Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня, 06.09.2016 по метеоусловиям а/п "Львов"
рейс PS 7324 Анталия - Львов произвёл посадку в аэропорту "Борисполь".
Ориентировочное время вылета из а/п "Борисполь" в 12:45 Прилет в Львов в 14:05
Пассажиры будут обслужены согласно правил МАУ
рейс PS 7323 Львов - Анталия ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ
Ориентировочное время вылета из Львовав 15:00 Прилет в Анталию в 17:35
Сегодня, 06.09.2016 по метеоусловиям а/п "Львов"
рейс PS 7324 Анталия - Львов произвёл посадку в аэропорту "Борисполь".
Ориентировочное время вылета из а/п "Борисполь" в 12:45 Прилет в Львов в 14:05
Пассажиры будут обслужены согласно правил МАУ
рейс PS 7323 Львов - Анталия ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ
Ориентировочное время вылета из Львовав 15:00 Прилет в Анталию в 17:35
Вауу
) Не прошло и года. На сайте МАУ можно добавлять багаж в билет.

Хм. есть интересный баг )))
А еще теперь есть подбор акционных тарифов на сайте.
А еще теперь есть подбор акционных тарифов на сайте.
Помогите разобраться что это: на почту пришло письмо, что МАУ любезно дарит мне 5% скидку при бронировании билета, которой можно воспользоваться до 1 ноября.
И второй момент, на руках билет МАУ, багаж в билет не включен, хотя он будет. Подскажите пожалуйста, когда и где оплачивать багаж и сколько это стоит.
И второй момент, на руках билет МАУ, багаж в билет не включен, хотя он будет. Подскажите пожалуйста, когда и где оплачивать багаж и сколько это стоит.
\Вам необходимо позвонить в коллцентр и заплатить за багаж (у Вас будет скидка, если Вы это сделаете за 24 часа до вылета). Стоимость зависит от направления.Solomia писав: И второй момент, на руках билет МАУ, багаж в билет не включен, хотя он будет. Подскажите пожалуйста, когда и где оплачивать багаж и сколько это стоит.
обычная скидка на товар (как в магазине)Solomia писав:Помогите разобраться что это: на почту пришло письмо, что МАУ любезно дарит мне 5% скидку при бронировании билета, которой можно воспользоваться до 1 ноября.
лучше купите заранее, на стойке будет очень дорого.Solomia писав:И второй момент, на руках билет МАУ, багаж в билет не включен, хотя он будет. Подскажите пожалуйста, когда и где оплачивать багаж и сколько это стоит.
Посмотрите на сайте по своему билету: может можно добавить в билет.
Вам необходимо зайти на сайт под логином и паролем, который пришел на Ваш e-mail вместе с сообщением о скидке. Поля для ввода находяться в закладке "мой flyuia.com"Solomia писав:Помогите разобраться что это: на почту пришло письмо, что МАУ любезно дарит мне 5% скидку при бронировании билета, которой можно воспользоваться до 1 ноября.
Спасибо огромное за помощь. Разобралась
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
в каком разделе? не могу найти.А еще теперь есть подбор акционных тарифов на сайте.
На главной странице сайта есть область "Специальные предложения", там Вы выбираете интересующее Вас направление.Собакевич писав:в каком разделе? не могу найти.А еще теперь есть подбор акционных тарифов на сайте.
Как вы перешли на страницу, которая на вашем скрине?makor писав:Вауу) Не прошло и года. На сайте МАУ можно добавлять багаж в билет.
от тільки реально не працює. Нема Дюссельдорфа за 2,5 кГрнAirfan писав:На главной странице сайта есть область "Специальные предложения", там Вы выбираете интересующее Вас направление.Собакевич писав:в каком разделе? не могу найти.А еще теперь есть подбор акционных тарифов на сайте.
В процессе бронирования (следующий этап после выбора тарифа) у Вас есть возможность добавить багажOlek писав:Как вы перешли на страницу, которая на вашем скрине?makor писав:Вауу) Не прошло и года. На сайте МАУ можно добавлять багаж в билет.
Я думал уже после оформления билета появилась возможность добавить багаж.Airfan писав:В процессе бронирования (следующий этап после выбора тарифа) у Вас есть возможность добавить багажOlek писав:Как вы перешли на страницу, которая на вашем скрине?makor писав:Вауу) Не прошло и года. На сайте МАУ можно добавлять багаж в билет.
Вы можете добавить багаж как до момента оформления билета (на сайте МАУ c 01.09.2016), так и после (через контакт-центр или же в кассах/представительствах МАУ).
-
- A380
- Контактна інформація:
Добавление багажа во время букирования может бьіть работает, а может и нет.
Купил билет LGW-KBP-LGW, добавил багаж, цена возросла примерно на £22 (по 11 в каждую сторону), ок. Но когда получил подтверждение бронирования, норма багажа указана как 0pc. Amadeus (checkmytrip) тоже показьівает бронирование с 0pc. То есть, купив услугу провоза багажа, пассажир не получает никакого подтверждения, что он купил такую услугу.
Ну т.е. сейчас мне прийдется писать в их customer service и требовать квитанцию или просто е-мейл, подтверждающий, что я оплатил багаж. Такое впечатление, что систему резервирования и онлайн чекина МАУ делают студентьі за пиво.
Купил билет LGW-KBP-LGW, добавил багаж, цена возросла примерно на £22 (по 11 в каждую сторону), ок. Но когда получил подтверждение бронирования, норма багажа указана как 0pc. Amadeus (checkmytrip) тоже показьівает бронирование с 0pc. То есть, купив услугу провоза багажа, пассажир не получает никакого подтверждения, что он купил такую услугу.
Ну т.е. сейчас мне прийдется писать в их customer service и требовать квитанцию или просто е-мейл, подтверждающий, что я оплатил багаж. Такое впечатление, что систему резервирования и онлайн чекина МАУ делают студентьі за пиво.
Если у Вас тариф "только ручная кладь", то норма по тарифу останется 0pc, а докупили Вы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БАГАЖ
-
- A380
- Контактна інформація:
Мне, как пассажиру, все равно, в каком именно качестве включен багаж в билет. Для меня главное - билет, формальньій контракт между мной и авиакомпанией, должен бьіть proof of purchase и отображать все сервисьі и полную сумму оплатьі. (Или украинское законодательство такого не требует?) А у меня нет никаких доказательств того, что мой билет включает багаж.Airfan писав:Если у Вас тариф "только ручная кладь", то норма по тарифу останется 0pc, а докупили Вы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БАГАЖ
Вопрос даже не в принципе, а практический - у меня нет желания доказьівать что-то в Гатвике на стойке регистрации, работнику а/п, которому совершенно нет дела до странностей мау.
Практически на всех европейских рейсах европейских авиакомпаний сейчас багаж опционален. Но они указьівают багаж в билете. Почему такая мелочь является проблемой для мау - для меня загадка.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Возможно, любое изменение в билете требует его перевыпуска, а это операция платная. У МАУ и питание и багаж сейчас оформляются отдельно от билета. То есть есть билет, а есть квитанция на одно место багажа, и, например, обед. И это сущности не связанные. Возможно, у Габриеля, в котором работает МАУ меньше возможностей, чем у Амадеуса и ко.
mmyykkoollaa абсолютно прав в своих высказываниях.
Пример: брал билеты у Vueling, тариф только ручная кладь. Через пару дней решили, что нужно нам одно место багажа. Докупил. Тут же на почту пришла моя бронь уже с багажом.
Пример: брал билеты у Vueling, тариф только ручная кладь. Через пару дней решили, что нужно нам одно место багажа. Докупил. Тут же на почту пришла моя бронь уже с багажом.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей