Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Olek
avianews
Контактна інформація:

Re: Международные авиалинии Украины МАУ / PS

Повідомлення Olek »

забавный сюжет на Интере 2 летней давности.
Мирошников, през МАУ о Виззах
"Он ведь никто на украинском рынке. Он чужак, который просто пришел в нашу песочницу со соими папочками и пытается эти папочки расставлять. Он вообще может легко эти папочки забрать и уйти в свою песочницу. А мы останемся. И останутся пассажиры, которые поверили, клюнули на дешевые посылы в прямом и переносном смысле слова"
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

добрый день. да, к сожалению, только возврат (по месту покупки). мы бы хотели предложить варианты пересадки, но, увы,те авиакомпании, на которые мы могли вас пересадить, разорвали с нами договора и не принимают наших пассажиров
це про Львів-Донецьк. За словами жіночки з колл-центру, до кінця зимового розкладу рейсу в системі немає. Чи на завжди його скасували - поки невідомо.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alexander писав:
добрый день. да, к сожалению, только возврат (по месту покупки). мы бы хотели предложить варианты пересадки, но, увы,те авиакомпании, на которые мы могли вас пересадить, разорвали с нами договора и не принимают наших пассажиров
це про Львів-Донецьк. За словами жіночки з колл-центру, до кінця зимового розкладу рейсу в системі немає. Чи на завжди його скасували - поки невідомо.
Пусть везут через Вену. С Австрийцами договор они не разрывали :) Вешают лапшу на уши :)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Аэросвит - Украинские авиалинии. Aerosvit VV

Повідомлення Olek »

убытки?? а скажите, за счет чего прибыль МАУ достигается? Та прибыль, что получает государство от МАУ (не уверен, получает ли??), уже давно могла бы быть перекрытой за счет роста пассажиропотока и соответственно увеличения объемов сборов в аэропортах. Тот 1-2 млн. зеленой прибыли от МАУ - копейки. Зато сколько пафоса, гламура.
Достала эта компашка, почему нельзя слетать нормально в Берлин?? Париж?? почему надо платить это чванской авиакомпании 500 баксов на равном месте за 1.5 часа полета??
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Re: Аэросвит - Украинские авиалинии. Aerosvit VV

Повідомлення Scorpio »

:flag:

да я и не хвалю МАУ....

просто ветка Аэросвита, такое вот обсуждение пошло... не подумал, что это может вызвать бурю эмоций
:? :? :?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Я вообще-то сомневаюсь, что Коломойский в большом убытке. Учитывая сверхприбыли на продаже авиатоплива в результате получается как минимум выход в ноль а то и в плюс. Накапливаются деньги в другом кармане.
При уровне цен и интенсивности полётов аэросвита и 75% наполняемости самолётов убыток должен быть не большой.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Насчет развития Аеросвита. Узнал на днях, что они набирают 100 сотрудников. Среди них стюардессы. Зачемто нужны эти люди.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

расширение парка... еще один 737 и 767 четвертый приходят до конца года.
Аэросвит частная компашка, можно показать убыток и не платить налог на прибыль. деньги направлять на развитие :)
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alexander писав:убытки?? а скажите, за счет чего прибыль МАУ достигается? Та прибыль, что получает государство от МАУ (не уверен, получает ли??), уже давно могла бы быть перекрытой за счет роста пассажиропотока и соответственно увеличения объемов сборов в аэропортах. Тот 1-2 млн. зеленой прибыли от МАУ - копейки. Зато сколько пафоса, гламура.
Достала эта компашка, почему нельзя слетать нормально в Берлин?? Париж?? почему надо платить это чванской авиакомпании 500 баксов на равном месте за 1.5 часа полета??
Александр, откуда у Вас столько негатива в сторону МАУ. Ребята просчитали востребованность рынка. Такие как я и Вы полетят в Париж не за 300 долл, а за 180 лоу-костом с пересадкой или в Кёльн/Дортмунд + ЖД.
Т.е. ни вы ни я не являемся их Килиентом (во время отпуска или при поездках за свои деньги).
В то же время пассажиропоток в Европу очень ограничен в силу визовых ограничений и пр. Далеко не факт, что при снижении цены в 2 раза в 2 раза увеличится пассажиропоток. При этом у меня много знакомых, регулярно летающих в Европу МАУ. Причём цены у них получаются дешевле цен партнёров по тем же направлениям.

Кстати, сейчас МАУ в Париж можно за 364 долл :) За 2,5 часа полёта :)
Кроме того, тот же альянс AirFrance-KLM Предлагает конкурентоспособные цены всего за 459 долл.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

На первое мая искал билет девочке в Париж. Ейр-Франс предлагал 500 доларов а МАУ 580 по кодшеру на томже рейсе. Ну и на своих не меньше.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

я не клиент МАУ, но покажите мне хоть одну компанию, которая летает в Берлин кроме МАУ. Германы хотели... иии?? Им разрешение на Кельн только через год дали... после того как они заявку подали.
Ну а то "акция на день рождение" на Париж от МАУ. Буитдаражаць, раскупай.
Виззов тоже обламали... с этими эксклюзивными направлениями МАУ... в 2011 эксклюзив должен закончиться. Очень на это надеюсь. Гламур должен уйти.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

viro писав:На первое мая искал билет девочке в Париж. Ейр-Франс предлагал 500 доларов а МАУ 580 по кодшеру на томже рейсе. Ну и на своих не меньше.
Это же летнее расписаение. Сайт ещё даже код-шеринговые рейсы не выдаёт. Там цена ещё кучу раз меняться будет. Сайт МАУ: 535 долл.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alexander писав:я не клиент МАУ, но покажите мне хоть одну компанию, которая летает в Берлин кроме МАУ. Германы хотели... иии?? Им разрешение на Кельн только через год дали... после того как они заявку подали.
Ну а то "акция на день рождение" на Париж от МАУ. Буитдаражаць, раскупай.
Виззов тоже обламали... с этими эксклюзивными направлениями МАУ... в 2011 эксклюзив должен закончиться. Очень на это надеюсь. Гламур должен уйти.
К сожалению таких как Вы, кому нужно в Берлин очень мало.
Те, кому нужно именно в Берлин спокойно платят 400 долл. РТ МАУ и не мучаются.
Кроме того, раз есть Киев-Берлин у МАУ, то наверняка есть разрешение и у Люфтганзы. Значит они не заинтересованы в этом рейсе. МАУ не каждый день летает.

Есть Днепр-Берлин. Киев-Гамбург (добавьте 4 часа и вы в центре Берлина). Много вариантов со стыковками.
Поживём - увидим. Думаю МАУ останется, но начнёт снижать цены и увеличивать частоты.
viro
A380
Контактна інформація:

Аэросвит - Украинские авиалинии. Aerosvit VV

Повідомлення viro »

khai писав:
viro писав:На первое мая искал билет девочке в Париж. Ейр-Франс предлагал 500 доларов а МАУ 580 по кодшеру на томже рейсе. Ну и на своих не меньше.
Это же летнее расписаение. Сайт ещё даже код-шеринговые рейсы не выдаёт. Там цена ещё кучу раз меняться будет. Сайт МАУ: 535 долл.

на первое мая уходящего года -))
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

viro писав:
khai писав:

на первое мая уходящего года -))
Наверное, смотрели уже весной, когда все туры на майские праздники в Париж были раскуплены.
Например: Я сейчас смотрел цены в БКК Аэросвита и ужаснулся. Цена летом на это время была минимум в 1,5 раза дешевле :)
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

в париж з пересадкою релігія не дозволяє?
малєв $289, Alitalia $314
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

popTAB писав:в париж з пересадкою релігія не дозволяє?
Спокійно -)) Я не плачуся, я констатую факт. То ясно, що можна було дешевше. Мова йде про МАУ
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

viro писав:
popTAB писав:в париж з пересадкою релігія не дозволяє?
Спокійно -)) Я не плачуся, я констатую факт. То ясно, що можна було дешевше. Мова йде про МАУ
Я уверен что снижение стоимости перелётов приведёт только к снижению доходов АК. Как пример: Визз с очень гуманными ценами в Дортмунд летает 4 раза в неделю, хотя частоты есть на 5 рейсов. Значит проблемы с наполняемостью. При минимальной цене в 100 долл РТ.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

khai писав: К сожалению таких как Вы, кому нужно в Берлин очень мало.
не говорите штампами :) Мирошников тоже многое что говорил. И?? И пугали теми лоу-костами. 2 года прошло, а Визз на месте, никуда не ушел. Вы хочете сказать в Дортмунд и Кельн нужно людям больше?
Vitaliy
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Vitaliy »

Фонд державного майна вирішив приватизувати 61,58% авіакомпанії "Міжнародні авіалінії України".
Відповідний наказ був підписаний 5 листопада.
ФДМ вирішив продати 335 000 акцій компанії, сумарна номінальна вартість яких складає 63,449 млн. гривень.

Як повідомлялося, ФДМ управляє належними державі 61,58% МАУ.

22,52% МАУ належить UIA Beteiligungsgesellschaft mbH (Австрія) і 9,93% - Європейському банку реконструкції і розвитку.

http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/10/255797/
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей