Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Борисполе в бизнес-зал для внутренних рейсов по премиум карте Панорамы с онлайн посадочным. Или нужно идти на стойку за приглашением?
Мау такие мау. Прервали взлет из-за потери сознание девушки уже на ВПП. Её высадили и подсадили нам еще 4 пакса. Флексибилити)
Может это трансферники с опоздавшего рейса?BEOWULF писав:Мау такие мау. Прервали взлет из-за потери сознание девушки уже на ВПП. Её высадили и подсадили нам еще 4 пакса. Флексибилити)
Наверно, опоздавшие трансферные.BEOWULF писав:Мау такие мау. Прервали взлет из-за потери сознание девушки уже на ВПП. Её высадили и подсадили нам еще 4 пакса. Флексибилити)
Должны пустить.devmind писав:Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Борисполе в бизнес-зал для внутренних рейсов по премиум карте Панорамы с онлайн посадочным. Или нужно идти на стойку за приглашением?
Спасибо.Alександр писав:Должны пустить.
Проверить не получилось. Летели из Паланги. Онлайн регистрации на рейсы из Паланги нет. Далее был Киев-Одесса, на него онлайн тоже не получилось зарегистрироваться. На стойке в Борисполе, долго колдовали над нашей регистрацией и то же самое делали для еще одной пары с того же рейса. Сказали, что Паланга очень своеобразно регистрирует пассажиров. В Паланге на регистрации карты Панорамы сразу же вернули, сказали, что их система эти карты не принимает

- katso
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну так правильно же сделали что прервали взлет?BEOWULF писав:Мау такие мау. Прервали взлет из-за потери сознание девушки уже на ВПП.
Думаю, BEOWULF смутил не прерваный взлет, а взошедшие после него на борт пассажирыkatso писав:Ну так правильно же сделали что прервали взлет?

МАУ або гонить UR-GAS на чек, або це продовдення виводу класики.
Відбій зраді.KKS писав:МАУ або гонить UR-GAS на чек, або це продовдення виводу класики.
UR-GAT по розкладу виконав AUI847, а назад фігушки... видно зламався. От і вислали UR-GAS під AUI1847 щоб тей виконав VIE-KBP під AUI848
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А как загрузка с Паланги?devmind писав:Спасибо.Alександр писав:Должны пустить.
Проверить не получилось. Летели из Паланги. Онлайн регистрации на рейсы из Паланги нет. Далее был Киев-Одесса, на него онлайн тоже не получилось зарегистрироваться. На стойке в Борисполе, долго колдовали над нашей регистрацией и то же самое делали для еще одной пары с того же рейса. Сказали, что Паланга очень своеобразно регистрирует пассажиров. В Паланге на регистрации карты Панорамы сразу же вернули, сказали, что их система эти карты не принимаетВ лаунж пошли по пригласительному, который выписали на стойке.
E190 эконом был почти полон. Больше 90%. В бизнесе (3 ряда) видел одного человека, когда заходил.Kibeee писав:А как загрузка с Паланги?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Підкажіть будь-ласка таке питання, вчора отримав картку панорама преміум, дійсна до грудня 2017 року (відлітав 20 сегментів в цьому році). Коли починаєтся термін її дії, вже зараз, чи тільки з 1 січня 2017 року? В кол-центрі мау сказали, що моя картка вже повноцінна преміум.
Але коли я раніше цікавився цим питанням, мені казали, що вона буде дійсна тільки з наступного року (січень-грудень 2017)?
Але коли я раніше цікавився цим питанням, мені казали, що вона буде дійсна тільки з наступного року (січень-грудень 2017)?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Насколько я знаю, активируется карта сразу же, то есть по факту первый статус длится больше года.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
О, класс, дякую за поясненняSentry писав:Насколько я знаю, активируется карта сразу же, то есть по факту первый статус длится больше года.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
МАУ весьма любопытно продают стыковки с КЛМ через Амстердам на собственном бланке. Есть возможность купить билет таким образом, что все 4 рейса выполняются КЛМ (Киев-Амстердам рейс под кодом МАУ выполняется КЛМ) за довольно хорошую цену, значительно дешевле, чем все теже рейсы на бланке КЛМ.
При этом, я такую ситуацию видел несколько раз уже на протяжении года, и не только с КЛМ, но и с Австрийцами, например. Интересно, насколько вообще выгодно продавать таким образом билеты в города, куда МАУ не имеют собственных рейсов.
При этом, я такую ситуацию видел несколько раз уже на протяжении года, и не только с КЛМ, но и с Австрийцами, например. Интересно, насколько вообще выгодно продавать таким образом билеты в города, куда МАУ не имеют собственных рейсов.
- katso
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А почему бы и нет если самолет все равно на стоянку/гейт заруливает? Логично на мой взгляд.devmind писав:Думаю, BEOWULF смутил не прерваный взлет, а взошедшие после него на борт пассажирыkatso писав:Ну так правильно же сделали что прервали взлет?
Не только на ваш. Никто и не спорит.katso писав:А почему бы и нет если самолет все равно на стоянку/гейт заруливает? Логично на мой взгляд.

Вильнюс на 19:35 задерживается. Время ставили 20, 21, 22, 22:30, а сейчас 23:30, и ещё гейт не открыт. Предложили бутеры и напитки. Но день потерян. В Вильнюсе через час после прибытия уезжал автобус. Теперь только через сутки. И брать отель там.
Если перевалит 00:00 уже ж можно будет просить перенос на завтра и отель?
Если перевалит 00:00 уже ж можно будет просить перенос на завтра и отель?
Если вылет переносится на следующие сутки, то имеете право на отель.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей