3,1 тысячи метров. Госгеокадастр прорабатывает план мероприятий по изъятию дополнительной земли у частных землепользователей для расширения территории аэропорта", - сообщил Путилов.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей