Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
билеты МАУ возможно перенести на другие даты (покупались билеты через edreams.it)?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Зависит от тарифа. Напишите (или позвоните) в колл центр с указанием номера билета.
звонить в Edreams или можно и в МАУ?Sentry писав:Зависит от тарифа. Напишите (или позвоните) в колл центр с указанием номера билета.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Попробуйте сначала в МАУ. У едримс по-моему даже нет телефона (как минимум бесплатного).
Возможно независимо от места приобретения, а вот стоимость изменений зависит от условий тарифа и наличия мест на новую дату. Не подлежат изменениям только промо-тарифыagusta писав:билеты МАУ возможно перенести на другие даты (покупались билеты через edreams.it)?
Sentry, в точкуSentry писав:Возможно, любое изменение в билете требует его перевыпуска, а это операция платная. У МАУ и питание и багаж сейчас оформляются отдельно от билета. То есть есть билет, а есть квитанция на одно место багажа, и, например, обед. И это сущности не связанные. Возможно, у Габриеля, в котором работает МАУ меньше возможностей, чем у Амадеуса и ко.

-
- A380
- Контактна інформація:
Возможно, но это не моя проблема, правда? Я купил услугу, я хочу иметь подтверждение этой покупки. Пусть это будет отмечено в билете, или в отдельной квитанции. Всё очень просто. Но никакого подтверждения а/к мне не прислала.Sentry писав:Возможно, любое изменение в билете требует его перевыпуска, а это операция платная. У МАУ и питание и багаж сейчас оформляются отдельно от билета. То есть есть билет, а есть квитанция на одно место багажа, и, например, обед. И это сущности не связанные. Возможно, у Габриеля, в котором работает МАУ меньше возможностей, чем у Амадеуса и ко.
Я не совсем понимаю, почему вьі говорите об изменении бронирования, т.к. я купил багаж одновременно с покупкой билета и оплатил их вместе.
Насколько я понимаю, то, что а/к не вьідает квитанцию с указанием услуги, является нарушением. Кроме того, это может бьіть реальной практической проблемой, т.к. при регистрации у пассажира не будет никаких доказательств того, что он имеет право на бесплатньій провоз багажа. Как решать эту пробему, например, в Гатвике, я не знаю: мау там представляет левая контора, которая, скорее всего, просто пошлет меня звонить в customer service.
Указьівать в (сгенерированом их личной системой бронирования) билете кол-во мест (дополнительного) багажа, не стоило бьі для мау ничего. Зачем они, на ровном месте, создают потенциальньіе проблемьі для клиентов и портят свой имидж - для меня загадка.
Посмотреим, что ответит их support
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Не буду говорить о багаже, т.к. не покупал его. Но для питания на почту после покупки приходит отдельная квитанция, которую просят обязательно распечатать и взять с собой. Как-то не верится в то, что при покупке багажа не приходит никакой квитанции. Если так - то однозначно косяк.
El Al работает на Amadeus, но если добавлять багаж, то он выпускается отдельным документом и не указывается на checkmytrip.com
-
- A380
- Контактна інформація:
Ну хоть так. МАУ мне никакого отдельного документа не прислало. А на мою просьбу прислать хоть емейл "от руки" с подтвержением ответило, чтоб я не волновался, что всё будет хорошо гг)))Olek писав:El Al работает на Amadeus, но если добавлять багаж, то он выпускается отдельным документом и не указывается на checkmytrip.com
На самом деле, на амадеусе написано 0pc, но внизу есть ремарка типа services: excess bagagge. Может пройдет ))
-
- A380
- Контактна інформація:
Еще одна фишка с багажом у мау - если покупать билет клм, включающий мау-оperated сегмент, то багаж добавить можно только к клм-овским сегментам, а к мау-вскому нельзя. Ну т.е. им есть над чем работать
Сайт постепенно допиливают. Добавили фичу которую я у них давно просил - инфо о багаже при выборе тарифа из списка...
c 6-го ноября Нью-Йорк возвращается на 5 дней в неделю 

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Зимнее расписание + ограниченное количество дальнемагистральный бортов? В ноября начинают Колоибо 2 раза в неделю.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Самая старшая из "пятисоток" МАУ, 25,2-летняя UR-GAW, "ожила" после 4-х месячного "простоя" в Борисполе.
Что-то похожее на испытания...
Что-то похожее на испытания...
Эх, зимнее расписание на Ивано-Франковск порезали - теперь 4х дневной рейс, и 6х вечерний. А было 7+7 при появлении второго рейса.
И Запорожье изменили.. Теперь по воскресеньям нет рейса из Киева, вместо субот.
И Запорожье изменили.. Теперь по воскресеньям нет рейса из Киева, вместо субот.
UR-GAW регулярку на Брюссель пошел.
-
- A380
- Контактна інформація:
а кто в курсе, когда Мау нормально запускает расписание и букирование на сезон после 20 Марта?
(Сейчас, после 20го марта билетьі доступньі только на некоторьіе дни, причем в зависимости от того, "под какой страной заходишь")
(Сейчас, после 20го марта билетьі доступньі только на некоторьіе дни, причем в зависимости от того, "под какой страной заходишь")
Как только расписание конкретного рейса на лето согласуется. Часть давно в продаже
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
В свете введения запрета на перевозку Samsung Galaxy Note 7 многими авиакомпаниями, в том числе МАУ, мне очень интересно, как же на самом деле будут препятствовать тому, чтобы пассажиры проносили смартфоны в салон. Сделают дополнительный контроль безопасности? Или на существующем контроле безопасности будут изучать каждый смартфон, искать его модель? Это правило попахивает откровенным идиотизмом, а точнее "для галочки". Показать, как все пекутся о безопасности пассажиров, ничего на самом деле не делая.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей