Чем предлагаете гордиться в данном случае?Alександр писав:Останемся каждый при своем мнении. Я же говорю, у Вас стакан наполовину пуст, у меня наполовину полон.
Можно вспомнить многострадальный Берлин Бранденбург.
Никакого замыливания вопроса нет. Есть пресс-релиз, есть реакция. И, прежде всего, именно аэропорт заинтересован в безаварийности своей деятельности.
Знаете, что меня больше всего бесит? То, что мы чувствуем себя ущербными - у нас всегда все плохо. Власть плохая, Евро не проведем, стадионы не построим, полосы не обновим, а если обновим, то не сертифицируем, а если сертифицируем, то по низкой категории и т.д., и т.п.
Нужно гордиться своей страной, а не тюкать ее со всех сторон. То, что было в том же Харькове, и то, что есть сейчас - земля и небо. То же могу сказать и о Борисполе, и о стране в целом.
Нужно гордиться когда есть чем гордиться - а когда есть недостатки (а здесь именно этот случай не правда ли?) - то нужно их честно признавать, и желательно публично, т.к. терминал строился за наши с Вами деньги - и здравая логика говорит что плитка через 4 года отпадать как бы не должна, и должны быть какие-то люди которые за этим периодически смотрят что там в каком состоянии, и чья-то ответственность должна быть за то что человека чуть не убило (сложно с этим спорить что его чуть не убило -не правда ли?) -0 и что теперь аэропорт приносит свои извинения и делает соответствующие действия чтоб избежать повторения в будущем (желательно перечислить что конкретно сделано - на повестке дня ведь безопасность людей так сказать)....
А у нас ни на одном новостном сайте включая сайт аэропорта этой х....ни (по другому назвать такое событие назвать язык не поворачивается) нет - видимо думают что глядишь и забудут все до следующего раза (не дай Бог) и проблема "сама рассосется"...