Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Тем временем такие гиганты, как Экспедия, Орбитц и т.д. билеты МАУ так и не продают. Это очень сильно повлияет на количество иностранцев на их рейсах, и, соответственно, приток валюты. Посмотрим, что МАУ будут с этим делать, это очень серьезная проблема, имхо.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
На внутренних рейсах пока этого не заметил - на тикетсах после майских билеты стали существенно дороже, хотя на оф сайте цены почти не менялись.andrewcrow писав:Вчера был в офисе МАУ, спросил насчет заключенных соглашений, сказали теперь КийАвиа и ТектсЮА продают билеты без дополнительной комиссии.
Так на Тикетсах внутренние и не дорожали. А договор они через три дня подписали))
Учитывая что транзит в Борисполе наращивается именно благодаря МАУ, полагаю что ваше мнение ошибочное. Без понимания каналов продаж и на сколько они успешны сложно просчитать каков выхлоп от expedia/orbits - а по сути это одна и та же контора. Так что скорее всего проблемы никакой нетSentry писав:Тем временем такие гиганты, как Экспедия, Орбитц и т.д. билеты МАУ так и не продают. Это очень сильно повлияет на количество иностранцев на их рейсах, и, соответственно, приток валюты. Посмотрим, что МАУ будут с этим делать, это очень серьезная проблема, имхо.

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Лично я заметил только рост цен, речь про внутренние рейсы.makor писав:Так на Тикетсах внутренние и не дорожали. А договор они через три дня подписали))
Перед майскими на тикетсах на лето брал билеты OZH - KBP - IFO вышли порядка 950 грн, на МАУ были 985. Сейчас на МАУ всё те же 985 грн, а на тикетсах на эти же даты эти же рейсы 1400. На других сайтах порядок цен примерно такой же.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Ну так вот как раз благодаря тому, что транзит в Борисполе наращивается именно благодаря МАУ я считаю, что выхлоп от Экспедиа для них может быть существенным. Для них гораздо важнее транзитный пассажир, который билеты в Кийавиа и на Тикетсах не покупает.Учитывая что транзит в Борисполе наращивается именно благодаря МАУ, полагаю что ваше мнение ошибочное. Без понимания каналов продаж и на сколько они успешны сложно просчитать каков выхлоп от expedia/orbits - а по сути это одна и та же контора. Так что скорее всего проблемы никакой нет
Скорее всего закрыли этот тариф для агентов, или у агентов он просто кончился. Попробуйте посмотреть другие даты - если совсем не видно, значит закрыли для агентов.Перед майскими на тикетсах на лето брал билеты OZH - KBP - IFO вышли порядка 950 грн, на МАУ были 985. Сейчас на МАУ всё те же 985 грн, а на тикетсах на эти же даты эти же рейсы 1400. На других сайтах порядок цен примерно такой же.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Цены идентичны и на соседние дни, т.е на моё направление на данный момент на сайте МАУ ценник дешевле. Вероятно таки закрыли сам тариф для агентов.Sentry писав:Скорее всего закрыли этот тариф для агентов, или у агентов он просто кончился. Попробуйте посмотреть другие даты - если совсем не видно, значит закрыли для агентов.Перед майскими на тикетсах на лето брал билеты OZH - KBP - IFO вышли порядка 950 грн, на МАУ были 985. Сейчас на МАУ всё те же 985 грн, а на тикетсах на эти же даты эти же рейсы 1400. На других сайтах порядок цен примерно такой же.
А что, с Израилем сняли ограничения??
4. Внести зміну (зміна відомостей щодо частоти виконання рейсів шляхом збільшення частоти рейсів з 23 до 27 рейсів на тиждень; зміна відомостей щодо
строку дії права на необмежений строк) до документу про право ПрАТ «Авіакомпанія «Міжнародні авіалінії України» на експлуатацію повітряної лінії:
Київ – Тель-Авів (Держава Ізраїль) – Київ
для виконання регулярних міжнародних повітряних перевезень з/до України, визначивши частоту рейсів: 27 рейсів на тиждень; строк дії права: необмежений строк.
4. Внести зміну (зміна відомостей щодо частоти виконання рейсів шляхом збільшення частоти рейсів з 23 до 27 рейсів на тиждень; зміна відомостей щодо
строку дії права на необмежений строк) до документу про право ПрАТ «Авіакомпанія «Міжнародні авіалінії України» на експлуатацію повітряної лінії:
Київ – Тель-Авів (Держава Ізраїль) – Київ
для виконання регулярних міжнародних повітряних перевезень з/до України, визначивши частоту рейсів: 27 рейсів на тиждень; строк дії права: необмежений строк.
А как вы его выбрали на сайте МАУ вообще? Если выбрать Запорожье, то Иванофранковска нет в пунктах назначения..Krema писав: Перед майскими на тикетсах на лето брал билеты OZH - KBP - IFO вышли порядка 950 грн, на МАУ были 985. Сейчас на МАУ всё те же 985 грн, а на тикетсах на эти же даты эти же рейсы 1400. На других сайтах порядок цен примерно такой же.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Сначала ищете доступные любые билеты, потом нажимаете изменить поиск и получаете гораздо более широкий выбор пунктов назначения 

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Именно так, хотя это и не всегда срабатывает.Sentry писав:Сначала ищете доступные любые билеты, потом нажимаете изменить поиск и получаете гораздо более широкий выбор пунктов назначения
Поприветствуем же безбагажные тарифы по украине от МАУ. 256 грн в 1 сторону ))
Посилання на пресуху МАУ про здешевлення авіаквитків.
https://www.youtube.com/watch?v=1e7ay5SQ0vc
Буде головний статусний пасажир розповідати, про лоукости і все таке...
а мені згадується, як він недавно говорив, то лоукости вбивають авіацію, авіація це статусність і так далі...
https://www.youtube.com/watch?v=1e7ay5SQ0vc
Буде головний статусний пасажир розповідати, про лоукости і все таке...
а мені згадується, як він недавно говорив, то лоукости вбивають авіацію, авіація це статусність і так далі...
задолбали с этой цитатой.
Я задовбав?
Ну так це ж не видумка, а його думки, і я думаю, він і зараз так думає, але вже в голос озвучити не може цього.
Ну так це ж не видумка, а його думки, і я думаю, він і зараз так думає, але вже в голос озвучити не може цього.
почали. Але на кацапській мові все...
У когось вже вийшло взяти квитки за новим тарифом? На етапі вибору дат обираю Low Cost тариф, але при переході на наступний крок найдешевший для вибору тариф - економічний - практично в три рази дорожчий.
еще вчера.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
сайт МАУ "не витерпів лихої долі, помер на панщині"
Лег полностью. Я еще успел цены посмотреть некоторые. Сейчас же - труп
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей