Yanair (YE) отзывы/відгуки
Re: Yanair (YE) отзывы/відгуки
Извините, а в чем практическая ценность вашего сообщения? То, что самолеты иногда заправляют? Или то, что YE в Анталию летает?aviarivne писав:Поки чекав на Розу в анталії, якраз заправляли Ян-Ейр.

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
ну чувак видимо очень редко летает, вот ему и не терпелось прямо ВСЕМ поделиться, думает, что эти фото могут быть кому то интересны)))jores писав:Извините, а в чем практическая ценность вашего сообщения? То, что самолеты иногда заправляют? Или то, что YE в Анталию летает?aviarivne писав:Поки чекав на Розу в анталії, якраз заправляли Ян-Ейр.
п.с. на самом деле реально просто спам
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
В мене зарплата 2500 грн. +300 грн. дають премію (якщо дадуть). Більше як 3 тис. в мене не виходить на роботі.ну чувак видимо очень редко летает
Як думаєте я часто можу літати? Напевно щодня правда....
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
понимаю Вашу ситуацию, но некоим образом не хотел Вас обидеть, извиняюсь если неверно меня понялиaviarivne писав:В мене зарплата 2500 грн. +300 грн. дають премію (якщо дадуть). Більше як 3 тис. в мене не виходить на роботі.ну чувак видимо очень редко летает
Як думаєте я часто можу літати? Напевно щодня правда....
Ребята, не налетайте на человека (на другой ветке его также потрепали). На форуме 50% сообщений не имеет ценности (ИМХО). Все мы разные, с разным опытом, виденьем итд. И вправе выражать, то, что хотим. А если это выражение не будет соответствовать правилам форума, его подкорректирует админ.jores писав:Извините, а в чем практическая ценность вашего сообщения? То, что самолеты иногда заправляют? Или то, что YE в Анталию летает?aviarivne писав:Поки чекав на Розу в анталії, якраз заправляли Ян-Ейр.
В продолжение историиmsha писав: судя по всему это чартер? с авиакомпанией нет смысла общаться,
а вот с туроператором у вас вполне нормальный должен быть договор - со сроками отдыха и тп, и это имеет нормальные судебные перспективы. ищите юриста, отпуск все равно испортили...

Обратный билет на 10 утра с чем-то. Ночью накануне мне звонит представитель туроператора- говорит, надо явиться на регистрацию в 6 утра. Ну, думаю, ладно, перенесли.
Действительно, на табло самолет в 7:30 отправляется.
Все прошли регистрацию, закрыли нас с этой крохотной коморке Тивата и мы еще 5 с половиной часов ждали отправления. И никто!!!! ничего не знает.
И еще, самое главное - представительница компании YanAir на фейсбуке меня вообще заблокировала! И ни разу от нее я не услышала, что им жаль, что так получилось и так далее.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей