Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Мда. Катарцы, я смотрю, не поскупились на рекламу...
Для них это копейки. Они Неймара за четверть миллиарда долларов покупают
Отвратительный сайт. Раньше нажимаешь на рейс и видно было тип ВС и номер выхода на посадку. А щас так, для информации куда и во сколько. Нужно дорабатывать
Функционала пока нет)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Так и нельзя убрать кодшер....
Эти бориспольские дебилы запретили пассажирам первого рейса фотографировать при высадке из самолета. Прямо затуляли собой. Жесть какая-то, при том, что споттеры фоткали без проблем. Нельзя, запрещено, это аэропорт!
А вдруг из Москвы через Доху агенты Путина прилетели?
Пассажиров высаживали через задний выход, ибо не достойны по красной дорожке от Борисполя через передние двери 

Все як завжди у нас, прості смертні це звичайний скот для них... Тут не паркуйся, сюди в'їхати не можеш, користуйся жлобовозом (скайбас) і так далі...
Никогда не летал транзитом через Борисполь.
Подскажите, пожалуйста, лечу Одесса-Борисполь-София, пересадка 1:20, всё ок, успею? А то обычно летаю другими АК из Одессы, а тут позарился из-за короткой пересадки, но что-то терзают смутные сомнения, Украина, всё таки.
И второй вопрос: когда прилетаешь из-за границы, на паспортном контроле же ничего в систему не вбивают и паспорт толком не смотрят украинский на наличие необходимых выездных штампов. Прав я или заблуждаюсь?
Подскажите, пожалуйста, лечу Одесса-Борисполь-София, пересадка 1:20, всё ок, успею? А то обычно летаю другими АК из Одессы, а тут позарился из-за короткой пересадки, но что-то терзают смутные сомнения, Украина, всё таки.
И второй вопрос: когда прилетаешь из-за границы, на паспортном контроле же ничего в систему не вбивают и паспорт толком не смотрят украинский на наличие необходимых выездных штампов. Прав я или заблуждаюсь?
Нормально, если без опозданий и 40-50 мин хватает, но понервничать в очереди на безопасности и на пасп. придется) , в систему не вбивают, пролистать могут.shushuair писав:Никогда не летал транзитом через Борисполь.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Какие выездные штампы имеются в виду?
Благодарю.RegionPV писав: Нормально, если без опозданий и 40-50 мин хватает, но понервничать в очереди на безопасности и на пасп. придется) , в систему не вбивают, пролистать могут.
Буду лететь из ЮК с одним паспортом, а по прибытию в Киев покажу украинский паспорт "згидно чинного законодавства" где ес-сно никаких британских виз и штампов не будет.Собакевич писав:Какие выездные штампы имеются в виду?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
а як повертатись будете? МАУ попросить документ з візою 

ну, во-первых, туда я буду добираться не из Украины, и обратно тоже не МАУpopTAB писав:а як повертатись будете? МАУ попросить документ з візою

Поэтому и спрашиваю про обратную дорогу, приколупаются на паспортном или нет

В цьому році декілька разів літав Харків-Варшава з пересадкою в Борисполі 1:30. Жодних проблем. І авіабезпека, і прикордонники працюють без зауважень. Фактично години вистачає, щоб спокійно дістатися від перону внутрішніх рейсів до гейту.shushuair писав:Никогда не летал транзитом через Борисполь.
- Globetrotter
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Да никто ничего спрашивать не будет. У вас вполне может быть ВНЖ Британии, а штампы при вылете с UK не ставят, да и кто их искать будет. А даже, если скажете, что есть еще один паспорт, то что? Сразу украинский отнимут?shushuair писав:Буду лететь из ЮК с одним паспортом, а по прибытию в Киев покажу украинский паспорт "згидно чинного законодавства" где ес-сно никаких британских виз и штампов не будет.Собакевич писав:Какие выездные штампы имеются в виду?

Пограничников нормальных стран всего мира интересуют, но мы не в нормальной стране. Почему-то только у нас спрашивают иногда сколько налички везёте (и это было ещё до безвиза), да и в принципе наши любят лезть не в своё дело, тут и спорить нечего.Globetrotter писав: да и кто их искать будет. А даже, если скажете, что есть еще один паспорт, то что? Сразу украинский отнимут?Пограничников интересуют документы для въезда в Украину, а не то, как Вы выезжали из других стран.
Из моего вопроса понятно, что паспорт второй показывать не имею никакого желания. А наши прие*аться любят, но т.к не летаю через Борисполь, спросил здесь, чтобы потом не напороться на неприятные вопросы.
Німці теж питають. І про цигарки дуже полюбляють цікавитисяshushuair писав: Почему-то только у нас спрашивают иногда сколько налички везёте (и это было ещё до безвиза), да и в принципе наши любят лезть не в своё дело, тут и спорить нечего.

Взагалі служби в Борисполі виглядають дуже пристойно. А якщо порівнювати з HRK - то просто дві різних планети.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей