Bravo Airways
Re: Bravo Airways
Ветке Браво обсуждаем Кондор? Ок! Еще раз говорю, возможно есть борта и с мультимедиа . Точно могу сказать что на D-ABUI ее нет . Хотя далеко ходить не нужно в UR-WRQ она была , но после обновления салона ее больше нет.
Вот и причина, почему не нужно даже вспоминать о возрасте судна.Snooopy писав: согласен, но думаю Вы знаете как выглядят эти воздушные суда внутри?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
еще один вопрос меня давно интересует, уверен кто то точно знает ответ
почему у браво нету IATA кода, а только ICAO - BAY? например на сайте львовского аэропорта ее чартерные рейсы вообще только номером отображаются (Хургада 4415 например), в Жулянах так и пишут BAY222 Одесса. я летел ими один раз в посадочном у меня было написано BQ по моему который согласно planespotters принадлежит Буковыне.
в общем такая вот неразбериха имхо. кто то может внести ясность?
почему у браво нету IATA кода, а только ICAO - BAY? например на сайте львовского аэропорта ее чартерные рейсы вообще только номером отображаются (Хургада 4415 например), в Жулянах так и пишут BAY222 Одесса. я летел ими один раз в посадочном у меня было написано BQ по моему который согласно planespotters принадлежит Буковыне.
Все очень просто. Если нету IATA кода, значит авиакомпания туда не входит. Код на Хургаду 4415 скорей всего был DAT4415, это Дарт. У Дарта тот же собственник, что и Браво.Snooopy писав:еще один вопрос меня давно интересует, уверен кто то точно знает ответ
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
спасибо за ответ, я по своей видимо наивности даже предположить не мог, что передовая компания Браво не входит в IATAAQS писав:Все очень просто. Если нету IATA кода, значит авиакомпания туда не входит. Код на Хургаду 4415 скорей всего был DAT4415, это Дарт. У Дарта тот же собственник, что и Браво.Snooopy писав:еще один вопрос меня давно интересует, уверен кто то точно знает ответ

Не совсем так. Не обязательно быть членом IATA, Чтобы иметь код IATA. Те же UMAir, WINDROSE, MOTOR SICH, на сколько я знаю, не есть членами IATA, но код у них есть - UF, 7W, M9. Все гораздо проще - за код IATA ежегодно нужно платить определенный взнос.
А YB, это что за код?
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Только что получил ответ от представителя TPG, так вот - вылет из Киева на новый год и в январе на Занзибар планируется на А340-300, перелеты до нового года и с февраля на 737-500 авиакомпании Bravo Airways.Olek писав:A340 отменяется. Теперь будет 767-200.
- fatboy777
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А Доминикану на чем повезут то?andrewcrow писав:Только что получил ответ от представителя TPG, так вот - вылет из Киева на новый год и в январе на Занзибар планируется на А340-300, перелеты до нового года и с февраля на 737-500 авиакомпании Bravo Airways.Olek писав:A340 отменяется. Теперь будет 767-200.
В ТПГ, еще не все в курсеandrewcrow писав:Только что получил ответ от представителя TPG, так вот - вылет из Киева на новый год и в январе на Занзибар планируется на А340-300, перелеты до нового года и с февраля на 737-500 авиакомпании Bravo Airways.Olek писав:A340 отменяется. Теперь будет 767-200.
Snooopy писав:еще один вопрос меня давно интересует, уверен кто то точно знает ответ
YB в них IATAValdemar писав:А YB, это что за код?
У кого у них? У Браво немає IATA коду. yb -BoraJet. http://www.iata.org/publications/Pages/code-search.aspxKKS писав:Snooopy писав:еще один вопрос меня давно интересует, уверен кто то точно знает ответ
в общем такая вот неразбериха имхо. кто то может внести ясность?YB в них IATAValdemar писав:А YB, это что за код?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Что удивительно - в Борисполе их рейс как минимум один раз при мне обьявили как Бораджет. Хотя никакого Бораджета в Шарм Эль Шейх из Борисполя конечно же не может быть.
Очень сильно сомневаюсь, что Бора джет каким-то боком связана с Браво и похожими компаниями Мерхежа. У Бора джет уровень другой, к тому же титульный спонсор Фенербахче. В редких случаях один и тот же IATA код может быть присвоен нескольким авиакомпаниям. Но IATA Браво не видит, поэтому yb - это только BoraJet.Sentry писав:Что удивительно - в Борисполе их рейс как минимум один раз при мне обьявили как Бораджет. Хотя никакого Бораджета в Шарм Эль Шейх из Борисполя конечно же не может быть.
Сайт Борисполя.
Звідки в них інфа про YB?
Якщо це рандомні букви то чого не AA для прикладу?
Спитайте це сайт Борисполя. YB - по ІАТА - BoraJetKKS писав:Сайт Борисполя.
Флот растет - 29/11/2016 Bravo Airways UR-CPR, Serial number 49946 LN:1898, Type MD-83, Plane age 24.7 years
Уже работает.
Уже работает.
А куда ur-cob дели? уже не летает и в реестре не нашел.
В KamAir, вроде, вернулсяAlexus писав:А куда ur-cob дели? уже не летает и в реестре не нашел.
В тему: я забивал в openflights полёт Одесса-Киев ими, и мне выдавало по коду BAY222 рейс Бритиш Эйрвейс))
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей