Донбассаэро (7D)
Re: Авиакомпания Донбассаэро
И они хотят сказать, что эту вмятину они заметили при визуальном осмотре самолета после прилета? Типа никто не слышал удара? Шото не вериться. Летели до Киева, бо дорога садиться на ближайшем.
Re: Авиакомпания Донбассаэро
Птичку жалко
Re: Донбассаэро (7D)
A321 будет поставлен до конца декабря, перекраска через неделю. Должна быть фотка 

- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
По данным немецкого портала airliners.de Донбассаэро будет использовть Flight Management Systems Lido/FMS производства Lufthansa Systems.

По данным в той же статье их флот состоит из пяти A320 и одного A321 - неужели такае большая разница во времени? Я думал только 1 час.Olek писав:A321 будет поставлен до конца декабря, перекраска через неделю. Должна быть фотка

Вдохнули глубже?
посмотрите на это... это еще не п*стец...

замените красный на желтый/оранженый и лиловый на коричневый и получете новую окраску Донбассаэро...
Я теперь понял, что имели ввиду те, кто говорил мне что по сравнению с окраской Донбассаэро, окраска Розы Ветров покажется хорошей...
посмотрите на это... это еще не п*стец...

замените красный на желтый/оранженый и лиловый на коричневый и получете новую окраску Донбассаэро...
Я теперь понял, что имели ввиду те, кто говорил мне что по сравнению с окраской Донбассаэро, окраска Розы Ветров покажется хорошей...
Ich kotze gleich...
http://skyliner-aviation.de/viewphoto.m ... picid=6903Olek писав:A321 будет поставлен до конца декабря, перекраска через неделю. Должна быть фотка
А почему на донбасовском самолете на киле логотип Розы?
Неужели не видно, что это чейто херовый фейк? Точно, хотьбы лого Розы затерли. Инструмент называеться "Штамп"
не верь и дальше своим глазам )))viro писав:Неужели не видно, что это чейто херовый фейк? Точно, хотьбы лого Розы затерли. Инструмент называеться "Штамп"

http://jetphotos.net/viewphoto.php?id=7003633&nseq=0
Однако повный песнец.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Кольори ФК "Шахцьор".
І ніхто не плюється, як на поле виходять футболіти. Як на мене, набагато краще, за росачку. Принаймні очі не виїдає, поєднання кольорів терпиме
І ніхто не плюється, як на поле виходять футболіти. Як на мене, набагато краще, за росачку. Принаймні очі не виїдає, поєднання кольорів терпиме
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Раскраска явно в рамках авиасоюза.... Ждем перла третего А321-200....
А мне нравиться! Намного лучше - чем гамма Розы...
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Код: Виділити все
Airbus A321 -231 1869 UR-DAF Donbassaero delivery 24dec10 SNN-DOK ex G-TTIC
Цвета ФК Шахтер))
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей